Самый центр , внутри бульварного , до красной площади минут 15 пешком , новостроек нет , но квартиры стоят очень прилично . Для жилья с детьми не очень , первые этажи в основном кафе и рестораныЕсли бы семья не поменяла клятую Москву на благодатный Северск, сюда я бы ходил навещать маму)) Мясницкая 40 А. Нормальный район?)
qwOKf_nxwTA.jpg
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневники спортивного клуба
_Fortnite_
Отправлено 17 октября 2019 - 09:48

Отправлено 17 октября 2019 - 10:04

Ну... Тогда хорошо, что переехали))
За комнату в коммуналке на Мясницкой в 90-е годы можно было большую 2-комнатную квартиру с большой кухней в новом доме где-нибудь на юго-западе Москвы.
Хотя в районе Мяницкой, Чистых прудов, в переулках, свой шарм имеется. Но, наверное, для этого надо родиться москвичом.
Отправлено 17 октября 2019 - 11:23

Мое детство прошло в Северске, Среди ядерных боеголовок в прятки играл))
А я в Семипалатинске первых 16 или 17 лет жизни каждое второе воскресенье под взрывы просыпался

Отправлено 17 октября 2019 - 11:28

однако.Мои первые четверть века прошли в Новоуральске, бывшем Свердловске-44, где уран для них обогащали. А к бабушке летом ездил в Лесной(Сверрдловск-45)., где их собирали. Там же и среднее специальное(техник-технолог разделения изотопов урана) и первое высшее получил, в МИФИ-2.Мое детство прошло в Северске, Среди ядерных боеголовок в прятки играл))
А я в Семипалатинске первых 16 или 17 лет жизни каждое второе воскресенье под взрывы просыпался Не под раскаты, а под хрусталь в серванте Ровно в 8/9 или 10 (уже точно не припомню) утра))))
ага, а к тебе значит потом эти боеголовки отвозили
Отправлено 17 октября 2019 - 11:56

однако.Мои первые четверть века прошли в Новоуральске, бывшем Свердловске-44, где уран для них обогащали. А к бабушке летом ездил в Лесной(Сверрдловск-45)., где их собирали. Там же и среднее специальное(техник-технолог разделения изотопов урана) и первое высшее получил, в МИФИ-2.
ага, а к тебе значит потом эти боеголовки отвозили
Не, ну это я приврал) Там тоже обогащали. А еще Северск (тогда Томск 7) самое большое ЗАТО)
Отправлено 18 октября 2019 - 08:26

Не мое) Я только подумываю. Половая зрелость уж пришла, а я как лох - без машины)
Толя, как "лох" - "лоху", нахер нужна машина в городе?
... у меня и прав никогда не было.
Алексей, нахер нужна машина в Чехове?
Жалею только по тем временам) Было весело) Недалеко была общага НИИЖТ. Мы там у своих подруг зависАли))) Эх! Было время!....
Саша, это что - старость?
Воспоминания - для старперов, а твоё поколение должно продолжать заботиться об улучшении генофонда и России и Германии.))
Отправлено 18 октября 2019 - 08:38

Если можно назвать эту схему восстановления универсальной:
Что бы там у вас не было, схема выхода из травмы одна:
1. Снимаем воспаление медикаментозно, до исчезновения болей полный покой поврежденной структуре
2. Мобилизация структуры
3. Продолжаем мобилизацию и начинаем тренировать с минимальных весов
4. Выходим на рабочие веса.
Все это может занять от 3 до 12 месяцев, в среднем
то возникают примитивные вопросы:
1. Как отслеживать положительную динамику (кроме МРТ на ум ничего не приходит)? А исчезновение боли - это слишком субъективно (если ничего не болит, значит умер).
2. Уместно ли разводить трёп о профилактике или пресловутые предупредительные звонки от организма - это бред ипохондриков ( в свое время я ничего не услышал)?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых