А вы пробовали писать на форуме советы, на которые не придется обижаться?
Да, успешно знаешь ли )
Я имел ввиду, что тут многие советы дают не такие которые действительно нужны людям, которые просят помощи.
А такие которые позволят им добиться дешевой популярности в глазах друзей.
Ну это же не удивительно, ибо человек - общественное животное, и абсолютному большинству положительная оценка окружающих крайне важна.
Тем более в инете.
Я имел ввиду, что тут многие советы дают не такие которые действительно нужны людям, которые просят помощи. А такие которые позволят им добиться дешевой популярности в глазах друзей.
насчет дешевой, мне кажется, это зря. такая , так сказать, популярность обходится очень дорого, потерей доверия таких вменяемых людей как вы, ув.Тюркман.
Тоже, кстати, можно поспорить.насчет дешевой
Ежели сложить затраты на электроэнергию, затрачиваемую при написании советов, истирание кнопок клавиатуры, ресурсов зрения и прочее и прочее, то для какой-нибудь условной Маврюкании вполне себе весОмая сумма получиться.
Та что и не такая УШ дешёвая популярность получается...
Я имел ввиду, что тут многие советы дают не такие которые действительно нужны людям, которые просят помощи.
А такие которые позволят им добиться дешевой популярности в глазах друзей.
Круг замкнулся. С чего вчера начинали к тому и пришли.
Дешево для других - дорого среди своих!
Пожевали мочало, начинай сначала.
Туркмэн76, работа есть? Семья? Весьма странно, что 42-летнего мужика настолько задевают виртуальные подколы.
Ты это, фантазировать хорош. С чего ты взял, что меня кто-то тут задел? Тут так-то на меня в основном все обижаются...
Сообщение изменено: Turkman76 (06 марта 2019 - 12:07)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых