puffi88, ты победил..((
(слабым голосом, шепелявя и щелкая вставной челюстью)....
Почему человек туда идет ? Я просрал жЫзенЬ , надо в последний вагон заскочить ... До этого ему кто не давал учиться ? Возвращаемся к дуракам ...
ОГО! Нормальная логика... Я за штангу взялся после 35-ти... а собирался "с понедельника" начиная с лет 18-ти... но пьянство мешало... учеба, друзья...стрелки.. вечером - водка на капоте автомобиля. Позже: работа, дела, адвокаты, коллеги, бандиты... и у каждого - водка на капоте автомобиля...
Теперь, в 40 лет, жалуюсь, что спортивные результаты не сильно радуют... И как я понимаю, ключевое здесь - "До этого кто не давал учиться тренироваться?", а не "расти никогда не поздно". Так что-ли? На хуй железо!!!
Пойти - напиться, что-ли...
Жена! Тащи самогон!!!
Сообщение изменено: Sakhalinets (09 декабря 2015 - 10:57)
ОГО! Нормальная логика... Я за штангу взялся после 35-ти... а собирался "с понедельника" начиная с лет 18-ти... но пьянство мешало... учеба, друзья...стрелки.. вечером - водка на капоте автомобиля. Позже: работа, дела, адвокаты, коллеги, бандиты... и у каждого - водка на капоте автомобиля...
Теперь, в 40 лет, жалуюсь, что спортивные результаты не сильно радуют... И как я понимаю, ключевое здесь - "До этого кто не давал
учитьсятренироваться?", а не "расти никогда не поздно". Так что-ли? На хуй железо!!!Пойти - напиться, что-ли...
Конечно . Все нормальное время пропил . Чё теперь за соломинку хвататься ? Заниматься конечно можно . А смысл ? Арнольда не выйдет . Заниматься и понимать , что внешних изменений не будет - грустно . Имхо , опять же.
Почему человек туда идет ? Я просрал жЫзенЬ , надо в последний вагон заскочить ... До этого ему кто не давал учиться ? Возвращаемся к дуракам ...
Пуффи, ты давай, заканчивай примитивничать... не про такую банальщину речь идет. Давай, повнимательнее.
Откуда столько глупостей в утверждениях?
Ну, понесло товарища, не уловил ход дискуссии. Простим его дружно))
Всему свое время .
100%
В молодости надо спортом ( не физкультурой ) заниматься .
Обозначь пожалуйста в цифрах диапазоны: молодость, взрослость, старость, пиздец (когда уже ничего нельзя или ничего не хочется)
А физкультурой пожалста.
Обозначь пожалуйста в рабочих весах, а не в антропометрии отличие физкультуры от спорта.
Обозначь пожалуйста в цифрах диапазоны: молодость, взрослость, старость, пиздец (когда уже ничего нельзя или ничего не хочется)
Обозначь пожалуйста в рабочих весах, а не в антропометрии отличие физкультуры от спорта.
Для ББ с 14- 25 лет . 14- молодость , 20 - взрослость , 25 -п@здец . ( 25 с большой натяжкой и то если у человека конкретно заклинило накачаться . Бросил семью , работу и только качается ) Понятно , что и в 40 можно хорошо выглядеть , но если начал в 14 , а не в 35. Другие спорты особенно не отличаются . Не думаю , что в боксе можно иметь достижения в 40 лет начав .
А рабочие веса... есть МС . КМС , разряды разные . Можно спокойно смотреть в разных сайтах .
Спорт предполагает регулярное участие в соревнованиях, стремление к выполнению разрядных нормативов, а физкультура - нет!
Это основное отличие, если коротко!
Так же спорт предполагает конечную цель и рабочий план , жесткий режим , жертвы ради достижения цели побочными удовольствиями .
Можно спокойно смотреть в разных сайтах .
Спасибо, но интересовало твое мнение.
..., разряды разные .
С какого разряда начинается спорт?
Спорт предполагает регулярное участие в соревнованиях,
С соревнований какого уровня начинается спорт?
.. стремление к выполнению разрядных нормативов, а физкультура - нет!
Стремление при отсутствии серьезных перспектив - это спорт, физкультура или идиотизм?
Так же спорт предполагает конечную цель и рабочий план , жесткий режим , жертвы ради достижения цели побочными удовольствиями .
Это присуще не только спортсменам.
Коллеги, спасибо за мнения.
Стандартное отличие спорта от физкультуры известно, а в соревнованиях по лыжам и самбо я некоторое время безуспешно участвовал в 15 лет.
Но я подразумевал нестандартное понимание: спорт или физкультура как образ жизни.
Спасибо, но интересовало твое мнение.
С какого разряда начинается спорт?
Стремление при отсутствии серьезных перспектив - это спорт, физкультура или идиотизм?
Стремление к чему ? Ходить в зал регулярно ? Сдать на МС ? Это разные стремления .
А талия при 46см?
Ну это старая "пластинка", где для меня - "каждому свое".
Фотографии лучше скажут в моей теме, зайди посмотри каков общий вид "до" и "после".
Но разговор был о другом, с твоей стороны, что мол нельзя добиться результатов после определенного возраста!?
Но разговор был о другом, с твоей стороны, что мол нельзя добиться результатов после определенного возраста!?
Люди любят придумывать ограничения себе и другим.
возраст...пол...время...генетика....и т.п.
Кто-то ищет ограничения, а кто-то просто работает и добивается)
Ну это старая "пластинка", где для меня - "каждому свое".
Фотографии лучше скажут в моей теме, зайди посмотри каков общий вид "до" и "после".
Это результаты ? Даже для физкультурника очень много жировой прослойки.
Конечно . Все нормальное время пропил . Чё теперь за соломинку хвататься ? Заниматься конечно можно . А смысл ? Арнольда не выйдет . Заниматься и понимать , что внешних изменений не будет - грустно . Имхо , опять же.
вы очень категоричны, в общем как и всегда ))) .
Если если Арнольдом или Грином не выйдет,то и нефиг заниматься.
Если Гейцом или Трапом не стать, то в бизнес не лезь
Если ты не Гагарин, то нефиг и в космосе делать .
Если своего гаража нет, то и машину не води...
Если баб иметь, то не меньше чем королеву ( британии и не старше 25)
а кто будет оттенять этих чемпионов, миллионеров , космонфтов , еб рей террористов ... среди кого им быть этими серьезным людям ?
Есть в теме и результаты после того как было "сброшена прослойка" (участие в конкурсе)... но так ущербно я себя тогда чувствовал - дрыщь/дрыщом!)))
Так что, меня не сильно беспокоило "лишнее", хотя и его было не много. При весе 120 кг и объеме бицепса 46 см, рост 186см, талия вроде больше 100 см не была...
Есть в теме и результаты после того как было "сброшена прослойка" (участие в конкурсе)... но так ущербно я себя тогда чувствовал - дрыщь/дрыщом!)))
Так что, меня не сильно беспокоило "лишнее", хотя и его было не много. При весе 120 кг и объеме бицепса 46 см, рост 186см, талия вроде больше 100 см не была...
100см на полном вдохе и втянутом животе ? Но так же ты по улицам не ходишь ? Зашкалит за 120 в реале .
Вот он реальный результат и есть . А то , что жир создает видимость массы , то это оптический обман зрения . После 30 надо пахать до крови изо рта , чтоб высохнуть . Это единицам под силу. Про набор массы ваще тяжкий случай.
вы очень категоричны, в общем как и всегда ))) .
Это его известная фишка. Но за это и ценим.
Будь любезен, обозначь допустимую, по твоему мнению, антропометрию для физкультурника ростом 170.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых