Ну, мы собрались, а она жмет)) Да и девушка у меня постарше, думаю) Прогнозы таки расплывчаты. Пока имеем 60*13 и 72.5 5 по 2.
Если подвестись, то 80 вполне реально
Как то давненько читал про такого американца выступающего билдера. Учился в универе, подрабатывал, и тренировался с 12 до 2. Часа 3-4 на сон. Но тот молод был.))
Разминочный бег 4 км.
Силовая в течение 42 минут.
1. Жим ногами 40 кг 20 80 кг 15 110 кг 12 130 кг 3х10
2.Разгибание ног 60 кг 4х12
3. Тяга штанги стоя к середине груди 25 кг 4х8
4. Жим гантелей сидя на скамье 10 кг 4х15
5. Жим штанги лёжа узким хватом 40 кг 4х10
6. "Косичка" в кроссовере (разгибание вниз на блоке) 35 кг 4х15
Заминочный бег 2 км.
Вес 62.5 кг.
Сегодня легкая тонизирующая тренировка. В таком режиме можно хоть 2 раза в день тренироваться. А что, сделал в начале одно "гормоно запускающее" упражнение и потом делай остальные в легком тонизирующем режиме до небольшого жжения.
Достоверное гормональное воздействие доказано для возвратно - поступательного движения поршня в цилиндре.
Ты задушил на корню мою трл.попытку.(
Есть одно упражнение. Понадобится шприц, ампула тестостерона, икона и матрас.
И ты туда же?)
Провоцируете на рассуждения о факторах, снижающих ГСПГ...))
Есть одно упражнение. Понадобится скамья для жима, шприц, ампула тестостерона, Библия и матрас.
ROM256 поклонник ЗОЖА, доведенного до крайности. У него всё должно быть естественным путём. В результате всё напоминает эксперимент, как накачаться, находясь на необитаемом острове. Без спортпита, фармы, витаминов и даже без углеводов.
Шутка, если что. )
ROM256,
Вы писали, что в бодибилдинге уже не новичок, приводили параметры ваши начала 90-хх. Но наверняка вы тогда занимались по стандартным схемам того времени без деления микроциклов на гмв и омв, ведь о Селуянове тогда мало кто слышал, как и о СтД. Может те старые добрые схемы и сейчас были бы эффективны для ваших целей? Или желание провести эксперимент?
Раньше был просто объемный тренинг. 5 тренировок в неделю до 2-х часов каждая.
Сейчас я боюсь такое не потяну.
В беге у меня был принцип: "К сверхмарафону - через здоровье, но не за счет его!" Так и в ББ попытаюсь.
Не получится, уйду в бильярдисты!
На флудистов не реагирую. Психика у меня железо-бетонная))
качки из подвалов разинули рты, яростно внимая и слепо веря дяде , потому что он прохвэссор, у него халат белый и очки есть !
я могу ошибаться но проф. был тот еще пиарщик и любитель натянуть совеу на глобус... но за неимением или не желанием других светиться... обсуждаем Селуянова....
Польза заминочного бега после силовой смотреть с 31:15:
Это видео многие смотрели ранее.
Если внимательнее смотреть с 31.32, то Виктор Николаевич говорит о выведении лактата с использованием велосипеда, приводя в пример опыт хоккеистов. Он рассуждает о необходимости заминочной аэробики для билдеров с этой же целью.
После памповых тренировок это понятно. Но после протоколов 5х5, 5х8 уровень лактата мизерный чтобы уделять ему столько времени.
Этот метод Селуянова активно используют в многоповторных протоколах РЖ и НЖ даже между подходами, т.к. уровень лактата там бывает достаточно высоким. Но для этой цели бег и велосипед необязателен, можно грести на тренажере или приседать без веса.
Главное не инструмент, а принцип - понижение кислотности аэробными упражнениями.
Ну делает и делает, как человеку нравится. То есть, если ROM256 перестанет делать заминочный бег, то он сразу станет резко расти?
Для него это имеет меньшее значение чем для продвинутого силовика, берегущего ММ.
я могу ошибаться но проф. был тот еще пиарщик и любитель натянуть совеу на глобус... но за неимением или не желанием других светиться... обсуждаем Селуянова....
У Селуянова есть непонятное и недоказанное (у кого этого нет?), но звание профессор Виктор Николаевич не в переходе получил.
Сегодня с утра восстановительный бег 6 км 36.46 темп 6.08 ЧСС 120/128 каденс 175 ПС 736.
https://connect.garm...vity/4438684041
С завтрашнего дня начинаю 2-х недельный развивающий микроцикл в режиме статодинамики.
Количество тренировок оставляю прежним - 4, но меняю количество тренировок на конкретную мышечную группу. Вместо двух буду делать одну. При этом значительно возрастет объем, но уменьшится интенсивность нагрузки.
Недельный микроцикл:
Чт - грудные 4 упражнения
Пт - бицепс, трицепс 4 упражнения
Сб - восстановительный бег 6 км
Вс - отдых
Пн - дельта 4 упражнения
Вт - ноги, спина 4 упражнения
Ср - восстановительный бег
Потом 5 дней в тонизирующем режиме и 3 февраля контрольная проходка.
Если проходка на максимум в 20-30 повторений, то понятно, но если это ПМ1, то непонятно.
Но я не тренер, ПМ1 у меня чахлый и ПМ30 тоже неважнецкий.
Я тоже не тренер.
Мне главное понять вырастет ли у меня абсолютная сила от СТДК. А силовая выносливость меня пока не интересует.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых