Неее...На число Пи умнож, потом кубический корень извлеки
балбесы.
вот это и хз.таки возраст...
Вот и отмазочки пошли.
Ну да, на диете сидеть - это тебе не задрачивать бицуху под десятью углами. Тут придётся реально пострадать. Особенно для 5% жира, лол.
Диета - это лакмусовая бумажка для мачо-понторезов. "Пахать надо в зале, бла-бла-бла", а про диету спросишь: "Нее, диета - это не моё, возраст, видишь ли".
читай все что пишу.Вот и отмазочки пошли.
Ну да, на диете сидеть - это тебе не задрачивать бицуху под десятью углами. Тут придётся реально пострадать. Особенно для 5% жира, лол.
Диета - это лакмусовая бумажка для мачо-понторезов. "Пахать надо в зале, бла-бла-бла", а про диету спросишь: "Нее, диета - это не моё, возраст, видишь ли".
химик не превзойдет натурала,если он дибил а таких много,и чемпионом пожрав тупо химки не становятся когда без химки ничего не достиг,то химка не решит проблемы
При прочих равных химик превзойдет натурала)) В пределах одного и того же человека. Не стоит сравнивать тех кто просто наелся химии и почти ничего не делает с теми кто постоянно пашет на пределе.
это не гонка фармкампаний.а испытание возможностей человека в наборе экстремальной массы и экстремальной сушки с обезвоживанием.
Возможность набора "экстремальной массы" напрямую связана с фармкомпаниями. Получается, что чисто человеческие возможности и спортивный талант атлета уходят на второй план...но это для про-спорта, а для любителя (меня ) - натуралом быть самое то, потихоньку делать форму лучше, насколько позволит естественный гормональный фон
Пачварык, много тут лишнего говорим про размеры твоих костей, лучше бы про мышцы, дай ссылки на свои фото, ведь всем интересно посмотреть на будущего чемпиона!
читай все что пишу.
Я бы предпочёл не читать всё это
На соревы собрался, ахаха. Ты видел уровень Кубка России? Там чуваки с жиром на жопе как у тебя на лбу имеют банку в 50см.
У знакомого мне качка (5-ое место на ФБФР до 100кг) дозировка одного только масла 2500мг + ГР + ворох каких-то пептидов, я даже не слышал о таких.
Ты представляешь сколько на это всё бабла надо? У тебя 4 ребёнка, купи им лучше лошадку.
Ты о многом еще не слышал и не знаешь.а лезешь учить.Я бы предпочёл не читать всё это
На соревы собрался, ахаха. Ты видел уровень Кубка России? Там чуваки с жиром на жопе как у тебя на лбу имеют банку в 50см.
У знакомого мне качка (5-ое место на ФБФР до 100кг) дозировка одного только масла 2500мг + ГР + ворох каких-то пептидов, я даже не слышал о таких.
Ты представляешь сколько на это всё бабла надо? У тебя 4 ребёнка, купи им лучше лошадку.
выкинь муть что без спортивного таланта, фарш все сделает за тебя.При прочих равных химик превзойдет натурала)) В пределах одного и того же человека. Не стоит сравнивать тех кто просто наелся химии и почти ничего не делает с теми кто постоянно пашет на пределе.
Возможность набора "экстремальной массы" напрямую связана с фармкомпаниями. Получается, что чисто человеческие возможности и спортивный талант атлета уходят на второй план...но это для про-спорта, а для любителя (меня) - натуралом быть самое то, потихоньку делать форму лучше, насколько позволит естественный гормональный фон
Пачварык, много тут лишнего говорим про размеры твоих костей, лучше бы про мышцы, дай ссылки на свои фото, ведь всем интересно посмотреть на будущего чемпиона!
Ты о многом еще не слышал и не знаешь.а лезешь учить.
Ты сам то о чём слышал? Судя по тому, какое дерьмо ты несёшь на форуме - ты полный ноль во всём.
ты сам-то на сцене хоть раз стоял?
Как будто ты стоял. Знает он, азаза.
По 30 кг в год
Он уже год пишет, что на меташке всего 2 неделе
ну ты-то не 0 , все знаешь, все умеешь, даже 5% знаешь и делал.Ты сам то о чём слышал? Судя по тому, какое дерьмо ты несёшь на форуме - ты полный ноль во всём.
Как будто ты стоял. Знает он, азаза.
Он уже год пишет, что на меташке всего 2 неделе
Это когда он за год с 50 до 107 в натурашку?
практически в каждом посте повторяете про 30 кг в год...
теперь уже про 60...
мало ли кто что здесь заявляет ?
с другой стороны, 30 кг в год можно и набрать...натурально...при склонности к набору веса и усиленном питании....
но мышц там будет половина...в лучшем случае...
Возможность набора "экстремальной массы" напрямую связана с фармкомпаниями. Получается, что чисто человеческие возможности и спортивный талант атлета уходят на второй план
чтоб быть огромным монстром, даже на химии - к этому необходимы задатки...хотя бы задатки хорошо реагировать на химию...
если никаких задатков нет...то можно всю жизнь курсить и выглядеть как говно.
чтоб быть огромным монстром, даже на химии - к этому необходимы задатки...хотя бы задатки хорошо реагировать на химию... если никаких задатков нет...то можно всю жизнь курсить и выглядеть как говно.
Если курсят и не тренируются - то да.
выкинь муть что без спортивного таланта, фарш все сделает за тебя. ты-лентяй.
Не знаю лентяй или нет - но тренируюсь усиленно. Фарш может сделать много, это уже давно проверено на многих - но я его кушать не буду. Поскольку его применение целесобразно, если только в про-спорт метить, а иначе - глупо.
Ну вот же пример, за 2 мес. на химии человек набрал 30кг, а значит химия по сути сделала мышцы за него:
http://forum.steelfa...entry1057653312
Ты сам то о чём слышал? Судя по тому, какое дерьмо ты несёшь на форуме - ты полный ноль во всём.
Заступлюсь за Пачварыка: не важно какое дерьмо он нес - главное что он ДОБИЛСЯ хорошей формы (пусть и жирноват, но мышц тоже много). Значит его методы оказались эффективны (по крайней мере для него самого )
Сообщение изменено: Jurik-11 (12 июня 2016 - 01:38)
Если курсят и не тренируются - то да.
нет,юноша,нет.
большинство из здесь присутствующих могут обожраться химией,хорошо питатьтся и тренероваться - и мало чего достигнут.
но вы оставайтесь при своём мнении...
мне уже не достаёт энтузиазма спорить с юными списалистами.
Сообщение изменено: trofimkranec (12 июня 2016 - 02:48)
нет,юноша,нет. большинство из здесь присутствующих могут обожраться химией,хорошо питатьтся и тренероваться - и мало чего достигнут. но вы оставайтесь при своём мнении... мне уже не достаёт энтузиазма спорить с юными списалистами.
Я смотрю на примеры из реальной жизни - все мало-мальски упертые в спортивном смысле - очень быстро растут на химии (правда и сдуваются без нее нефигово).
подозреваю, что в большинстве своем, курсят как говно.Зинид -яркий представитель.Зато теоретически, говорит, что подкован.чтоб быть огромным монстром, даже на химии - к этому необходимы задатки...хотя бы задатки хорошо реагировать на химию...
если никаких задатков нет...то можно всю жизнь курсить и выглядеть как говно.
Методы эти подтвердены и наукой, тока парни никак 2+2 сложить не могут , чтобы сделать логические выводы.Если курсят и не тренируются - то да.
Не знаю лентяй или нет - но тренируюсь усиленно. Фарш может сделать много, это уже давно проверено на многих - но я его кушать не буду. Поскольку его применение целесобразно, если только в про-спорт метить, а иначе - глупо.
Ну вот же пример, за 2 мес. на химии человек набрал 30кг, а значит химия по сути сделала мышцы за него:
http://forum.steelfa...entry1057653312
Заступлюсь за Пачварыка: не важно какое дерьмо он нес - главное что он ДОБИЛСЯ хорошей формы (пусть и жирноват, но мышц тоже много). Значит его методы оказались эффективны (по крайней мере для него самого)
Я слегка утрирую, там 57 за полтора года
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых