Ты что, химофоб??((
Неа, химофил, только как помидоры, не это )))
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (11 сентября 2019 - 03:50)
Мне кажется, что это нетерпимая личность ФХН лишь делает вид , что он интересуется телостроительством. Никаких цифр мы не услышали, лишь общие слова.
Этот человек пришел сюда чтобы нести нетерпимость и ложь. Пассивно-агрессивная ненависть.
знакомые слова. ваше дело уважать взгляды других людей, а не решать - есть для них основания или нет. Иначе ни о какой толерантности вы не можете говорить. Это лишь фашизм, маскирующийся под нее.
а какие цифры вы хотите? у меня только второй день тренажеры дома. программу хотите? я пробую многоповтороный тренинг. пока неплохо. пока работаю над прессом. со своим универсальным упражнением. и делал вчера 8 х 3 на трицепс - штанга узким хватом (14 кг, вес штанги 10 кг), и 8 х 3 (10 кг каждая) гантели на бицепс сидя. вот и все. да еще со жгутом пробовал тренировать бицепс
Сообщение изменено: FHN (11 сентября 2019 - 03:56)
оказывается не от всякой, оказывается надо есть, оказывается почему-то не все мышцы и не всегда. короче, непонятно.
Потому что механическая нагрузка - сигнал. Сигнал сигнализирует, одного сигнала мало. Еще нужна энергия и вещества для построения новых белков.
мне кажется, что обычные
Потому что механическая нагрузка - сигнал. Сигнал сигнализирует, одного сигнала мало. Еще нужна энергия и вещества для построения новых белков.
да, а почему тогда стероиды принимают?
Сообщение изменено: FHN (11 сентября 2019 - 04:09)
почему все тогда не накаченные такие ходят. можете посмотреть на человека на фото у меня на аватарке, он жал штангу, ел, отдыхал, ну и где его масса?
Потому что разница в эффективности протоколов тренировки 1.5%, разница между воздействия тренировки на разных людей доходит до 30% относительно гипертрофии после цикла тренировок. Поэтому
почему все тогда не накаченные такие ходят. можете посмотреть на человека на фото у меня на аватарке, он жал штангу, ел, отдыхал, ну и где его масса?
Как и сколько, и каким весом жал штангу этот человек?
Сколько калорий и сколько белков, жиров, углеводов ел этот человек?
Сколько и как отлыхал этот человек?
Сдается мне, что ответ"где масса?" в этих трех вопросах..
кстати, хочу уточнить, я кажется противопоставлял многоповторный тренинг силовому - это некорректно, ибо это все силовой тренинг. короче "метаболический стресс" (статодинамика) протипоставляется "механическим микроповреждениям" - большим весам. теперь по-научному.
Сообщение изменено: FHN (11 сентября 2019 - 05:37)
простите, но это общие слова все.
Ппц! Фейспалм!
Вот тебе и ответ, где масса! Это простенький тест был, на проверку насколько серьезно ты относился к тренировкам, питанию и режиму. И не общие слова ожидались, каковыми являются "этот человек жал, ел и где его масса?". А какое упро, в каком протоколе, какой отдых между подходами и упрами? По еде, - сколько в граммах белков, жиров и углей ел. С точностью, блин, до грамма !!! и в течении какого периода времени? Какой тип диеты? Тоже и по отдыху, сколько часов, каково качество сна?
И какую массу ты хочешь с таким подходом? Подход "абы как" дает и результат "абы какой"..
Разочаровался он в бб ))
Ппц! Фейспалм! Вот тебе и ответ, где масса! Это простенький тест был, на проверку насколько серьезно ты относился к тренировкам, питанию и режиму. И не общие слова ожидались, каковыми являются "этот человек жал, ел и где его масса?". А какое упро, в каком протоколе, какой отдых между подходами и упрами? По еде, - сколько в граммах белков, жиров и углей ел. С точностью, блин, до грамма !!! и в течении какого периода времени? Какой тип диеты? Тоже и по отдыху, сколько часов, каково качество сна? И какую массу ты хочешь с таким подходом? Подход "абы как" дает и результат "абы какой".. Разочаровался он в бб ))
дак некогда о такой фигне думать было. он философствовал .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых