Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Муран Владимир

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
8198 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Если бы Вы внимательно читали, что я пишу в своей биографии, то заметили....... ...оригинальная методика построена на основе методик известных бодибилдеров и мастеров боевых искусств!...........

честно говоря биографий, мемуаров, баек   и просто интересных историй из вашей жизни ни читал.   но вопрос вроде поставил довольно корректно точно.  чем ВАШИ  труды ОТЛИЧАЮТСЯ от ИХ ?    в ЧЕМ  ее оригинальность ????

ну между делом можете рассказать на основе чьих методик строилась ваша оригинальная.

чего там от Неффского, чего от Брюса Ли, что внес в нее Чак Норрис.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Это трагедия нашего спорта с его тыщей категорий и федераций. "Чемпионские" звания нихера не стоят и не значат. Я вон тоже "выигрывала" черт знает чего. А толку-то? Дженифер Томпсон жмет в моей весовой 140кг! А я 115кг, значит грош моему сраному "чемпионству" цена. Я у себя в качалке вообще никому не говорю, - стыдно. А то потом кто-нибудь нароет эту Томпсон в интернете и спросит, как это я в "чемпионки мира" попала с 25кг меньше, чем у нее. И буду выглядеть как блин фуфломет, даже с протоколами всей херней. Плохо, блин... :(

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Железякин, Все мы его обличили, закрывайте!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 414 сообщений

ну одному в категории это не сложно сделать)))) отсюда и чемпионские "звания" .

в этом случае, надо понимать, что человек занимает не только первое место, но и последнее

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 284 сообщений

TaugeniX, это последствия свободы выбора :) Надеюсь, что уже скоро смоется вся эта пыль и грязь и останется только стоящее, что в лифтинге, что в ББ, стронгмене. Вот и я написал в этой теме... :crazy:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Железякин, Все мы его обличили, закрывайте!

Не.

Надо объединить.

С тем, кого не упоминают всуе.

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Все мы, по крайней мере большая часть, стремимся к лучшему и прилагаем максимум усилий для достижения поставленной цели. Путь каждого индивидуален и по-своему тернист. Одного природа одарила эстетической фигурой и для, с позволения сказать, соревновательного вида человеку требуется одно время. Другому же, для достижения эстетической и конкурентоспособной фигуры, требуется потеть и пахать в десять раз больше.

Отрадно, что результат на финише в данном случае идентичен. Собственно, что хочу сказать… Дорогой мой тренер, учитель и просто добрый и хороший человек Владимир Муран! Думаю, что все форумчане, в том числе и те, кто относится к твоей персоне с иронией, те, кто меняет своё мнение, узнавая тебя всё больше и больше и даже те, кто позволяет себе оскорбления и просто неприличные высказывания в твой адрес, поддержат тебя на соревнованиях в Испании!

Лично я и все мои друзья, люди, с которыми тренируемся, конечно же желаем тебе только победы! Злые языки многое могут говорить, не обращай внимания! Форма, которую ты показал вчера, то есть спустя всего неделю после Краснодара, просто фантастична! Шикарный пресс, плечи, грудь, позирование стало намного лучше! И неважно – уедешь ты из Испании с медалью или просто с очередным багажом из опыта и знаний. Для меня лично ты всегда был и есть № 1!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Все мы, по крайней мере большая часть, стремимся к лучшему и прилагаем максимум усилий для достижения поставленной цели. Путь каждого индивидуален и по-своему тернист. Одного природа одарила эстетической фигурой и для, с позволения сказать, соревновательного вида человеку требуется одно время. Другому же, для достижения эстетической и конкурентоспособной фигуры, требуется потеть и пахать в десять раз больше.

Отрадно, что результат на финише в данном случае идентичен. Собственно, что хочу сказать… Дорогой мой тренер, учитель и просто добрый и хороший человек Владимир Муран! Думаю, что все форумчане, в том числе и те, кто относится к твоей персоне с иронией, те, кто меняет своё мнение, узнавая тебя всё больше и больше и даже те, кто позволяет себе оскорбления и просто неприличные высказывания в твой адрес, поддержат тебя на соревнованиях в Испании!

Лично я и все мои друзья, люди, с которыми тренируемся, конечно же желаем тебе только победы! Злые языки многое могут говорить, не обращай внимания! Форма, которую ты показал вчера, то есть спустя всего неделю после Краснодара, просто фантастична! Шикарный пресс, плечи, грудь, позирование стало намного лучше! И неважно – уедешь ты из Испании с медалью или просто с очередным багажом из опыта и знаний. Для меня лично ты всегда был и есть № 1!

После таких слов, вы просто обязаны пожениться. :spiteful:

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
В корзину нах...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Для меня лично ты всегда был и есть № 1!

а ты точно Евгений , а не Евгения????  ))))))   Пост достойный влюблённой девушки )))

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

После таких слов, вы просто обязаны пожениться. :spiteful:

:rofl:

а ты точно Евгений , а не Евгения????  ))))))   Пост достойный влюблённой девушки )))

Вы, я смотрю, высокого мнения о творческих способностях влюблённых девушек))) Но я не психолог, молчу...))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вы, я смотрю, высокого мнения о творческих способностях влюблённых девушек))) Но я не психолог, молчу...))

Я понимаю, что ты и твой гуру на своей какой то волне, но просьба писать все таки более понятно ... запутанные фразы вводят в смятение ... 5 раз прочитал ответ на мой пост и нихрена не понял что этим было сказано .... Влюбленные девушки очень творческие личности и могут такие поэмы и стихи писать что оболдеешь ... Поэтому твой влюбленный пост наводит именно на такие мысли, ибо мужик, брутальный мужик ТАК облизывать тренера и петь ему дифирамбы прилюдно  не будет ...  

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Все мы, по крайней мере большая часть, стремимся к лучшему и прилагаем максимум усилий для достижения поставленной цели

Слушайте нам копирайтер нужен продающие статьи писать, не хотите себя попробовать?

Не шучу. Сумма за 1000 знаков обсуждаема. Оплата 2 раза в месяц. Переводом на карту Сбера

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 мая 2015 - 04:02)

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Итак, шутки в сторону, есть важное официальное сообщение (представляйте голос Левитана...). Участники форума! Граждане и гражданки! Завтра, в 22 часа 22 минуты 2015 года, возможно с запазданием по техническим причинам, будет опубликовано интервью с Владимиром Мураном. Будем говорить об эстетической составляющей в пляжном бодибилдинге. Soon... Just wait... :clap_1: 

Слушайте нам копирайтер нужен продающие статьи писать, не хотите себя попробовать?

Не шучу. Сумма за 1000 знаков обсуждаема. Оплата 2 раза в месяц. Переводом на карту Сбера

А зачем копирайтер? Скорее нужен новостник с опытом, думаю, минимум года три хотя бы.  

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Итак, шутки в сторону, есть важное официальное сообщение (представляйте голос Левитана...). Участники форума! Граждане и гражданки! Завтра, в 22 часа 22 минуты 2015 года, возможно с запазданием по техническим причинам, будет опубликовано интервью с Владимиром Мураном. Будем говорить об эстетической составляющей в пляжном бодибилдинге. Soon... Just wait... :clap_1: 

А зачем копирайтер? Скорее нужен новостник с опытом, думаю, минимум года три хотя бы. А вам, это кому, если не секрет))  

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А зачем копирайтер? Скорее нужен новостник с опытом, думаю, минимум года три хотя бы.

Нет такой специальности новостник)) Писать. Не только новости - статьи, акции, сеошные тексты, тексты разделов. Тематика отопительное оборудование, котловое, строительство

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 мая 2015 - 04:08)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Будем говорить об эстетической составляющей в пляжном бодибилдинге.

а какие там еще есть составляющие ?

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Нет такой специальности новостник)) Писать. Не только новости - статьи, акции, сеошные тексты, тексты разделов. Тематика отопительное оборудование, котловое, строительство

Специальности "копирайтер" тоже нет. "Новостник" - это то же, что и "жимовик". Впрочем, спасибо за предложение, но у меня, к сожалению нет на это времени ))

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Спасибо Женя и все фуромчане, кто поддерживает меня за добрые слова и пожелания!!!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну и  Владмиру , еще раз дублирую вопрос

dublw писал 08 Май 2015 - 01:03:snapback.png

Если бы Вы внимательно читали, что я пишу в своей биографии, то заметили....... ...оригинальная методика построена на основе методик известных бодибилдеров и мастеров боевых искусств!...........

честно говоря биографий, мемуаров, баек   и просто интересных историй из вашей жизни ни читал.   но вопрос вроде поставил довольно корректно точно.  чем ВАШИ  труды ОТЛИЧАЮТСЯ от ИХ ?    в ЧЕМ  ее оригинальность ????

ну между делом можете рассказать на основе чьих методик строилась ваша оригинальная.

а то он читает читает , а нам   не отвечает ..

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Специальности "копирайтер" тоже нет

Это эстетического бодибилдинга нет))) А копирайтер востребованная работа

https://rabota.yande...rd&currency=RUR

http://hh.ru/search/...rea=1

http://msk.superjob....kopirajter.html

Впрочем, спасибо за предложение, но у меня, к сожалению нет на это времени ))

Жаль!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 мая 2015 - 04:30)

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

ну и  Владмиру , еще раз дублирую вопрос
dublw писал 08 Май 2015 - 01:03:snapback.png

а то он читает читает , а нам   не отвечает ..

Ребята! Извините! Мало Время! После Испании постараюсь больше отвечать!!!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

После Испании постараюсь больше отвечать!!!

Если станете последним, отвечать будет некому))

https://61.mvd.ru/Pr...ki/item/996941/

Человек всеми родинками похожий на генерального прокурора)))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 мая 2015 - 04:43)

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Уж, лучше быть последним в волчье стае, чем Первым бараном в стаде!!!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Уж, лучше быть последним в волчье стае, чем Первым бараном в стаде!!!

Загнанных лошадей пристреливают)))

А как вам роль последнего барана в стаде? :rofl:

Волки как бы тут https://yandex.ru/im...

И тут http://allpowerlifti...der=m&division=

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 мая 2015 - 04:56)

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Это эстетического бодибилдинга нет))) А копирайтер востребованная работа

https://rabota.yande...rd&currency=RUR

http://hh.ru/search/...rea=1

http://msk.superjob....kopirajter.html

Жаль!

Если нужно, могу поинтересоваться, может кому-то будет интересно.

Надо же)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Если нужно, могу поинтересоваться, может кому-то будет интересно

Нет. Вакансия тока для людей с выдающимся слогом!

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

https://61.mvd.ru/Pr...ki/item/996941/ Человек всеми родинками похожий на генерального прокурора)))

Так вот кто Мурана крышует. Разбегаемся ребята, сейчас всех по айпи вычислять будут! :fear:

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Нет. Вакансия тока для людей с выдающимся слогом!

Уверен, что вы найдёте достойного кандидата!

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Уверен, что вы найдёте достойного кандидата! Или кандидатку))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых