Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Так о чем тема?

тема напоминает анекдот:
Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается.
Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств 
на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, 
бомжа машина. Ну мент его спрашивает:
- Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял?
- А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой.
Ну я их и рассмешил.
- А как?
- Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли,
вот умора была.
Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит:
- А ты мне так насрать можешь?
- Могу.
Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик:
- Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Семенихина

Вы тока по блогерам занимаетесь? А када на спортсменов буити переключаться?))

бутерброд лежит на столе

я смотрю на тень на бедре

тень ко мне повернулась спиной

я лежу на скамье жимовой

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 октября 2015 - 10:34)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Так о чем тема?

О названии бара )

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

демонстрировать жим на полную кочергу

На наклонке и узким хватом

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Sakhalinets, МАДДОГ, Хиляк, pro_100_gram, днб, Дмитрий Р, Олег К, Сол Гудман

Здесь все. Маддог и Хиляк, Про 100 грамм и Днб, Дмитрий Р и Олег. И Сол с ними. Рихад проигрывает маркетинговую войну новому бару. Это риал-лайф. В старом баре бармен стал нерасторопен и уныл. :crazy:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

О названии бара

"Демобилизация уничтожителя бумаг" пойдет?)))

Хотя можно не расшифровывать и оставить "ДМБ Шредера"

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 октября 2015 - 10:54)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Вы тока по блогерам занимаетесь? А када на спортсменов буити переключаться?))

Переключаюсь. Раз тут до меня снизошли действительно люди выступающего уровня, так может они все-таки скажут свое мнение именно об этой программе Шредера:

Только нормально, без аргументов по типу прога-гавно. Если лень смотреть ролик целиком так там под ним расписан порядок упражнений, покритикуйте.

Или здесь новичков только троллят, чмырят и в азы посылают. Я не настаиваю, но конечно хотелось бы узнать недостатки этой проги.

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Sakhalinets, МАДДОГ, Хиляк, pro_100_gram, днб, Дмитрий Р, Олег К, Сол Гудман

Здесь все. Маддог и Хиляк, Про 100 грамм и Днб, Дмитрий Р и Олег. И Сол с ними. Рихад проигрывает маркетинговую войну новому бару. Это риал-лайф. В старом баре бармен стал нерасторопен и уныл. :crazy:

была попытка еще один эстет-бар создать но бармен вообще не врубной был. Сейчас пятерик мотает. Он мне напоминал такого персонажа

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Переключаюсь. Раз тут до меня снизошли действительно люди выступающего уровня, так может они все-таки скажут свое мнение именно об этой программе Шредера:

для какого уровня занимающегося эта программа, какова цель данной программы, попутно вопросы-какое питание, отдых рекомендован для ее реализации?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Только нормально, без аргументов по типу прога-гавно. Если лень смотреть ролик целиком так там под ним расписан порядок упражнений, покритикуйте.

Или здесь новичков только троллят, чмырят и в азы посылают. Я не настаиваю, но конечно хотелось бы узнать недостатки этой проги.

Слушайте, ну не смешно уже. Программа имеет значение, но не настолько как это думают адепты разных гуру. ИМХО, для успеха важны:

1. Генетика (в том числе естественный гормональный уровень, композиция тела, сет-пойнт, ратио....)

2. Фарм-поддержка (в том числе отзывчивость к фарме, косвенно произрастающая из п.1.)

3. Приверженность (или, если хотите - возможность многолетнего соблюдения режима тренировок, отдыха и питания)

4. Собственно сама программа тренировок направленная на развитие тех или иных специфических качеств (сила, ММ, выносливость) :crazy:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

4. Собственно сама программа тренировок направленная на развитие тех или иных специфических качеств (сила, ММ, выносливость) :crazy:

если именно ПРОГРАММА, а лучше СИСТЕМА ТРЕНИНГА, то я бы ее поставил бы и повыше, а так то что он дает это пока набор упражнений, раскиданный по дням недели...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

выступающего уровня

Сюда еще ни один серьезный спортсмен не зашел)))

покритикуйте

Я вроде все сказал уже. Сплит не новичковая тема, вам надо Азы все пересказать? Вы же читали.

Сплит - рано.

Упров на этом этапе можно больше делать.

Отказ ляля, ну какой отказ у человека который за штангу взялся недавно? Он не способен.

Ему надо навык нарабатывать, технику ставить, тренированность хоть какую-нить себе завесть.

Поэтому надо больше и чаще, чем потом надо будет, будет быстрее больше и перетрена не будет поскольку он не способен вложиться

Я вам предлагал методику обосновать, вы не можете

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 октября 2015 - 11:14)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

если именно ПРОГРАММА, а лучше СИСТЕМА ТРЕНИНГА, то я бы ее поставил бы и повыше, а так то что он дает это пока набор упражнений, раскиданный по дням недели...

СИСТЕМА ТРЕНИНГА - ну это понятие, ИМХО, включает все перечисленные пункты, включая слабые и сильные стороны атлета, отзывчивые и не отзывчивые группы. И эта система должна быть долгосрочным проектом, учитывающим: генетику, фарм-поддержку, режим и возможные тренировочные циклы. Просто так давать всем подряд один и тот же комплекс несколько самонадеянно. За исключением, новичков со стажем менее 3-х лет. :crazy:  Им в Азы и ипашить в фулбади, чтобы осваивать технику и вообще понять что растёт, а что не очень. Где пропорции, а где диспропорции.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Дмитрий Р

Для человека, который походил в зал месяц-два и приблизительно поставил технику - новичек, цель - набрать мышечную массу за короткий срок (тренить этой прогой от года до 5 лет), не похудеть, он уже худой, худеть не надо.

Отдых - правило рекомендуется только одно - не сильно напрягаться физически в нетренировочные дни.

Про питание ничего говорить не надо, берем за аксиому, что уже новичек питается правильно

все внатураху ессна

razlomov

Слушайте, ну не смешно уже. Программа имеет значение, но не настолько как это думают адепты разных гуру. ИМХО, для успеха важны:

Это ты настучал уже три тыщи сообщений на "ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР - лучший форум по бодибилдингу и фитнес" и до сих пор так думаешь?

Правильная программа тренировок это архиважный фактор, настолько важный, что если при отличной генетике и правильном режиму (питание+сон+отдых) сидеть на кривой проге - расти не будешь так, как мог бы расти на правильной проге. От одних прог растешь медленнее, от других быстрее, от третьих вообще не растешь - речь не о новичках (занимаются с нуля год-два не больше), эти от всего растут.

Сообщение изменено: днб (20 октября 2015 - 11:18)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Соглашусь кроме сроков в 3 года и фулблчдью вашей принципиально не согласен!!)))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Переключаюсь

На какого спортсмена?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ух ты епт...2-месячный новичек питается правильно, не имеет лишнего жира и уже с поставленной техникой!!! Где такое есть???? Что за фантазии? Что за идеализм,граничащий с идиотизмом???

Питается он...я выдаю форму довольно хорошую,стаж 6-й год и не считаю,что питаюсь правильно...равно и с техникой- оптимальную технику приседа для себя- безопасную и грузящую,что нужно пол года только как нашел...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Окей фиг с ним с абстрактным новичком. Берите меня, вот я заступил на эту прогу, положим у меня техника более-менее правильная, хотя бы чтобы не травмироваться. Вот я хочу раскачаться по этой проге, оценивайте эту прогу в привязке конкретно ко мне.

Сообщение изменено: днб (20 октября 2015 - 11:25)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Это ты настучал уже три тыщи сообщений на "ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР - лучший форум по бодибилдингу и фитнес" и до сих пор так думаешь?"

Я не только три тыщи сообщений настучал, но и больше 20 лет железо оттягал и кого только в зале не видал: и объёмщиков, и силовиков и ТА-шников и химиков и натуралов (и даже с преднакопщиками познакомился в последнее время :crazy: ).

"Правильная программа тренировок это архиважный фактор, настолько важный, что если при отличной генетике и правильному режиму (питание+сон+отдых) сидеть на кривой проге - расти не будешь так, как мог бы расти на правильной проге."

Да, при выполнении всех вышеперечисленных факторов. Правильных прог может быть достаточно много, при соблюдении базовых аспектов тренинга. Есть базовые принципы тренинга: интенсивность (% ПМ), периодизация (Т-Л-С), объём (тоннаж), плотность. Эти принципы должны накладываться на питание, отдых, восстановление, фарму (читай, спортивный режим). Грудь+бицепс, суперсеты, дроп-сеты - ИМХО, вторичны. Не стоит искать священный грааль. И не нужно рассчитывать, что волшебная прога от Шреддера, Рихада, Мурана или Казакова, вдруг волшебным образом "раскрутит метаболизм" или устроит "гормональный взрыв" и "выброс тестостерона" после многосетовых приседаний. Есть тренируемые физические качества и восстановительные ресурсы организма, вокруг них и нужно плясать.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

А вы можете со мной не соглашаться это ваше право, я перейму манеру Шредера - не согласны, тренируйтесь как хотите. Но если хоть один проверит и потестит эту прогу пару месяцев, он увидит разницу.

Я каких-то года три назад считал 6-ти недельную программу Дмитрия Кононова (вариант ХСТ) чудом бодибилдерской мысли, вершиной гениальности... и искренне недоумевал, че тут все х@етой маются, копия ломают друг о друга вместо того, чтоб вечно прогрессировать на ХСТ?

(кстати, я тогда за 5 недель вырос в силовых на десяток кг и килограмм на 5 - в массе умудрился)..

и тоже восторженно писАл здесь о всплеске гормонов...)

Тебе тут люди выступающего уровня пишут, снизошли до твоей персоны. А ты им гавно какое-то "тестить" предлагаешь)))

правда, у меня хватило ума (инстинкт самосохранения подсказал) не предлагать местным железо-воротилам что-либо тестить...

Сообщение изменено: Sakhalinets (20 октября 2015 - 11:28)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

что если при отличной генетике и правильному режиму (питание+сон+отдых) сидеть на кривой проге - расти не будешь так, как мог бы расти на правильной проге

Любой с отличной генетикой при достаточном, но неправильном питании с плохим отдыхом и сном будет выдавать результаты лучше любого не с отличной генетикой на любой программе.

При этом он может курить пить, и бросать заниматься, а потом приходить и за месяц вас уделывать)) У меня приятель такой был Вова, пару месяцев занятий с 70 до 90 вес и жим 130 потом бухает пол года. Не понимал как можно не накидывать 5 кг на каждой трене, грил: "Накидываешь и делаешь 3х8". А вы: "полкило, полкило")))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 октября 2015 - 11:27)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Есть тренируемые физические качества и восстановительные ресурсы организма, вокруг них и нужно плясать

ВАу! Запишу себе)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

"Демобилизация уничтожителя бумаг" пойдет?))) Хотя можно не расшифровывать и оставить "ДМБ Шредера"

Мистер Смит тоже подойдет )

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

теоретики...

Так а все-таки по проге конкретно будут комментарии? Конкретно по проге, по упражнениям, по их порядку?

Свое мнение о проге я озвучил в этом посте: http://forum.steelfa...16&p=1057452959

Кто-нибудь может опровергнуть что я неправ и все это ни имеет значение.

Может кто думает что от перестановки слагаемых сумма не меняется и можно как-угодно тут менять упражнения?

Может тут заменить или добавить что-то надо и прога лучше станет?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Так а все-таки по проге конкретно будут комментарии

А теперь заслушаем начальника транспортного цеха

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дай- то Бог чтобы техника была стразующей от травм,но что она такая за 2 месяца очень не вкрится,равно как и в то, что сса достаточно подготовлен. Дай- то Бог чтобы веса не росли,что убережет тебя от трввм по этой чудо- проге... Я не гуру,но прогу оцениваю как куевую для новичка.

1)какие блин новичку отказы???

2)зачем этот отказ вообще нужен?

3)набор упражнений не оптимален, сиановая- не лучшее упро для спины, отжимания- не лучшее для груди+ для многих опасны.

4)сам подбор упров еще раз повторюсь недостаточен для многих мг.

5)из соображений безопасности- гле раьота на пресс? На поясницу(разгибатели)?

6)сюда же- техника не нарабатывается при выполнении упра 1 раз в неделю, равно как и не ставится при сетах в отказ.

Вообще цель новичка не нарастить килограммы в упрах и не собственный вес. Цель- войти в режим тренировок,отработать технику,подтянуть фк,укрепить сса,подготовиться к росту,заложить фундамент для прогресса, а не рвать жопу рискуя здоровьем.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (20 октября 2015 - 11:42)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Кто-нибудь может опровергнуть что я неправ

А вы что-то сказали? Я вам предлагал обосновать эту порогу

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Кто-нибудь может опровергнуть что я неправ и все это ни имеет значение.

Может кто думает что от перестановки слагаемых сумма не меняется и можно как-угодно тут менять упражнения?

Может тут заменить или добавить что-то надо и прога лучше станет?"

Ипонский бог. Дежваю. Реально, будто с реинкарнацией Рихада общаешься. :crazy:  "Мнение  - факты есть. Видео или пиздун. Гугл.ком", плюс интернет-гуру в поддержку позиции. :crazy:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Он программу меряет набором упражнений и их порядком :rofl:

Может тут заменить или добавить что-то надо и прога лучше станет?

Вы плохо понимаете? Набор упражнений это чушь собачкина, программа не набор и не порядок.

Скажите какую деталь заменить чтобы этот запор стал мерсом)) А может добавить чего?

Вы вообще представляете что есть программа? Это комплекс мер, там масса параметров

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 октября 2015 - 11:43)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Кошмар как все запущено на этом форуме

1)какие блин новичку отказы??? 2)зачем этот отказ вообще нужен? 3)набор упражнений не оптимален, сиановая- не лучшее упро для спины, отжимания- не лучшее для груди+ для многих опасны. 4)сам подбор упров еще раз повторюсь недостаточен для многих мг. 5)из соображений безопасности- гле раьота на пресс? На поясницу(разгибатели)?

В привязке ко мне:

1. У меня без отказов ничего не растет

2. У меня без отказов ничего не растет

3. Гиперэкстензия мне не впилась, я из нее вырос, вместо становой прокатит мертвая запросто

4. База до отказа, мелкие мг будут расти все равно, тренить их изолированно новичку не обязательно, цель - макс рост мышечной массы, отставанием каких-то мелких мг можно пренебречь

5. Пресс и икры предлагается качать в другой день, но они по желанию

Вы плохо понимаете? Набор упражнений это чушь собачкина, программа не набор и не порядок. Скажите какую деталь заменить чтобы этот запор стал мерсом)) А может добавить чего? Вы вообще представляете что есть программа? Это комплекс мер, там масса параметров

Набор упражнений в неделю это чушь? - вы либо тролль и прикалываетесь, либо дурак, либо и то и другое.

Сообщение изменено: днб (20 октября 2015 - 11:54)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых