Это в какой федерации , нужно собрать 6,25 своего веса чтобы стать мсмк?ну фиг с ним , возьмём 6,25 за 80% , если на 7 раз , но и с 7,8 собственного веса мсмк не стать , или я отстал от жизни ?
WPC, например. СПР, WRPF. В категории 100 без ДК и Б/Э.
Что значит "фиг с ним"? 625 и 780 кг немножко разница. И еще раз. Это показатель среднего уровня силовых для спортсмена натурала не лифтера?)) Да "фиг с ним", пусть натурала лифтера?)
Ну дабы не усугублять, Нейтронов жим 80 никуда не годится, пусть пожмёт "сотку" сперва!
(С) "Стоя, как мужик!"
Ну дабы не усугублять, Нейтронов жим 80 никуда не годится, пусть пожмёт "сотку" сперва!
(С) "Стоя, как мужик!"
Он вроде как сюда и пришел, потому что не удовлетворен своими силовыми и никому ничего не доказывает.
Сперва пожмет 90, лежа, как правильный татарский мужик)
WPC, например. СПР, WRPF. В категории 100 без ДК и Б/Э.
Что значит "фиг с ним"? 625 и 780 кг немножко разница. И еще раз. Это показатель среднего уровня силовых для спортсмена натурала не лифтера?)) Да "фиг с ним", пусть натурала лифтера?)
Разговор вроде шёл за категорию 82,5 , один химик несоревнующийся , озвучил некое соотношение , я его слегка подправил и , думаю, что мое соотношение таки правильней .
Не, разговор начался с вопроса борца натурала бразильской джиу-джтитсу о нормальных силовых показателях для него)
хотел в той теме, но напишу тут
интереса ради просто
кто-нибудь выполнит/выполнИЛ бы ранее
Кроссовый бег: 3 км не более чем за 10 минут 30 секунд.
Спринтерский забег: 100 метров не более чем за 12,7 секунд.
Подтягивания: 25 раз.
Отжимания: 90 раз.
Сгибания и разгибания на пресс: 90 раз не более чем за 2 минуты.
Жим лёжа штанги весом собственного тела: 10 раз.
Комплексное силовое упражнение 7 циклов подряд, не более чем 40 секунд каждый цикл:
15 отжиманий от пола;
15 сгибаний и разгибаний туловища в положении лежа;
15 переходов из положения «упор присев» в «упор лежа» и обратно;
15 прыжков из положения «присев»
это пишут что в альфу так принимают, но я думаю, что это на бумаге так
в жизни поменьше определенно
Существенно меньше.
Вот результаты мирового рекордсмена в десятиборье по дисциплинам:
бег 100 м: 10,55 с (PB); прыжок в длину: 7,80 м (PB); толкание ядра: 16,00 м; прыжок в высоту: 2,05 м; бег 400 м: 48,42 с;
бег 110 м с барьерами: 13,75 с; метание диска: 50,54 м; прыжок с шестом: 5,45 м (PB); метание копья: 71,90 м (PB); бег 1500 м: 4:36,11
Вот он точно пройдет тестирование.
Хотя кросс 3000 м за 10.30 не знаю, не знаю.
И что значит кросс? Дистанция не сертифицированная. Там может быть и 2700 и 3200. Надо по стадиону проводить.
Только кроссфитчики способны на это!
Спринтер никогда не пробежит 10.30. Стайер может 12.7, но единицы.
хотел в той теме, но напишу тут
интереса ради просто
кто-нибудь выполнит/выполнИЛ бы ранее
Кроссовый бег: 3 км не более чем за 10 минут 30 секунд.
Спринтерский забег: 100 метров не более чем за 12,7 секунд.
Подтягивания: 25 раз.
Отжимания: 90 раз.
Сгибания и разгибания на пресс: 90 раз не более чем за 2 минуты.
Жим лёжа штанги весом собственного тела: 10 раз.
Комплексное силовое упражнение 7 циклов подряд, не более чем 40 секунд каждый цикл:
15 отжиманий от пола;
15 сгибаний и разгибаний туловища в положении лежа;
15 переходов из положения «упор присев» в «упор лежа» и обратно;
15 прыжков из положения «присев»
это пишут что в альфу так принимают, но я думаю, что это на бумаге так
в жизни поменьше определенно
Нет) Но к тесту ведь специально готовятся
выполнил тесты
Специфичность тренировочных эффектов.
Не каждый лифтер или билдер присядет пистолетом в зачет.
Отжимания от пола 100 раз для веса 78 кг не обеспечат жим 100х1. Брат по - прежнему жмет 87,5х1 И растить жим не хочет.
С жимом 107,5х1 можно обойти тех, что жмет 120х1, если жать 55 на количество, но перед этим потренироваться пару лет в количестве.
Хотя иногда любопытно встряхнуться и "ударить яйцами об угол", попробовав "пистолет", или по канату на руках или прыжки с места.
Не всегда. Бывает типа самомотивации, аутотренинг.
Но не часто. И не забывая себя хвалить.)
Всегда. Самомотивация и, тем более, аутотренинг не требуют и даже исключают публичность подобных самооценок.
Впрочем, бывает что это форма самоуничтожения - садо-мазо в отношении своей личности, но это уже компетенция психиатра.
Геннадий Саныч, Кирилл говорит о более-менее постоянном поведении. Причем в именно преувеличенно-самоуничижительном тоне.Не всегда, иногда это бывает выражение действительности на данный момент времени.
Ещё некоторые очень любят говорить про себя «да я дрищ е*аный»))) откуда такое самоуничижение у людей, хз.
разово,конечно, бывает на эмоциях у кого угодно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых