Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Предложения по рационализации работы Супервайзеров

* * * * - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1076 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ты сперва определись кто ты: муж, отец, модератор на спортивном форуме, не знаю кем-ты там работаешь, или мужик посылающий всех матом на право и налево, самый худший человек на форуме) думаю у тебя и других образов полно) одно другому не мешает и никак не противоречит)

Не пытайся перевести разговор в плоскость личных обид. Хотя именно тобой они и двигали всегда, ещё с тех времён, когда бегала Лексу на нас жаловаться. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну может быть, не настаиваю.

Вообще, подозреваю, что модераторы/супервайзеры угробили форумы как формат. Или внесли большой вклад в это вымирание. Людям надоело повсеместное "Действие модераторов не обсуждается" и ушли туда, где сами себе хозяева, во всякие вконтакты и твиттеры.

Думаешь, только на нашем ушли? На ббкоме таже самая ситуация- выступающие оттуда давно ушли в инстаграммы всякие и твиттеры. Остался только поток бесконечно тупых вопросов от новичков и модеры-полуроботы. Кстати, какое-либо обсуждение действии модеров там запрещено вообще. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Думаешь, только на нашем ушли?

Нет конечно.

угробили форумы как формат.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

угробили форумы как формат.

Дело в том, что кач-это такая штука непостоянная. Многие бросают, теряют интерес. А раз интерес потерян, больше нет смысла общаться на эти темы. Злая модерация тут не при чём. Просто форумы должны постоянно подпитываться новичками, а вот молодёжи этот формат общения почему-то не нравится. Вот вся и причина. если говорить о форумах вообще. Этот, ИМХО, неплохо подрубила политота, он перестал быть действительно интернациональным. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Просто форумы должны постоянно подпитываться новичками, а вот молодёжи этот формат общения почему-то не нравится.

Ну вот я и предложил одну из причин. Приходишь общаться, а тут повсюду вахтерство и "действия модераторов не обсуждается". И так везде - кач, музыка, фильмы, что-угодно... А в соцсетях ты сам себе пупервайзер. Ну если ты не Трамп, конечно)

Сообщение изменено: terminalX (11 апреля 2021 - 06:12)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не пытайся перевести разговор в плоскость личных обид. Хотя именно тобой они и двигали всегда, ещё с тех времён, когда бегала Лексу на нас жаловаться. 

это был ответ на довольно глупый вопрос. Сейчас тему переводишь ты)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну вот я и предложил одну из причин. Приходишь общаться, а тут повсюду вахтерство и "действия модераторов не обсуждается". И так везде - кач, музыка, фильмы, что-угодно... А в соцсетях ты сам себе пупервайзер. Ну если ты не Трамп, конечно)

не в этом дело) молодежи не нравятся формат долгих переписок и обсуждений. Отвечают коротко и не особо выстраивая диалог. Как в инсте: фотка красивой девушки - "я б вдул". Фото машины - "скок стоит?" - "столько-то". Плюс это возможность почувствовать себя блоггером. Это модно. Я вот шизею скока даже моих ровестников появилось таких недобитых блоггеров. Накатают мини статейку на кукую-то тему и ждут охов ахов. Мне вот этот формат в целом смешон. Я сама пробовала на этом буме чет пописать, но в целом не могла отделаться от мысли, что херней занимаюсь. И так же всякие вк: появился пост - все поугукали или пофыркали в комментах и все. Ждут новой темы. А такого, чтоб годами пастись в одной теме, обсуждая наилучший способ прокачки бицепса.. пфф. На такое молодежь не способна в большей массе.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Без вахтёрства какой-нибудь физкульт и ещё 2-3 похожих засранца засрут любой профильный ресурс только в путь. Абсолютно свободное общение, это такое дело, что мало кто будет общаться на возвышенные и сложные темы (даже на форуме возвышенных и сложных тем), всё быстро засрут сиськами-письками, политотой и срачами.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А такого, чтоб годами пастись в одной теме, обсуждая наилучший способ прокачки бицепса.. пфф. На такое молодежь не способна в большей массе.

Понял твоё мнение. Появилась идея как-нибудь провести опрос, доводится работать с молодёжью. Хотя подозреваю, большинство ответят, что вообще нет опыта общения на форумах. Интересны именно ушедшие.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Без вахтёрства какой-нибудь физкульт и ещё 2-3 похожих засранца засрут любой профильный ресурс только в путь. Абсолютно свободное общение, это такое дело, что мало кто будет общаться на возвышенные и сложные темы (даже на форуме возвышенных и сложных тем), всё быстро засрут сиськами-письками, политотой и срачами.

Без толкового вахтерства хуже будет. Я ведь о том, что оно может препятствовать массовости, а не портит ресурс.

Вон кстати двачи без модеров до сих пор активны, а это куда ближе к форумам, чем соцсетям.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Без толкового вахтерства хуже будет. Я ведь о том, что оно может препятствовать массовости, а не портит ресурс.

Вон кстати двачи без модеров до сих пор активны, а это куда ближе к форумам, чем соцсетям.

Я даже не знаю, что такое двач )))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

https://ru.m.wikinew...(2ch.hk,%D0%9D%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%20(%C2%AB%D0%90%D0%B1%D1%83%C2%BB).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это имиджборд)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

даже не знаю, что такое двач ))

https://2ch.hk/news/

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Это имиджборд)

Как бы сейчас компартию Китая сюда не призвать)

Сообщение изменено: terminalX (11 апреля 2021 - 06:49)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Понял твоё мнение. Появилась идея как-нибудь провести опрос, доводится работать с молодёжью. Хотя подозреваю, большинство ответят, что вообще нет опыта общения на форумах. Интересны именно ушедшие.

а у кого спрашивать?) Вот даже моего возраста я не знаю никого, ктоб вот так тусил на форумах. Я себя отношу скорее к промежуточному поколению. Мне интересно и то и то в разумных пределах. Но форумы - это скорее неторопливая старческая беседа. Сюда можно зайти, узнать ответ на вопрос и уйти. Зависать годами молодняк не будет) тут все же скучновато с их точки зрения) вот реально в 18 лет хочется зырить на сиськи, тачки и кулаками махать) а на форумах такое поведение не поддерживается) вы ж сами разницу восприятия показали. Залеплю я подобную аву в инсту или вк, так мне ее залайкают и завалят восхищенными сообщениями, еще и в личку человек 20 напишет с приглашением на свидание) а тут кричат "как не стыдно!"))) Почему это я тока понимаю?) Наверное потому что я тут все ж одна из самых мелких по возрасту) и некоторые интересы молодежи мне не чужды)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений

Думаю, у форумов будет возрождение. Потому что у всего оно есть и будет) на новой технической платформе, конечно

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

а тут кричат "как не стыдно!"))) Почему это я тока понимаю?) Наверное потому что я тут все ж одна из самых мелких по возрасту) и некоторые интересы молодежи мне не чужды)

В этом смысле норм. Но во многом другом ты кажешься консервативной.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений
Всему свое время, форумы это пережиток 00ых, как таже аська, одноклассники или pIRC ) ща это в большинстве никому нах не усралось, а молодняк и не слышал о таком)

Сообщение изменено: r0mjk3 (11 апреля 2021 - 06:56)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Всему свое время, форумы это пережиток 00ых, как таже аська, одноклассники или pIRC )

пришло время рэдита , ебет формат форума в хвост и гриву

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

пришло время рэдита , ебет формат форума в хвост и гриву

Пришло время дзена, Петя мне уже 40 000 + дизлайков на своём канале поставил 

Вот так быдлить надо, учитесь, школота!  :lol3:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 935 сообщений

а молодняк и не слышал о таком)

В германи на team andro молодняка хоть жопой жуй)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

В этом смысле норм. Но во многом другом ты кажешься консервативной.

прикольно, что хоть кто-то считает меня консервативной)))) обычно тут я совсем другое слушаю и отбиваюсь от сжигания на костре, как еритички)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В германи на team andro молодняка хоть жопой жуй)

Это андровасюны туда перебрались? )))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Пришло время дзена, Петя мне уже 40 000 + дизлайков на своём канале поставил 

Вот так быдлить надо, учитесь, школота!  :lol3:

Ты веришь, что столько дизлайков? Знаю, что эта помойка сейчас популярна, но чет сомнительное число.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 935 сообщений

Это андровасюны туда перебрались? )))

Беспонятия) Я не следил и не слежу за их биографией :D

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Знаю, что эта помойка сейчас популярна, но чет сомнительное число.

Эта помойка популярна только потому, что Яндекс ее повсюду пихает.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

прикольно, что хоть кто-то считает меня консервативной)))) обычно тут я совсем другое слушаю и отбиваюсь от сжигания на костре, как еритички)))

Ты вроде против полиамории, например.

Ладно, завязываю оффтопить.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты веришь, что столько дизлайков? Знаю, что эта помойка сейчас популярна, но чет сомнительное число.

Если я их вижу, как не поверить? )

Хотя сам Петя говорит, что ботов не запускал.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 470 сообщений

Дело в том, что кач-это такая штука непостоянная. Многие бросают, теряют интерес. А раз интерес потерян, больше нет смысла общаться на эти темы. Злая модерация тут не при чём. Просто форумы должны постоянно подпитываться новичками, а вот молодёжи этот формат общения почему-то не нравится. Вот вся и причина. если говорить о форумах вообще. Этот, ИМХО, неплохо подрубила политота, он перестал быть действительно интернациональным. 

Не факт, коллега.

На Фите политоту вообще закрыли.

И что?

В результате количество заходящих стало ещё быстрее стремиться с нулю.

Кстати, слово "интернациональный" уже давно неформатно в приличных кругах, оглянитесь вокруг, ну не может быть мир интернациональным, увы :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых