Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Да, тут уж каждому своё. Но ничего - в мире много других профессий, а Ваня молодой, выберет по-душе.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Пресс-конференция 23-07-09

DSC_2375.jpg
Федор и Заяц

DSC_2382.jpg
Федор и Вовчанчин - читали СМС, долго думали biggrin.gif

DSC_2396.jpg
Простые русские парни Вадим Финкельштейн и Ринат Лайшев biggrin.gif Фотограф - Роман Джабелов.

Прикрепленные изображения

• DSC_2386.jpg
  • DSC_2378.jpg
  • DSC_2389.jpg
  • DSC_2501.jpg

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
...оказывается Барнетт химик....ай-ай-ай как он мог..... doh.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Ром, отличные фото. Хорошие коментарии smile.gif Кип гоинг (eng)!!!

Сообщение изменено: Безымянный (24 июля 2009 - 01:36)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
http://www.ironworld.ru/news/28526/
Федор стал сниматься в кино !почетно

Monreale

Monreale

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Источник, владеющий информацией о ходе переговоров Федора Емельяненко с UFC, сообщил изданию Los Angeles Times, что российский боец смешанного стиля подписал контракт с американской организацией.

Официально об этом будет объявлено в пятницу президентом UFC Дэйной Уайтом.

По информации источника Емельянеко уже в первом бою после подписания контракта встретится с чемпионом Октагона в тяжелом весе Броком Леснаром. Другие детали контракта не уточняются.

Добавим, что сегодня в Лос-Анджелесе состоится пресс-конференция Федора Емельяненко и его промоутера, президента компании M-1 Global Вадима Финкельштейна, на которой, среди прочих, будет дан ответ на вопрос о возможном выступлении Федора в UFC, сообщили Sports.ru в пресс-службе M-1 Global.

Напомним, что изначально Федор должен был встретиться с Джошем Барнеттом, однако тому было отказано в лицензии на бой Спортивной комиссией штата Калифорния из-за употребления стероидов.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Хорошо, если так, но мне кажется пока никто не владеет информацией, а просто гонятся за сенсацией.
Если бы Федора подписали на mixfight.ru вышла бы заметка об этом незамедлительно smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Как ни крути а UFC главный чемпионат,да и самый классный smile.gif Имхо чтобы доказать что ты лучший в миксфайте,надо победить именно там

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Я тут говорил с одним финансистом неглупым. Он высказал мысль, что Affliction просто не хватило запала.
Перейди они порог подписчиков за 1000.000 , могли бы забить болт на UFC и все другие чемпионаты. Турнир был был прибыльным с большим +.
Просто не хватило бюджета и терпения.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
По быстрей бы он уже там всем задницу надрал.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Наткнулся тут на видео... улыбнуло... тронуло... я серьёзно wink.gif
Автор видео чувак из Канады (по крайней мере так написано в его профаиле), короче вот ссылка (интересно, окуда у него все эти фото) (музычка понравилась тоже):

http://www.youtube.c...feature=related

Сообщение изменено: Безымянный (31 июля 2009 - 01:56)

Nothing_to_lose

Nothing_to_lose

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Все фоты с оф. сайта Фёдора. rolleyes.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Не смотря на угрозы издателей серии UFC, Electronic Arts активно вербует спортсменов для участия в своем симуляторе боев без правил EA Sports MMA.

Представители компании объявили, что первым бойцом, поставившим подпись под разрешением на использование своего имени и образа, стал наш соотечественник – абсолютный чемпион мира по боям без правил Федор Емельяненко. Кроме того, ЕА удалось договориться с Джерардом Мусаси (Gegard Mousasi) и Бабалу Собрал (Babalu Sobral).

Напомним, что EA Sports MMA выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 в 2010 году

wert

wert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

http://www.youtube.c...feature=related

впервые увидел жену Федора - очень красивая, а Федя весь в маму holiday.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений

впервые увидел жену Федора - очень красивая, а Федя весь в маму

жена бывшая. сейчас у Федора новая подруга.

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

новая подруга.

Кстати давно хотел на нее посмотреть, но найти не могу)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Федор приходил с ней на церемонию "Золотой пояс" РСБИ.
Но, как я слышал, он и с ней расстался. И теперь у него еще более новая пассия.
Однако, возможно, это все только сплетни. Я с подобными расспросами к чемпиону не лезу.
Это его личные дела. И, насколько мне известно, прежнюю супругу и ребенка он всячески поддерживает.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
M-1 Global и Федор Емельяненко подписали контракт со Strikeforce

Лучший боец планеты вне зависимости от весовых категорий - россиянин Федор Емельяненко и M-1 Global подписали контракт с американской MMA-организацией Strikeforce.

Номер 1 в мире ММА и самый востребованный чемпион в тяжёлом весе «Последний Император» Фёдор Емельяненко подписал историческое соглащение на несколько боев в качестве хедлайнера в рамках новых совместных шоу Strikeforce и M-1 Global.
Фёдор Емельяненко, известный во всём мире как просто «Фёдор» совершит свой дебют на ринге в рамках нового соглашения уже этой осенью, событие будет транслироваться в живую на Showtime. До настоящего момента бои Емельяненко в живую можно было увидеть только в США на ppv.
«Мне не терпится выйти на ринг и радовать поклонников своими выступлениями на высшем уровне» сказал 33-летний спортсмен.
В течение его 9-летней профессиональной карьеры, в которую вошли 4,5 года выступления за PRIDE FC (ныне не существующую лучшую ММА организацию в Мире). Российский чемпион побеждал всех кто вставал на его пути.

Федор Емельяненко: "Strikeforce - это топовая MMA-организация, в ее составе сейчас много отличных бойцов, некоторые из них - величайшие бойцы в мире. Я готов встретиться с любым из них".

Скот Коккер генеральный директор Strikeforce: "Мы очень рады возможности работать с M-1 Global и Федором. Федор - царствующий королем тяжёлого веса ММА в течениеуже не скольких лет, поэтому возможность работать с M-1 и Федором существенно увеличивает уровень конкуренции среди спортсменов этого веса".

Вадим Финкельштейн, президент М-1 Global:"Я счастлив и взволнован предстоящим сотрудничеством со Strikeforce. Мы очень рады, что отыскали надежного партнера, и я полагаю, что Strikeforce и M-1 могут полагаться друг на друга во многом. Это сотрудничество даст большие возможности для обоих партнеров в плане проверки их бойцов против достойных противников".

• Fedor.gif

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
Не знаю ни одного достойного соперника для Федора в StrikeForce mad.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Барнета скорее всего туда подпишут.
Бретт Роджерс не так давно нокаутровал Арловского в Страйкфорс.
Возможно, он станет следующим соперником Емельяненко.
Мусаси и Собрал скорее всего там будут биться.

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Барнета скорее всего туда подпишут

В ближайшее время он будет выступать в японском прореслинге. Самые вероятные соперники для Федора:

http://www.strikefor...BrettRogers.asp и http://www.strikefor...tairOvereem.asp

Роджерс, как ты написал, побил Арловского, но это единственная его победа над бойцом уровня ТОП, так что он темная лошадка. А Оверим отметился лишь громкой победой над Бадром Хари из К-1 и несостоявшимся, из-за ударов Оверима в пах, боем с КроКопом. Короче все это не тот уровень, очень жаль, что с UFC не подружились. Боюсь как бы Федор на таких боях не потерял хватку.

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Всё, Фёдор со "Страйкфорс" подписался. Его менеджер, обещает бой; вроде осенью. Вероятные противники: Оверим или Роджерс.

Сообщение изменено: Gazza (04 августа 2009 - 01:03)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Некоторые ММА аналитики предполагают, что Емельяненко отклонил предложения UFC, опасаясь серьезных соперников в октагоне, но Кутюр считает что и в StrikeForce есть бойцы способные дать достойный бой Федору:

"Там есть несколько интересных соперников, например Алистер Оверим и Бретт РОджерс - они большие, сильные тяжеловесы, будет интересно посмотреть как Федор выступит против них".

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Оверим последнее время действительно хорош. В партере протим Фёдора я в него не верю; но, если сможет не дать себя затащить в партер, то шансы у него есть, и серьёзные. Хотя, думаю, не устоит и болевым сольёт.
PS. У Оверима мне всегда форма и жесткость нравится. Думаю, в Страйкфорсе Барнетту нечего опасаться в плане доп. контроля)).

Сообщение изменено: Roman K (06 августа 2009 - 09:50)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
По слухам первый соперник Федора в Страйкфорс будет именно Оверим.
Согласен с тем, что это противник не его калибра.
Я бы на месте их президента сделал бы всё, чтобы вернуть Барнета.
Этот бой задолго до самого боя smile.gif стал скандальным.
Если Джоша не дисквалифицировали пожизнено, то надо подтягивать его.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Честно говоря, в ЮФС кроме Леснара тоже тяжей пока нет. Так что в смысле противников Федя не особо потерял в связи с непереходом в ЮФС.
А насчёт калибра - когда тяжи, да ещё хорошие, всё может быть. Один раз махнёт Оверим, и кердык. Но всё-таки думаю, что не махнёт rolleyes.gif .

Сообщение изменено: Roman K (06 августа 2009 - 10:01)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Только что завершилась телефонная пресс-конференция, устроенная Strikeforce и M-1 Global. Обсуждалось недавнее партнерство, будущий копродакшн и, конечно же, подписание Федора Емельяненко.

Среди участников конференции были: со стороны Strikeforce - президент Скотт Кокер, со стороны M-1 - президент Вадим Финкельштейн, со стороны телеканала Showtime - Кен Хершман, а также и сам Федор Емельяненко.

Было подтверждено, что россиянин дебютирует в новой организации и клетке осенью 2009.

Наиболее ценные выдержки конференции

Скотт Кокер: Ощущения будто выиграл в лотерею, подписав Федора Емельяненко. Конкретной даты и имени оппонента пока не называет.

"Дейна Уайт - промоутер и говорит то, что полагается говорить промоутеру. Однако мы уже давно в бизнесе и планируем провести несколько крупных шоу с участием Федора."

Соглашение с Федором было достигнуто столь стремительно, что Скотт все еще приходит в себя.

Алистар Оверим должен быть готов к бою уже осенью.

Strikeforce планирует дебютировать в сиситеме pay-per-view через 6-9 месяцев.

Для BODOG (азартные игры, ставки) и Affliction (одежда) Смешанные Боевые Искусства не были главным основным направлением, поэтому немудрено, что пришел их конец. Для Strikeforce же ММА - единственное направление и организация планирует оставаться с бизнесе еще долго.

Рассматриваются варианты проведения Большого Турнира в виде гран-при, но пока ничего конкретного.

Скотт Кокер утверждает, что проблем с лицензированием у M-1 Global возникнуть не должно.

Вадим Финкельштейн: UFC бы никуда не отпустила Федора больше, а это неразумно. В их предложении не было совершенно ничего выдающегося.

Высказывания Дейны Уайта о том, что Федор - шут и никто, смешны. "Кого Уайта считает лучшим бойцом ММА? Брока Леснара с рекордом 4-1? Еще год назад его никто не знал в боях. Все определяет пиар-машина."

UFC пытается остановить боя Мусаси с Собралом в Strikeforce, однако Мусаси уже был подписан на этот бой и конечно же будет придерживаться подписанного контракта.

Федор Емельяненко: Пока не знает имени оппонента, но готов к любому сопернику.

Дейна Уайт ошибочно считает, что Федор избегает лучших оппонентов. Считает, что последние два боя были как раз против очень сложных бойцов.

Настаивает, что имеет полный контроль над своим контрактом и всеми финансовыми вопросами относительно М-1.

"Те вопросы, которые мне не нравятся или неинтересны, решает Вадик, но я всегда получаю все отчеты. Другие вопросы я решаю сам, а их уже объявляет Вадим."

Федору не нравится, как UFC обращается с бойцами, он считает, что там их не считают за людей.

Называет предложение UFC ужасным.

Заявляет, что если бы предложение в 30 миллионов, слухи о котором были пущены несколько дней назад в интернете, были бы хотя бы отдаленными правдивыми, он бы давно уже подписался с UFC еще после Прайда.

Кен Хершман: Разрабатывается схема ознакомления широкой публики с Федором. Понимает, что дело непростое, но готов к этому.

mixfight.ru

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Как же они все любят друг в друга какашками кидаца)).

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Как же они все любят друг в друга какашками кидаца)).

"полный бизнес"(с)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Дана Уайт: "У них нет ни денег не бойцов. Они провинциальный турнир. Один их чемпион, Кунг Ли - не дрался уже полтора года, второй – Джош Томсон, также не защищал титул почти год, кто еще? Оверим?? Последний раз, на турнирах Strikeforce, он дрался в 2007 году! Это не Strikeforce, это Strike-фарс. Это маленький провинциальный турнир и ничего больше"

"Он разорит их. У них нет денег, у них не развита дистрибуция. Вы знаете, сколько людей посмотрело их последний турнир по бесплатному каналу Showtime? 245 тысяч. Это ничто!”

"Свет клином не сошелся на Федоре Емельяненко. Я предложил ему много, я гарантирую вам, что деньги предложенные Strikeforce – не идут не в какое сравнение с нашим предложением. Они вероятно не заплатят ему даже столько, сколько платило Affliction"

• mfdana.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых