Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивный оффтоп.

• Please log in to reply
800 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 307 сообщений
Нет. Я не мент хД. Мент жмущий лёжа у нас только викторс, да и тот бывший

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Бывших не бывает!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 521 сообщений

merQ писал 04 Мар 2020 - 09:12:

Все по-разному получают ученые степени, кто-то больше трудился, кто-то меньше, кому по блату. А получить звание по ЖЛ или ПЛ - объективный норматив. 

Необъективный. Разные правила, оборудование и условия присвоения.
Как и рекорды. Например, Сарычев свой типа рекорд жал на турнире, организованном под него же, под судейство Шейко, который его же и тренировал тогда вроде.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Валерочка:

Необъективный. Разные правила, оборудование и условия присвоения. Как и рекорды. Например, Сарычев свой типа рекорд жал на турнире, организованном под него же, под судейство Шейко, который его же и тренировал тогда вроде.

Мда, Сарычев блатной, выходит дело. 

Позор!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Валерочка писал 04 Мар 2020 - 09:23:

Необъективный. Разные правила, оборудование и условия присвоения.
Как и рекорды. Например, Сарычев свой типа рекорд жал на турнире, организованном под него же, под судейство Шейко, который его же и тренировал тогда вроде.

Что-то я сомневаюсь насчет тренерства Шейко. А что техническое исполнение жима вызывает у тебя сомнения? Какие? 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 521 сообщений

Anatolii писал 04 Мар 2020 - 09:29:

Что-то я сомневаюсь насчет тренерства Шейко. А что техническое исполнение жима вызывает у тебя сомнения? Какие? 

Исполнение у него было чистое. Просто это личный рекорд Сарычева на публику, а не рекорд мира.
Рекорд мира делается на чемпионате мира с соответствующей конкуренцией, судейством и прохождением допинг контроля.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Валерочка писал 04 Мар 2020 - 09:35:

Исполнение у него было чистое. Просто это личный рекорд Сарычева на публику, а не рекорд мира.
Рекорд мира делается на чемпионате мира с соответствующей конкуренцией, судейством и прохождением допинг контроля.

Боюсь, с появлением Мэддокса и переходом Сарычева в дивизион смешных интернет-клоунов, ему уже ничего не светит на неблатных турнирах.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 521 сообщений

merQ писал 04 Мар 2020 - 09:37:

Боюсь, с появлением Мэддокса и переходом Сарычева в дивизион смешных интернет-клоунов, ему уже ничего не светит на неблатных турнирах.

Ну то что Мэддокс делает это тоже не рекорд по факту, а его личное достижение. Как факт эти подъемы нельзя, конечно, отрицать, но во всех видах спорта есть определенный регламент по тому что считать рекордом. Тараненко тоже толкал 266, но это никогда не было официальным рекордом.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Валерочка писал 04 Мар 2020 - 09:35:

Рекорд мира делается на чемпионате мира с соответствующей конкуренцией, судейством

прохождением допинг контроля.

Дай, пжста, ссылку на соответствующий пункт правил.

С какого он должен проходить ДК?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

merQ писал 04 Мар 2020 - 09:37:

А он теперь должен пожизненно рекорды мира устанавливать?) Человек достиг вершины, установил оллтайм рекорд. Дальше ему не интересно, ушел в бизнес, катается по всему миру, получает удовольствие от жизни. Что не так? Продолжать надрываться в зале с предельными для выживания весами, ревниво оберегая свой титул, который неизбежно заберут? Вот так правильно? Иначе, клоун, неудачник, слабак?))) 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Anatolii писал 04 Мар 2020 - 09:51:

А он теперь должен пожизненно рекорды мира устанавливать?) Человек достиг вершины, установил оллтайм рекорд. Дальше ему не интересно, ушел в бизнес, катается по всему миру, получает удовольствие от жизни. Что не так? Продолжать надрываться в зале с предельными для выживания весами, ревниво оберегая свой титул, который неизбежно заберут? Вот так правильно? Иначе, клоун, неудачник, слабак?))) 

Это его выбор. Разве я говорю, что он неправ и он должен делать то, что ему скажут в интернете?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 521 сообщений

Anatolii писал 04 Мар 2020 - 09:44:

Дай, пжста, ссылку на соответствующий пункт правил.
С какого он должен проходить ДК?

В своде правил альтернативных федераций или личных правил Кирилла такого пункта нет.
Соответственно, и рекордом это могут считать какие-то частные федерации и Кирилл лично.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Валерочка писал 04 Мар 2020 - 09:42:

Ну то что Мэддокс делает это тоже не рекорд по факту, а его личное достижение. Как факт эти подъемы нельзя, конечно, отрицать, но во всех видах спорта есть определенный регламент по тому что считать рекордом. Тараненко тоже толкал 266, но это никогда не было официальным рекордом.

Вот то, что красным по подробнее пожалуйста?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 521 сообщений

Anatolii писал 04 Мар 2020 - 09:51:

Иначе, клоун, неудачник, слабак?))) 

Почему? Он достаточно успешен и весьма силен. Я думаю, он самый сильный клоун в мире

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 877 сообщений

madpower писал 04 Мар 2020 - 09:15:

Все верно. 

Физкультурники никому не нужны. Для них есть массовые разряды.

Неверно.

Разрядники - это чернозем на котором могут вырасти звания. А могут и не вырасти (сорняки и пр. хуета мешают)

Может МС возникают из небытия или наследуются?

Сообщение изменено: Виктор С (04 марта 2020 - 01:14)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 521 сообщений

Skobyelena писал 04 Мар 2020 - 09:59:

Вот то, что красным по подробнее пожалуйста?

Ну, он на кубке каком-то его поднимал же? Или тогда это считали за мировой официальный? Могу ошибаться. Знаю, что это рекорд Гиннесса точно

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Валерочка писал 04 Мар 2020 - 10:18:

Ну, он на кубке каком-то его поднимал же? Или тогда это считали за мировой официальный? Могу ошибаться. Знаю, что это рекорд Гиннесса точно

Ты, Валерочка, великолепен)) Учишь выступающих спортсменов использовать экипировку, не зная, как она работает и для чего служит, ставишь диагнозы по фотографиям, определяешь правила установления и фиксации мировых рекордов в ПЛ и ТА, сам при этом спец по занятиям всякой херней в зале, а клоун - Сарычев))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 521 сообщений

Anatolii писал 04 Мар 2020 - 10:25:

Ты, Валерочка, великолепен)) Учишь выступающих спортсменов использовать экипировку, не зная, как она работает и для чего служит, ставишь диагнозы по фотографиям, определяешь правила установления и фиксации мировых рекордов в ПЛ и ТА, сам при этом спец по занятиям всякой херней в зале, а клоун - Сарычев))

Ну, для чего нужны штангетки я знаю. Потребности подробно объяснить это техническим языком у меня нет, я обычный пользователь.
Что я не так написал про правила установления рекордов?
Сарычев зарабатывает развлечением публики, как я понимаю, это его основной вид деятельности. Артист, шоумен, клоун. Разве это оскорбление? Контент у него прекрасный - давеча смотрел как очень крупные господа едят хинкали и бьют друг дружку по щекам, - животики надорвать можно, я с него балдею!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Валерочка писал 04 Мар 2020 - 10:33:

Ну, для чего нужны штангетки я знаю. Потребности подробно объяснить это техническим языком у меня нет
Что я не так написал про правила установления рекордов?
Сарычев зарабатывает развлечением публики, как я понимаю

животики надорвать можно, я с него балдею!

Понимания у тебя нет, а не потребности)

Цитату и ссылку на правила.

Как ты понимаешь...

Прикинь, а он-то и не знает))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

Валерочка писал 04 Мар 2020 - 10:33:

Ну, для чего нужны штангетки я знаю. Потребности подробно объяснить это техническим языком у меня нет, я обычный пользователь.

А по этой теме и не нужно знание технического языка ... Все настолько просто что ты даже и не представляешь ... А если бы их использовал то сложностей для ответа не возник бы у тебя)

Сообщение изменено: Silovichok (04 марта 2020 - 01:50)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 521 сообщений

Anatolii писал 04 Мар 2020 - 10:40:

Как ты понимаешь...

Ну, собственно, вот

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 521 сообщений

Как ты понимаешь...

Миниатюры

• Screenshot_20200304-184052.png

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 521 сообщений

Silovichok писал 04 Мар 2020 - 10:50:

А по этой теме и не нужно знание технического языка ... Все настолько просто что ты даже и не представляешь ... А если бы их использовал то сложностей для ответа не возник бы у тебя)

Ага)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

Валерочка писал 04 Мар 2020 - 11:43:

Как ты понимаешь...

Кусок из правил IPF , как это связано с Сарычевым?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 521 сообщений

Silovichok писал 04 Мар 2020 - 12:42:

Кусок из правил IPF , как это связано с Сарычевым?

Не знаю. Я не разбираюсь и никогда не носил штангеток. Просто загуглил что такое пауэрлифтинг чтобы сориентироваться. Хотя, думаю, и для других видов спорта условия аналогичны. Нашел только эту федерацию среди признанных министерством спорта и МОК. Возможно, вы наткнулись на каких-то мошенников, а не спортивную организацию - в наши дни никому верить нельзя.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Валерочка писал 04 Мар 2020 - 11:43:

Как ты понимаешь...

Это правила ИПФ. Сарычев там рекорд установил?)

Международные рейтинговые ресурсы рекорд Сарычева признают, лифтерское сообщество признает. Валерочка не признает. Вот беда((

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 521 сообщений

Anatolii писал 04 Мар 2020 - 13:01:

Это правила ИПФ. Сарычев там рекорд установил?)
Международные рейтинговые ресурсы рекорд Сарычева признают, лифтерское сообщество признает. Валерочка не признает. Вот беда((

Сайт ЖФ входит в перечень международных ресурсов? Я просто плохо знаю.
Я и говорю, Сарычев установил рекорд своего турнира свооей частной федерации. Теперь он занимается популяризацией другого замечательного вида спорта - спортивной пощёчины. Кстати, кто там чемпион и рекордсмен?
А я смотрел интервью с такими пауэрлифтерами как Белкин, Коновалов и Федосиенко , кажется. Они говорили, что настоящий чемпионат и рекорды в какой то айпиэф. Наверное, это не очень авторитетные люди в многообразном мире пауэрлифтинга, я больше не буду слушать их завистливые бредни. Кстати, Белкин и сам выступает у Сарычева, а чемпионатом мира это не считает. Очень странно.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

Валерочка писал 04 Мар 2020 - 12:48:

Не знаю. Я не разбираюсь и никогда не носил штангеток. Просто загуглил что такое пауэрлифтинг чтобы сориентироваться. Хотя, думаю, и для других видов спорта условия аналогичны. Нашел только эту федерацию среди признанных министерством спорта и МОК. Возможно, вы наткнулись на каких-то мошенников, а не спортивную организацию - в наши дни никому верить нельзя.

И что? Ipf просто попала в нужное время отсюда и аккредитация получена ... Отсюда и выплывают альтернативные федерации ... Но они также всемирно признаны и имеют много отделений в разных странах ... И? В чем мошенничество? В том что в ФПР получаешь звание мастер спорта России , а здесь мастер спорта WRPF ??? И да, пауэрлифтинг , а точнее его отдельное движение как жим лёжа в МОК исключительно параолимпийский если чё )))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 521 сообщений

Silovichok писал 04 Мар 2020 - 13:15:

И что? Ipf просто попала в нужное время отсюда и аккредитация получена ... Отсюда и выплывают альтернативные федерации ... Но они также всемирно признаны и имеют много отделений в разных странах ... И? В чем мошенничество? В том что в ФПР получаешь звание мастер спорта России , а здесь мастер спорта WRPF ??? И да, пауэрлифтинг , а точнее его отдельное движение как жим лёжа в МОК исключительно параолимпийский если чё )))

Скажите, вы говорили, что являетесь функционером ещё одной федерации, я не смог запомнить набор букв. Правда ли что деньги на допинг контроль собирают с участников, а контроля нет??!!
Если так, то это ужасно... Я же говорю - мафия.. спрут!!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Валерочка писал 04 Мар 2020 - 13:14:

Сайт ЖФ входит в перечень международных ресурсов? Я просто плохо знаю.
Я и говорю, Сарычев установил рекорд своего турнира свооей частной федерации. Теперь он занимается популяризацией другого замечательного вида спорта - спортивной пощёчины. Кстати, кто там чемпион и рекордсмен?
А я смотрел интервью с такими пауэрлифтерами как Белкин, Коновалов и Федосиенко , кажется. Они говорили, что настоящий чемпионат и рекорды в какой то айпиэф. Наверное, это не очень авторитетные люди в многообразном мире пауэрлифтинга, я больше не буду слушать их завистливые бредни. Кстати, Белкин и сам выступает у Сарычева, а чемпионатом мира это не считает. Очень странно.

Валерочка, кончай изъебываться и научись работать с источниками. Знать нужно лифтерские рейтинговые ресурсы, коли уж сунулся в тему. Сарычев не в своей федерации установил рекорд, олтаймы Белкина тоже не в ИПФ. То что ты кажется, где-то слышал никого не иентересует, это твои домыслы и фантазии. 

И знаешь, когда чел, абсолютный ноль в спорте, пытается опустить на свой уровень топовых спортсменов, рассуждает о признаных и не признанных федерациях, кого-то поучает... Как-то жалко это выглядит Брезгливость даже вызывает((

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых