Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

beylbom

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1801 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Справа Коля Рубцов, сержант мой, помкомвзвода, он явно не эктоморф - КМС по боксу, с ним интересно было работать :)

Ну... Это я съязвил))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

поддержу. у нас был обычный подвальный зал. днём с 14.00 до 17. 00 - ТА по пн ср пт. остальное время качки. в основном качки ходили по вечерам. в общей сложности качков ходило человек 30. сейчас подсчитал, из них у 12 человек жим 150 и выше. это всё было ещё до пл-эры в СССР. когда начался пл, в соревнованиях участвовало только двое. 

Да так и есть.

Я вот тоже заметил, "качки-падонки" они обычно кучкуются всегда  :D

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Валерик вот вообще, в одном душе с ЗМСами моется!
:new_russian:

С многократными олимпиониками, во-первых!
Во-вторых, это ОНИ со МНОЙ!!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 595 сообщений

С многократными олимпиониками, во-первых!
Во-вторых, это ОНИ со МНОЙ!!

А я бы с Лидкой Валентин помылся... :blush2:

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений
А я бы просто помылся бы сейчас))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А я бы просто с Лидкой сейчас))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А я бы просто с Лидкой сейчас))

даже интересно стало кто это такая , пришлось поисковиком воспользоваться ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений
Всем привет. Сегодня приседания были. Продолжается постепенный прогресс по Рябинникову. 155 4 по 5. Жаль не было напарника, осторожничал. Хых, думал не доседаю (посл повт в подх старался досесть, сил уже не жалко) . Ан-нет, на видео глянул, глубина пойдёть вполне.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да уж точно, глубина пойдет)  Легко.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений

4afc6793f541bd4211165fd8f77064da.jpg sfivhahm1xeurgkx_1576756450.jpeg

Robert Forstemann, немецкий велотрекер (спринтерский подвид), чемпион мира

Чем мы тут все занимаемся... хз  :lol3:

Сообщение изменено: beylbom (07 октября 2020 - 10:54)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений

Владелец зала, в котором занимался 10 лет назад: армреслер Андрей Юньков

Тут ему 55 лет. Такого "приседа с коромыслом" не видел раньше)) 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

. Ну так то не много посетителей фитнес клубов жмут полтораста

Я так и не пожал 150... Смайлик Высоцкого... 145 с жутким отбивом было (правда, без моста и без техники), - ну когда ещё жал. 140 было относительно чисто (но и сам весил тогда кг за 90). От собственного веса же зависит. Нотуралу, чтоб пожать стописят, надобно превращаться или в жЫрную свинью, разжираться (если он не тяж от природы), или долбить прицельно по лифтёрским схемам долго и мучительно (потом, кстати, часто привет плечевым или локтевым там)... Ну ежели не генетик какой именно жима (с короткими ручками там и бочкообразной грудной клеткой).

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Я так и не пожал 150... Смайлик Высоцкого... 145 с жутким отбивом было (правда, без моста и без техники), - ну когда ещё жал. 140 было относительно чисто (но и сам весил тогда кг за 90). От собственного веса же зависит. Нотуралу, чтоб пожать стописят, надобно превращаться или в жЫрную свинью, разжираться (если он не тяж от природы), или долбить прицельно по лифтёрским схемам долго и мучительно (потом, кстати, часто привет плечевым или локтевым там)... Ну ежели не генетик какой именно жима (с короткими ручками там и бочкообразной грудной клеткой).

какую хуйню вы несёте, товарищ прапорщик!.. (с)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

какую хуйню вы несёте, товарищ прапорщик!.. (с)

Обоснуйте, тащполковник! Как нОтуралу, без использования лифтерских схем, выжать стописят, чисто, как говорится, "качаясь". При условии, что нОтурал от природы не тяж и даже не полутяж.

Сообщение изменено: Архимед (08 октября 2020 - 02:27)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 595 сообщений

Обоснуйте, тащполковник! Как нОтуралу, без использования лифтерских схем выжать стописят, чисто, как говорится, "качаясь". При условии, что нОтурал от природы не тяж и даже не полутяж.

Лифтёрские схемы- табу какое-то? )))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Обоснуйте, тащполковник! Как нОтуралу, без использования лифтерских схем выжать стописят, чисто, как говорится, "качаясь". При условии, что нОтурал от природы не тяж и даже не полутяж.

люди как-то жали 150 и до 88-го года. тока не надо говорить, что все кто больше тебя жмёт - все химики.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Лифтёрские схемы- табу какое-то? )))

Не табу, просто не было уточнения, что именно в посте - "куйня"©.

люди как-то жали 150 и до 88-го года. тока не надо говорить, что все кто больше тебя жмёт - все химики.

Люди сколько весили при этом? 75 - 80 кг? Можно, конечно, но возвращаемся к вопросу о лифтерских схемах. Думаю, эти люди не просто "качались". 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Люди сколько весили при этом? 75 - 80 кг? Можно, конечно, но возвращаемся к вопросу о лифтерских схемах. Думаю, эти люди не просто "качались". 

приведу свой пример. самые первые мои соревнования в троеборье - декабрь 88-го. с.в. 84 кг жим 157,5 кг. о пл схемах тогда никто слыхом не слыхивал. даже такого слова как пауэрлифтинг никто не знал. мы просто качались в зале, кто во что горазд. потом прошёл слух, что будут соревнования тяга+ жим. тяга почему-то первой шла. через неделю прошёл новый слух что будут через полгода соревнования  по атлетизму - пжт. у меня с них даже грамота имеется. следующие соревнования стали называться по силовому троеборью. но мы так и качались как раньше только стали приседать на постоянной основе, и "шелуха" в виде кучи упражнений облетала чисто эмпирическим путём. также как и понимание, что для поднятия максимума лучше делать 4х4, чем 6Х8 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 595 сообщений

А я считаю, что хуйня (с)- твои заявления про разжираться и прочее. 150 кг довольно много натуралов жмёт, причём в не особо каком большом весе собственном.

И даже лифтерские схемы не обязательны (если под этим понимать большой объём работы на весах 85% от 1ПМ+ в синглах-двойках-тройках). Обычным 5х5 такой результат можно надрочить или пирамидками до 3-4 х повторов наверху.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Олег К, когда в Саратове жил, у нас в зале два брата занимались, крупные парни, хорошие очень. Мы такого похожего с ними типажа, 145-147,5 жали. Они жали, в смысле.
Занимались 4х10, 6х6, 3х8, то есть обычные вот эти чисто качковские раскладки. Иногда делали проходку, в попытках пожать на раз. Разминались, потом на раз жали с шагом в 10 кг и доходили до максимума. Всё! Вот и все подводки.

Сообщение изменено: phaze (08 октября 2020 - 06:07)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

приведу свой пример. самые первые мои соревнования в троеборье - декабрь 88-го. с.в. 84 кг жим 157,5 кг. о пл схемах тогда никто слыхом не слыхивал. даже такого слова как пауэрлифтинг никто не знал. мы просто качались в зале, кто во что горазд. потом прошёл слух, что будут соревнования тяга+ жим. тяга почему-то первой шла. через неделю прошёл новый слух что будут через полгода соревнования  по атлетизму - пжт. у меня с них даже грамота имеется. следующие соревнования стали называться по силовому троеборью. но мы так и качались как раньше только стали приседать на постоянной основе, и "шелуха" в виде кучи упражнений облетала чисто эмпирическим путём. также как и понимание, что для поднятия максимума лучше делать 4х4, чем 6Х8 

Ну что ж, очень достойно, и, по моему мнению, говорит о хорошей генетической склонности к жиму. Очень мало народу просто "качаясь", скажем, 5Х5 или 3Х6, могут без витаминов выжать столько в таком весе. И в своём посте я об этом упомянул - о "генетиках" жима. Да и с витаминами... Шреддер 175 кг, вроде, жал при собственном весе в 100 кг, будучи захимиченным по самые помидоры. Виктор Блуд, при 88 кажется, кг - 140 или около того (ну у него, по его же словам, слабый жим, что действительно так, если сравнить с иными его результатами). Так что это мощная генетика именно в жиме. Зачем это отрицать?

А я считаю, что хуйня (с)- твои заявления про разжираться и прочее. 150 кг довольно много натуралов жмёт, причём в не особо каком большом весе собственном.

И даже лифтерские схемы не обязательны (если под этим понимать большой объём работы на весах 85% от 1ПМ+ в синглах-двойках-тройках). Обычным 5х5 такой результат можно надрочить или пирамидками до 3-4 х повторов наверху.

Генетически одарённые - могут, конечно, о том я упомянул. В залах таких мало. Большинство, жмущих столько или более, - или полутяжи - тяжи (90 кг и более), или на витаминах. Ну или просто это средневесы - пауэрлифтеры...

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Очень мало народу просто "качаясь", скажем, 5Х5 или 3Х6, могут без витаминов выжать столько в таком весе...

откуда статистика?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

откуда статистика?

Нет статистики, конечно, только личные наблюдения. Я видел десятки залов. Возможно, выборка нерелевантна. Впрочем, вы, что называется, "в теме", а я уш давно не "в теме", так что спорить не буду. 

Сообщение изменено: Архимед (08 октября 2020 - 10:44)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 728 сообщений

Надо жиробасам усложнить задание, жим 150 при 20 подтягиваниях.

Вот такое точно мало кто осилит.

А то разожрутся до состояния больного человека и 150 им не вес.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

После появления Андрея Смаева у тяжей нет отмазки, что, мол, мы плохо подтягиваемся потому, что мы тяжёлые. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 595 сообщений

И тем, кто 20 подтягивается, тоже усложнить, чтобы 150 кг жали )))

После появления Андрея Смаева у тяжей нет отмазки, что, мол, мы плохо подтягиваемся потому, что мы тяжёлые.

Не знаю такого спортсмена-тяжа.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

И тем, кто 20 подтягивается, тоже усложнить, чтобы 150 кг жали )))

Не знаю такого спортсмена-тяжа.

Он не выступающий. Для себя занимается. При весе в 105-120 (когда как) кг подтягивается с + 157 кг на поясе, и 10 раз на каждой руке. Делает выход на одной руке и подтягивается в переднем висе. При этом, конечно, 250 жмёт, как палку. Вот он - Идеальный Тяж.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 595 сообщений

Он не выступающий. Для себя занимается. При весе в 105-120 (когда как) кг подтягивается с + 157 кг на поясе, и 10 раз на каждой руке. Делает выход на одной руке и подтягивается в переднем висе. При этом, конечно, 250 жмёт, как палку. Вот он - Идеальный Тяж.

Другими словами- цирк шапито. ))) Зачем тогда его с выступающими сравниваешь? Там свои законы- специализация рулит.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Другими словами- цирк шапито. ))) Зачем тогда его с выступающими сравниваешь? Там свои законы- специализация рулит.

Да не сравниваю. Но это не Дикулизм, не цирк, реальные результаты; на соревах, конечно, будет меньше из-за строгости судейства. Но он заряжен, естественно. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 182 сообщений

И присед 150х10 ниже параллели ;)

Другими словами- цирк шапито. )))

Сарычев, например, не считает его результаты цирком шапито. Как и топы стритлифтинга.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых