Хорош срацца. Методику выпытывайте. Рогозину пошлем. Пуст ьу человечества осуществится мечта о дальнем космосе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мышцы не сдуваются после 2 лет перерыва
Отправлено 04 октября 2019 - 01:14

Хочешь доказать что у тебя дозы детские не серьёзные.
Что ты не настоящий химик!
Верим! У тебя есть большое химическое будущее!!!
У Фейза средние мышцы, не большие, он не выглядит как химик, выглядит как человек который не пропускает тренироовки, полноценно питается соблюдая оптимальный рацион для мышц,и подобрал правильную систему тренировок. Ничего химичекого в его внешнем виде нет. От обычного говнофизкультурника его отличает дисциплина ,благодаря которйо и сделана форма
ТС я вешу 95 кг. Когда год не тренировался ,весил тоже 95 ,просто мышцы потеряли тонус слегка , получается моя методика тренировок тоже уникальная?
Отправлено 04 октября 2019 - 01:17

Как грят всякие про бадибилдеры типа фейза. Белок нельзя урезать иначе мышца посыпется? Как это понимать тогда?
Хули у меня такого рельефа нет?
Потому что ты не спишь как фейз, не ешь по часах как фейз, не дисциплинирован как фейз, у тебя не такие удачные гены как у фейза или меня (я могу разожратся до 110 и пуза не будет все равно при росте 178) , ты не подобрал себе оптимальную тренировочную методику как Фейз
Поймите, Фейза кое что отличает от вас - он готов как и я многим пожертвовать ради формы,он НЕ физкультурник а чувак который реально угорает и по качу и любит это дело.
Отправлено 04 октября 2019 - 01:18

У Фейза средние мышцы, не большие, он не выглядит как химик, выглядит как человек который не пропускает тренироовки, полноценно питается соблюдая оптимальный рацион для мышц,и подобрал правильную систему тренировок. Ничего химичекого в его внешнем виде нет. От обычного говнофизкультурника его отличает дисциплина ,благодаря которйо и сделана форма
ТС я вешу 95 кг. Когда год не тренировался ,весил тоже 95 ,просто мышцы потеряли тонус слегка , получается моя методика тренировок тоже уникальная?
Точно!
Потребуй везде здесь убрать имя kvvvv2004 и вместо него вписать себя.
Да здравствует новый король ББ!
Отправлено 04 октября 2019 - 01:30

... норм разъебал старого бездетного пидораса)))
Его не нужно разъёбывать.
Как не нужно пытаться разъебать запах тухлятины, шлепок вороны на асфальте или бомжа в метро.
"Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди".(с)
Я отошел и мне хорошо. Чтобы не испачкаться, обхожу стороной, но если начинает сильно пахнуть вызываю дезинфекцию.
Отправлено 04 октября 2019 - 01:33

Его не нужно разъёбывать.
Как не нужно пытаться разъебать запах тухлятины, шлепок вороны на асфальте или бомжа в метро.
Я отошел и мне хорошо. Чтобы не испачкаться, обхожу стороной, но если начинает сильно пахнуть вызываю дезинфекцию.
По условному сигналу тук-тук.
Штирлиц законсервированный.
А все равно ты лучше репейжда. Ты хоть не требуешь самооговора и чистосердечного признания во всех преступлениях мысленных и бесмысленных.
Сообщение изменено: Avaks (04 октября 2019 - 01:36)
Отправлено 04 октября 2019 - 01:35

Все верно говоришь)) я поэтому этому биомусору вообще не отвечаю)) он изгой по жизниЕго не нужно разъёбывать.
Отправлено 04 октября 2019 - 01:39

потому что состояние рельефа - это когда мышцы не скрывает жир. у тебя мышц не было как при под 100 весом, так и сейчас. Но если как рихи досушишься до 58 -станешь рельефным, никуда не денешься. и без белка. жира то не будет на костях.Как грят всякие про бадибилдеры типа фейза. Белок нельзя урезать иначе мышца посыпется? Как это понимать тогда? Хули у меня такого рельефа нет?
Отправлено 04 октября 2019 - 01:41

Какой-то вроде тролль, а вроде и больной человек, уж насколько я лоялен но мозг отказывается с этим всем связываться))
Впринципе за все время существования его и Пандорку в игнор тока и отправлял (раньше Панда докуя спамила в какойто глупой и неинтересной манере)
Отправлено 04 октября 2019 - 01:53

Я удивлен что до сих пор разговоры про Авакса ведутся, я сразу после появления его в игнор забросил, т.к. не мог воспринимать нормально.
Какой-то вроде тролль, а вроде и больной человек, уж насколько я лоялен но мозг отказывается с этим всем связываться))
С диагнозом согласен, но игнор - это не лучший вариант.
На пачкуна никто не ведется, иногда лениво взбрехиваем, как волкодав на таксу..чтобы та не зазнавалась.
И уж лояльным я тебя бы не назвал (я злопамятный).
Самый лояльный здесь - я. В жизни не встречал более лояльного..))
Хотя стоп, заврался, самый лояльный - это Терминал.
Отправлено 04 октября 2019 - 02:00

Так ты сравниваешь с лучшими.С диагнозом согласен, но игнор - это не лучший вариант.
На пачкуна никто не ведется, иногда лениво взбрехиваем, как волкодав на таксу..чтобы та не зазнавалась.
И уж лояльным я тебя бы не назвал (я злопамятный).
Самый лояльный здесь - я. В жизни не встречал более лояльного..))
Хотя стоп, заврался, самый лояльный - это Терминал.
Ну пусть я буду на 3 месте после вас, это все еще "уж насколько я лоялен"
Там за мной еще минимум сотня человек с меньшей лояльностью
Отправлено 04 октября 2019 - 02:19

Точно!
Потребуй везде здесь убрать имя kvvvv2004 и вместо него вписать себя.
Да здравствует новый король ББ!
Зачем? Я не претендую на святой грааль сокровенных знаний - то что я написал это обьективная реальность, дисциплина во главе всего.
Ну и молодость, финансы как у Фейза
Ну или быть здоровым бугаем типа меня
Отправлено 04 октября 2019 - 02:25

Вот я если стану без одежды рядом с фейзом и его 175 см я буду казатся жирным дрыщем, но если я буду в одежде и он в одежде я буду в полтора раза здоровее. У меня запястье 18,5 см, 46 размер ноги, здоровый череп большие коленные чашечки , так что все очень относительно, он не химик,а то что вам так кажется,так вы просто ориентируетесь по себе.
Но ведь не все люди одинаковые,есть огромное количество факторов которые влияют на телосложение
К примеру я жму 150. Жму 120 на 8, сто на 25 никогда не курсил
У меня есть друг который весит 90 и это уже 5 курс у него пошел, он жмет 120 на 5 и 100 на 18, рост такой же
Так в чем же секрет?
Моя генетика как жимовика лучше, у меня лучше углы, лучше наработано техническое мастерство, у меня меньше амплитуда, более удачные рычаги, так это работает
Какой король ББ? я говно и открыто это признаю. Просто сильнее чем многие за счет природной дури вот и все
Отправлено 04 октября 2019 - 02:35

Какой бы ты ни был и какими бы разными люди не были, это не является доказательством натуральности Фейза.Вот я если стану без одежды рядом с фейзом и его 175 см я буду казатся жирным дрыщем, но если я буду в одежде и он в одежде я буду в полтора раза здоровее. У меня запястье 18,5 см, 46 размер ноги, здоровый череп большие коленные чашечки , так что все очень относительно, он не химик,а то что вам так кажется,так вы просто ориентируетесь по себе.
Но ведь не все люди одинаковые,есть огромное количество факторов которые влияют на телосложение
Тут чисто вопрос веры, либо неоспоримых доказательств, которых не было.
Мастадонт имеет право на свое неверие, Фейз имеет право не обращать на это неверие внимание, но не имеет права на этой основе строить теории о неудачах Мастодонта.
Хотя нет, имеет, ведь Мастодонт же построил теорию что Фейз пиздит...получается все квиты но никуя непонятно)
Сообщение изменено: Dimik (04 октября 2019 - 02:37)
Отправлено 04 октября 2019 - 02:41

А ты со скольки лет тренишь?Подсыпьте мне природной дури
Есть мнение что для большей успешности нужно начинать с раннего детства потихоньку, типа если позже начал лет в 15-20 когда уже частично сформировался - полностью не раскрыться
Сообщение изменено: Dimik (04 октября 2019 - 02:42)
Отправлено 04 октября 2019 - 02:42

Какой бы ты ни был и какими бы разными люди не были, это не является доказательством натуральности Фейза.
Тут чисто вопрос веры, либо неоспоримых доказательств, которых не было.
Мастадонт имеет право на свое неверие, Фейз имеет право не обращать на это неверие внимание, но не имеет права на этой основе строить теории о неудачах Мастодонта.
Хотя нет, имеет, ведь Мастодонт же построил теорию что Фейз пиздит...получается все квиты но никуя непонятно)
Так а что в нем НЕНАТУРАЛЬНОГО епте? ну что?! Олимпийские обьемы и сухость? 3Д дельты? обьясните мне?
Отправлено 04 октября 2019 - 02:47

у твоего друга химика это все есть или только рожа залитая и прыши на спине?
Так он выглядел как лютое говно поначалу и курсить начал как 50 на 8 пожал
Это тут ни при чем
Но есть другой знакомый со стажем тренировок 10 лет у которого форма лучше чем у фейза процентов на 15% точно,я уверен что он тренируется сам. Знаю его 15 лет, вместе учились, щас конечно начнутся вскукареки *кококо ты его анализы не видел* но мне похуй,я верю своему знакомому, мне он бы не стал врать
Сообщение изменено: yarema (04 октября 2019 - 02:48)
Отправлено 04 октября 2019 - 02:49

я начал где-то в 21, ебаш тренинг первые 3 года, что-то выросло но на больше чем 4 часа в неделю меня не хватало. Потом пошёл регресс. С 2016 года грамотно все делаю и меня хватает на 12-15 часов в неделю.А ты со скольки лет тренишь?Есть мнение что для большей успешности нужно начинать с раннего детства потихоньку, типа если позже начал лет в 15-20 когда уже частично сформировался - полностью не раскрыться
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых