Это в какой федерации , нужно собрать 6,25 своего веса чтобы стать мсмк?ну фиг с ним , возьмём 6,25 за 80% , если на 7 раз , но и с 7,8 собственного веса мсмк не стать , или я отстал от жизни ?
WPC, например. СПР, WRPF. В категории 100 без ДК и Б/Э.
Что значит "фиг с ним"? 625 и 780 кг немножко разница. И еще раз. Это показатель среднего уровня силовых для спортсмена натурала не лифтера?)) Да "фиг с ним", пусть натурала лифтера?)
Ну дабы не усугублять, Нейтронов жим 80 никуда не годится, пусть пожмёт "сотку" сперва!
(С) "Стоя, как мужик!"
![]()
Ну дабы не усугублять, Нейтронов жим 80 никуда не годится, пусть пожмёт "сотку" сперва!
(С) "Стоя, как мужик!"
Он вроде как сюда и пришел, потому что не удовлетворен своими силовыми и никому ничего не доказывает.
Сперва пожмет 90, лежа, как правильный татарский мужик)
WPC, например. СПР, WRPF. В категории 100 без ДК и Б/Э.
Что значит "фиг с ним"? 625 и 780 кг немножко разница. И еще раз. Это показатель среднего уровня силовых для спортсмена натурала не лифтера?)) Да "фиг с ним", пусть натурала лифтера?)
Разговор вроде шёл за категорию 82,5 , один химикнесоревнующийся , озвучил некое соотношение , я его слегка подправил и , думаю, что мое соотношение таки правильней .
Не, разговор начался с вопроса борца натурала бразильской джиу-джтитсу о нормальных силовых показателях для него)
хотел в той теме, но напишу тут
интереса ради просто
кто-нибудь выполнит/выполнИЛ бы ранее
Кроссовый бег: 3 км не более чем за 10 минут 30 секунд.
Спринтерский забег: 100 метров не более чем за 12,7 секунд.
Подтягивания: 25 раз.
Отжимания: 90 раз.
Сгибания и разгибания на пресс: 90 раз не более чем за 2 минуты.
Жим лёжа штанги весом собственного тела: 10 раз.
Комплексное силовое упражнение 7 циклов подряд, не более чем 40 секунд каждый цикл:
15 отжиманий от пола;
15 сгибаний и разгибаний туловища в положении лежа;
15 переходов из положения «упор присев» в «упор лежа» и обратно;
15 прыжков из положения «присев»
это пишут что в альфу так принимают, но я думаю, что это на бумаге так
в жизни поменьше определенно
Существенно меньше.
Вот результаты мирового рекордсмена в десятиборье по дисциплинам:
бег 100 м: 10,55 с (PB); прыжок в длину: 7,80 м (PB); толкание ядра: 16,00 м; прыжок в высоту: 2,05 м; бег 400 м: 48,42 с;
бег 110 м с барьерами: 13,75 с; метание диска: 50,54 м; прыжок с шестом: 5,45 м (PB); метание копья: 71,90 м (PB); бег 1500 м: 4:36,11
Вот он точно пройдет тестирование.
Хотя кросс 3000 м за 10.30 не знаю, не знаю.
И что значит кросс? Дистанция не сертифицированная. Там может быть и 2700 и 3200. Надо по стадиону проводить.
Только кроссфитчики способны на это!
Спринтер никогда не пробежит 10.30. Стайер может 12.7, но единицы.
хотел в той теме, но напишу тут
интереса ради просто
кто-нибудь выполнит/выполнИЛ бы ранее
Кроссовый бег: 3 км не более чем за 10 минут 30 секунд.
Спринтерский забег: 100 метров не более чем за 12,7 секунд.
Подтягивания: 25 раз.
Отжимания: 90 раз.
Сгибания и разгибания на пресс: 90 раз не более чем за 2 минуты.
Жим лёжа штанги весом собственного тела: 10 раз.
Комплексное силовое упражнение 7 циклов подряд, не более чем 40 секунд каждый цикл:
15 отжиманий от пола;
15 сгибаний и разгибаний туловища в положении лежа;
15 переходов из положения «упор присев» в «упор лежа» и обратно;
15 прыжков из положения «присев»
это пишут что в альфу так принимают, но я думаю, что это на бумаге так
в жизни поменьше определенно
Нет) Но к тесту ведь специально готовятся
выполнил тесты
Специфичность тренировочных эффектов.
Не каждый лифтер или билдер присядет пистолетом в зачет.
Отжимания от пола 100 раз для веса 78 кг не обеспечат жим 100х1. Брат по - прежнему жмет 87,5х1 И растить жим не хочет.
С жимом 107,5х1 можно обойти тех, что жмет 120х1, если жать 55 на количество, но перед этим потренироваться пару лет в количестве.
Хотя иногда любопытно встряхнуться и "ударить яйцами об угол", попробовав "пистолет", или по канату на руках или прыжки с места.
Не всегда. Бывает типа самомотивации, аутотренинг.
Но не часто. И не забывая себя хвалить.)
Всегда. Самомотивация и, тем более, аутотренинг не требуют и даже исключают публичность подобных самооценок.
Впрочем, бывает что это форма самоуничтожения - садо-мазо в отношении своей личности, но это уже компетенция психиатра.
Геннадий Саныч, Кирилл говорит о более-менее постоянном поведении. Причем в именно преувеличенно-самоуничижительном тоне.Не всегда, иногда это бывает выражение действительности на данный момент времени.
Ещё некоторые очень любят говорить про себя «да я дрищ е*аный»))) откуда такое самоуничижение у людей, хз.
разово,конечно, бывает на эмоциях у кого угодно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых