в смысле до эксцесса?
в смысле до п. 1 ст. 131 ук рф
Он бедолага от нас словечка не успевает черкануть)))Заболтали мужика))))
если ты о Кутузове,то его час и здесь еще не настал)))
он по пятницам только вечером активизируется
если он с девушкой консенсуса так и не найдет,то нас ждет еще пара-тройка тем...типа как жить дальше,что нужно женщинам ...ну и т.д.))
Лучше бы на ужин пригласил. Я конечно не спец в этом деле, все же мне кажется, что подобным образом понравится девушке пробуют совсем юные парни, лет так до 20. Да и то обламываются с таким подходом чаще всего. Здоровый, взрослый мужик с таким подходом вообще сморится не адекватно. Боятся тут нечего, если боишься - решай сначала эту проблему, скорее всего в таком случае у тебя траблы с налаживанием социальных контактов. Эти траблы решаемы. Со трусостью тут общего мало. Трус как правило боится потенциальной опасности, тут же опасности нет и близко.
Сумерки, да куда угодно можно пригласить, это уже не суть важно. Хотя конечно в первый раз на ужин обычно не приглашают. Главное дать четко понять, что девушка нравится и ты заинтересован во встрече. Главное не сидеть долго и нудно и не "готовить почву"
Тема почти месяц назад создана. Можно было бы уже давным давно или отношения начать, или обломаться и забыть. А так автор будет себя накручивать, потом обломается и страдать начнет...
преказали дежурить у парламента в жару, вот и дежурят:
"...сказали - как появится Егорка шутов - бей его! И бьем!" ("Кому на Руси жить хорошо" Н.А.Некрасов)
Та даже я понимаю вашу мову)) Не переживайте)
Так вы ж молдовская, ой, то бишь - бессарабская дивчина!
я понимаю вашу мову))
Это был прикольный случай - в 76-м году я в школе в Киеве учился два месяца, школа русскоязычная, но уроки украиньской мовы были, вот мой первый визит в школу на этот урок и пришелся. Учительница спрашивает: ты вчив украиньску мову? А я отвечаю: ни, не вчив!
У нас так вообще преподавались русский, молдавский, болгарский и английский. Крышей можно было поехать. Правда меня в те времена молдавский учить не заставляли, как понаехавшую, сейчас жалею что не учила - в романской группе все языки похожи, на основе молдавского могла бы потом испанским и итальянским заняться, лентяйка такая.
Сообщение изменено: Сумерки (02 августа 2013 - 01:43)
возми шампусика, сиалекс для храбрости, и скажи ей томно так на ушко... "пошли ко мне пельмени лопать!"
Если вам всем нравится что-то додумывать - валяйте.
Но вопрос был не "как пригласить?", "как уложить?", "что делать с пропавшими пельменями?"
Ну пойду приглашу её куда-нить (кстати спасибо за советы - сам бы не допёр). Почти верняк, что буду послан далеко и не за шампусиком. А вы же сами должны понимать - я старый, мне далеко ходить низя.
Зато второй вариант: постараться что-то сделать, что бы ей понравиться - очешуительный. Я так никогда не делал.
Тока как это сделать? Спросил здесь. Т.к. очереди отвечающих не нарисовалось (точенее нарисовалась, но отвечающих не на то) начал читать пикаперские книжки. Они интересные, кстати.
В общем пока что интересно, весело и полезно при любом раскладе.
Да почему сразу "пошлет"-то???
Ну разговор тогда нужно завести, что ей нравится, музыка, книги, хоби какое - нибудь есть? Цветуечек на бюро ей подарить - мини орхидеи продаются в горшках. Да она наверно уже сама поняла что нравится)))))
Как понравится - разговаривать для начала побольше, и слушать внимательно, руки на начальном этапе не распускать - а вот покавалерствовать самое оно, руку подать, дверь придержать, по работе папочки там принести-отнести. И побольше спрашивать о ее жизни, ненавязчиво, чисто по дружески. Людям в независимости от пола нравится когда ими интересуются. Чего сразу позиции сдавать - мол, пошлет. А вдруг она и сама уже рада бы в кафе-бар-кино пойти????))))
И это...бросьте пикаперские книжки. Там такая хрень вредная, что от них беды больше, чем помощи))))))
Сообщение изменено: Сумерки (02 августа 2013 - 03:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых