Все мы, по крайней мере большая часть, стремимся к лучшему и прилагаем максимум усилий для достижения поставленной цели. Путь каждого индивидуален и по-своему тернист. Одного природа одарила эстетической фигурой и для, с позволения сказать, соревновательного вида человеку требуется одно время. Другому же, для достижения эстетической и конкурентоспособной фигуры, требуется потеть и пахать в десять раз больше.
Отрадно, что результат на финише в данном случае идентичен. Собственно, что хочу сказать… Дорогой мой тренер, учитель и просто добрый и хороший человек Владимир Муран! Думаю, что все форумчане, в том числе и те, кто относится к твоей персоне с иронией, те, кто меняет своё мнение, узнавая тебя всё больше и больше и даже те, кто позволяет себе оскорбления и просто неприличные высказывания в твой адрес, поддержат тебя на соревнованиях в Испании!
Лично я и все мои друзья, люди, с которыми тренируемся, конечно же желаем тебе только победы! Злые языки многое могут говорить, не обращай внимания! Форма, которую ты показал вчера, то есть спустя всего неделю после Краснодара, просто фантастична! Шикарный пресс, плечи, грудь, позирование стало намного лучше! И неважно – уедешь ты из Испании с медалью или просто с очередным багажом из опыта и знаний. Для меня лично ты всегда был и есть № 1!