Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Очередной жирный недолифтер

* * * - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1877 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Возможные варианты:
- неправильное питание - низкое количество жира(вечно худеющие)
- при весе 100+ сдуру стали бегать,

Родственница уже перенесла несколько операций на колени. Не бегала и не пыталась бегать. На диетах подолгу не сидела. Её хватало максимум на неделю :D

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Кстати реально крутое упражнение - Тяга Вулама

Начинается как становая,потом переходит в тягу в наклоне

На следующий день чувствуется и бицепс бедра -и трапеции,и широчайшие и ягодицы и бицушки. Отличное упражнение которое развивает даже больше мышцы чем становая

Я кстати как начал его на регулярной основе делать рили почувствовал как 

1) Спина не стала шире но стала какой то более бугристой что ли

2) появилась способность "терпеть" вес в становой на срыве и первой фазе тяги.

3) выросла тяга в целом, я на раз еще не ходил,но тот вес что я обычно поднимаю,начал подниматся легче

Особенно вырос НИЗ широчайших, реально как кусками толстыми свисают

Может то жир правда

Сообщение изменено: yarema (29 октября 2019 - 01:42)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

В РЖ и НЖ такая гибкость локтей - огромный бонус, но, по мнению Гальцова, может быть проблемой для жима ПМ1.
Такие локти я видел у жмущих 130 -150, а есть ли такие локти у жмущих 200+?

Для некоторых неприседающих - это единственная приличная развлекуха на ноги.

А потом удивляемся всем этим видео с вывернутыми коленями

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не стоит быть таким категоричным. 
Есть люди, которые не делают присед по физиологическим проблемам.  Что ж им ноги совсем не качать?
Линдовер одно время после какой-то травмы делал только жимы. 

Жимом ногами не накачаешь - поддержать что есть можно , накачать - нет . P.S. Кто такой Линдовер ?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Жимом ногами не накачаешь - поддержать что есть можно , накачать - нет . 

Накачаешь. Ноги были 65, когда по элементарной линейке с 90х10 дошел до 340х3 за пару лет. Хотя это и было ошибкой.

Сейчас вполне хватает 250 -275.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Родственница уже перенесла несколько операций на колени. Не бегала и не пыталась бегать. На диетах подолгу не сидела. Её хватало максимум на неделю :D

Значит я херовый диагност.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

У каждого свои критерии кача. Конечно, это не будут ноги Дориана Ятса (если его не знаешь, как Станислава Линдовера, то загугли)

Если бы ты меня видел пять лет назад - ноги спички. Предлагали операцию на коленных суставах. Обошёлся внутрисуставными инъекциями. Ходил месяц с палочкой, иначе не мог спускаться по ступениям. Пошёл в тренажерку. Начинал только с сгибаний и разгибаний. Потом  включил жим ногами.  Какая-никакая, но мышечная масса на ногах прибавилась даже на одних сгибаниях и разгибаниях. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений
Приятель сделал неплохие ноги исключительно на эллипсе. Раньше таэквондо, правда, занимался.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

В РЖ и НЖ такая гибкость локтей - огромный бонус, но, по мнению Гальцова, может быть проблемой для жима ПМ1.

У меня локти в обратную сторону гнутся, жать 1ПМ не мешают.

У меня получилось восстановить - с послеоперационных прутиков 55 до палочек 58. Когда приседал, 59 макс. были. Правда, мой присед был более чем скромный - 120*5, 140*1.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

У каждого свои критерии кача. Конечно, это не будут ноги Дориана Ятса (если его не знаешь, как Станислава Линдовера, то загугли)

Если бы ты меня видел пять лет назад - ноги спички. Предлагали операцию на коленных суставах. Обошёлся внутрисуставными инъекциями. Ходил месяц с палочкой, иначе не мог спускаться по ступениям. Пошёл в тренажерку. Начинал только с сгибаний и разгибаний. Потом  включил жим ногами.  Какая-никакая, но мышечная масса на ногах прибавилась даже на одних сгибаниях и разгибаниях. 

Сгибания и разгибания работают именно на конкретную группу . если на них нагружаться - вырастет , жим ногами ... ну растет у вас и хорошо 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Сгибания и разгибания работают именно на конкретную группу . если на них нагружаться - вырастет , жим ногами ... ну растет у вас и хорошо 

А может, мне сгибания/разгибания помогли, то же делаю.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

У меня локти в обратную сторону гнутся, жать 1ПМ не мешают.

:good:

А какой потенциал для РЖ НЖ...

У меня получилось восстановить - с послеоперационных прутиков 55 до палочек 58. Когда приседал, 59 макс. были.

Мой актуальный вариант промежуточный 57 см Это толстые прутики или тонкие палочки?)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

:good:

А какой потенциал для РЖ НЖ...

Мой актуальный вариант промежуточный 57 см Это толстые прутики или тонкие палочки?)

Спроси у школьника -пусть поржёт )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Приятель сделал неплохие ноги исключительно на эллипсе. 

:shok:  С гирей в руках?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений
У меня жирноватые 65-66 см. При 10-11% жира 58 см. Средний рабочий вес в приседе в районе 100 кг :D

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Конечно, я тоже считаю, что наилучшее упражнение на ноги - это присед.

В 16-18 летнем возрасте я ноги качал только приседом, и мне было не стыдно раздеться на пляже, мои квадры обращали на себя внимание.

Если бы стоял строгий выбор оставить только одно упражнение для ног, при условии, что остальные нужно исключить, то я бы оставил только присед.  Но увы,  не всем дано выбирать. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

У меня жирноватые 65-66 см. При 10-11% жира 58 см. Средний рабочий вес в приседе в районе 100 кг :D

Здоровый чертяка , 100 кг это не шутки , Виктор тоже на пятки наступает со своими стальными палочками ))

Сообщение изменено: Fortnite (29 октября 2019 - 02:09)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

То есть сгибания и разгибания лучше для ног, чем жим ногами?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Конечно, я тоже считаю, что наилучшее упражнение на ноги - это присед.

В 16-18 летнем возрасте я ноги качал только приседом, и мне было не стыдно раздеться на пляже, мои квадры обращали на себя внимание.

Если бы стоял строгий выбор оставить только одно упражнение для ног, при условии, что остальные нужно исключить, то я бы оставил только присед.  Но увы,  не всем дано выбирать. 

Если для вас это единственный выбор на данный момент, то конечно жим ногами это хорошо. Мой посыл больше был к тем, кто может приседать, но зачем, когда можно обвесить тренажер жима ногами и в четверть амплитуды путаться жать   

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Здоровый чертяка , 100 кг это не шутки , Виктор тоже на пятки наступает со своими стальными палочками ))

:D :D :D
Думаешь, если б рабочий вес в приседе был 200, то они у меня были-бы намного больше? Ну может сантиметра 2 прилипло-бы, и то не факт :D

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

То есть сгибания и разгибания лучше для ног, чем жим ногами?

Вопрос такой с подкавыркой , как и обычно от тебя )) А ты знаешь что в зависимости от расположения ног на платформе нагрузка на мышцы ноги дается по разному ? 

А сгибания и разгибания работают четко в определенную мышцу  

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

:D :D :D
Думаешь, если б рабочий вес в приседе был 200, то они у меня были-бы намного больше? Ну может сантиметра 2 прилипло-бы, и то не факт :D

Ну по крайней мере не так очково писать было бы в данной теме , топикстартер вон какие себе цели ставит , а тут ты дрочишь со 100 кг ))

Сообщение изменено: Fortnite (29 октября 2019 - 02:14)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вопрос такой с подкавыркой , как и обычно от тебя )) А ты знаешь что в зависимости от расположения ног на платформе нагрузка на мышцы ноги дается по разному ?  А сгибания и разгибания работают четко в определенную мышцу  

Не с подковыркой. Просто я так понял, что жим ногами ты не очень котируешь, но разгибания и сгибания, если ими нагружаться, норм. Вот и хотел уточнить, без подвоха :)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не с подковыркой. Просто я так понял, что жим ногами ты не очень котируешь, но разгибания и сгибания, если ими нагружаться, норм. Вот и хотел уточнить, без подвоха :)

Ну почему не котирую ? Делаю жим ногами, но не как основное упражнение, а как подсобку или как правильно выражаться - вспомогательное ))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А ты знаешь что в зависимости от расположения ног на платформе нагрузка на мышцы ноги дается по разному ?

Можно чуть поподробнее? Для себя так и не приспособился, делаю с разной постановкой. Удобно узко параллельно, но эффективно ли для роста квадрицепсов?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Можно чуть поподробнее? Для себя так и не приспособился, делаю с разной постановкой. Удобно узко параллельно, но эффективно ли для роста квадрицепсов?

Узко как раз для квадров норм!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

:shok:  С гирей в руках?

Не )

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Если для вас это единственный выбор на данный момент, то конечно жим ногами это хорошо.

я ща на фарме, и пытаюсь возродить присед) 

Тренажер Гакка  вроде никаких болей не вызвал. Тоже периодически на нём тренил последний год.  Вот третью неделю по средам у меня день ног и дельт - делаю присед пять подходов. От жима ног как раз таки пока отдыхаю. Только присед, а далее иду на сгибания/разгибания.

Кстати, лучше со мной  на "ты", как и принято на этом форуме.)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Ну по крайней мере не так очково писать было бы в данной теме , топикстартер вон какие себе цели ставит , а тут ты дрочишь со 100 кг ))

Хорошо. Когда сегодняшний день забудется, я в следующий раз напишу, что приседаю 180 или 200 на разы :D

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Если ставить ноги ближе к нижней части ,  то на квадрицепс, если поставить ноги на верхнюю часть платформы - то хорошо грузится бицепс бедра . Ноги как правило со средней постановкой ног. Попробуй делать жим ногами  повторений на 12-15 не выключая ноги в верхней фазе  и сразу же делаешь подход на сгибания повторений на 10-12 , вот здесь фиксация небольшая когда ноги распрямил .  И так подхода 3-4 , думаю после этого почувствуешь мышцы на ногах   

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых