Вот же времена...Согласно старой поговорке, яйца все больше стараются поучать кур.учись отсеивать и обрабатывать

Ты видимо не умеешь им пользоваться,учись отсеивать и обрабатывать информацию.Интернет очень полезное изобретение!
очень полезное! в нем любой человек, без всяких достижений может поучать любого , невзирая на уместность.
А уж такой талантливый писатель, путешественник и спортсмен как ты просто может за пояс заткнуть всю местную посредственность.
спасибо сынок...просветил..Ты видимо не умеешь им пользоваться,учись отсеивать и обрабатывать информацию.Интернет очень полезное изобретение!
Еще раз говорю,только присед с большим весом влияет на рост....ссылку скидывать не вижу смысла,браузер в помощьспасибо сынок...просветил..
зато ты здорово отсеиваешь что такую чушь пишешь касательно приседа до 25 лет..
получше отсевать то надо..кстате ссылку так и дал по поводу этой информации..
И это тоже понял,но меня это не задеваеточень полезное! в нем любой человек, без всяких достижений может поучать любого , невзирая на уместность.
А уж такой талантливый писатель, путешественник и спортсмен как ты просто может за пояс заткнуть всю местную посредственность.
у всех свои недостатки! ))) и вообще! Возмутительно, автора девушки любят! И он их тоже подлюбливпет, но выборочно!! И правильно! Не всем дано прикоснуться к прекрасному!
Не любит он их.((( Деффки ходять вокруг, сикилем истекают, а наш Илейка неприступен, как скала!
Еще раз говорю,только присед с большим весом влияет на рост....ссылку скидывать не вижу смысла,браузер в помощь
Я тоже не вижу смысла в твоих высказываниях.
Не на одном форуме, могу вспомнить около 3-5 высказываний, кто приседал немало в юности, и рост не останавливался при этом.
Есть друг детства, занимался в ЛА - метание диска, закончил заниматься лет в 22-23, присед макс 170. Это примерно лет в 20 результат.
На моих глазах рос. Рост 193. Во сколько лет начал приседать - не могу точно сказать.
Я тоже не вижу смысла в твоих высказываниях.
Не на одном форуме, могу вспомнить около 3-5 высказываний, кто приседал немало в юности, и рост не останавливался при этом.
Есть друг детства, занимался в ЛА - метание диска, закончил заниматься лет в 22-23, присед макс 170. Это примерно лет в 20 результат.
На моих глазах рос. Рост 193. Во сколько лет начал приседать - не могу точно сказать.
Докторская диссертация Леонида Дворкина, описанная простым языком в его книге "Юнный тяжелоатлет". На основе большой выборки детей-тяжелоатлетов, их незанимающихся сверстников и сверстников из других видов спорта, доказано, что занятия ТА (приседы, тяги) не замедляют рост. Как говорил Михаил Кокляев, он единственный из 3-х братьев занимался с детства ТА, притом самый высокий. (рост 192, если память не изменяет)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых