выложить фото своих пассий
...в купальнике! ![]()
Критикам внешности Усмановой предлагаю, прежде чем писать свои безусловно ценные комментарии, выложить фото своих пассий, и только после, переходить непосредственно к критике Екатерины
У их пассий богатый внутренний мир и изюминка и вообще они настоящие! А Екатерина она вся силиконовая, искуственная и плохая! ![]()
Тролинг не твое )
Давай на ты, не будем манерничать))) Ответь , ты считаешь бодибилдинг спортом, а соревнования не конкурсом красоты?
Где и когда сие замечательное событие случилось?
Или участие в конкурсе вы приравниваете к соревнованиям и соответственно участницу конкурса автоматически записываете в спортсменки?
Сообщение изменено: unrestrained (25 декабря 2015 - 10:16)
Ответь , ты считаешь бодибилдинг спортом, а соревнования не конкурсом красоты?
Спорт это деятельность человека, организованная по правилам, состоящая в сопоставлении(сравнении объективном или субъективном) физических или интеллектуальных способностей.
Да бодибилдинг это спорт(хотя и в бОльшей мере субъективный, но имеющий и субъективные и объективные оценки). Есть сопоставление конкретных физических параметров(рельеф, масса, форма, пропорции, так и субъективных сравнительных параметров(пропорциональнее, массивнее, качественнее, владение телом(позирование)),
При одинаковых массе и росте победит тот кто рельефней или при одинаковых рельефе и росте победит более массивный. Или при одинаковом весе победит более рельефный и(или) мясной.
В бикини нет сопоставлений ни физических, ни интелектуальных способностей, нет никаких объективных или субъективных критериев оценки. Есть только общее размытое впечатление. Это именно конкурс и ничего более. ![]()
Херню можно нести либо если ты тупой как пробка, либо слишком заумный.
Качок относится ко второй категории. )
качок троль обычный. С гуглом под рукой. Не надо ему льстить
Спорт это деятельность человека, организованная по правилам, состоящая в сопоставлении(сравнении объективном или субъективном) физических или интеллектуальных способностей.
Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей,
Википедия
Определенно второе. Берем очки. Умное выражение лица. Смартфон. Разбавляем парой своих слов. И работаем с клиентом.
О каком тролинге речь? Вы с качком самоутверждаетесь в теме девушки
нда, теперь я вообще не уверен, что ты владеешь предметом дискуссии.
ктото говорит, что пластика+тренировки это круто.
я же говорю, что пластика - это зло, а тренировки - круто.
и буду продолжать это делать снова и снова, пока существует мнение номер 1.
де в моих словах Усманова?
занудно? ага, что в первом, что во втором случае. Однако информационная война она такая ))).
а самоутверждаешься тут ты - якобы вступаясь за нее. смешно )))
Спорт это деятельность человека, организованная по правилам, состоящая в сопоставлении(сравнении объективном или субъективном) физических или интеллектуальных способностей. Да бодибилдинг это спорт(хотя и в бОльшей мере субъективный, но имеющий и субъективные и объективные оценки). Есть сопоставление конкретных физических параметров(рельеф, масса, форма, пропорции, так и субъективных сравнительных параметров(пропорциональнее, массивнее, качественнее, владение телом(позирование)), При одинаковых массе и росте победит тот кто рельефней или при одинаковых рельефе и росте победит более массивный. Или при одинаковом весе победит более рельефный и(или) мясной. В бикини нет сопоставлений ни физических, ни интелектуальных способностей, нет никаких объективных или субъективных критериев оценки. Есть только общее размытое впечатление. Это именно конкурс и
Ты демагог, на простой вопрос, льёшь тонны воды))) В каком таком соревновании сравниваются интеллектуальные способности бодибилдеров? Ты сам себе запудрил мозги своими витееватыми изворотами, В бодибилдинге сравнивают пропорции и владение телом, а в бикини тогда что сравнивают?
а самоутверждаешься тут ты - якобы вступаясь за нее. смешно )))
Ты меня раскусил, Усманова прочтёт и обязательно даст мне.
Ты ягелем злоупотребляешь.Однако информационная война она такая ))
Ты демагог, на простой вопрос, льёшь тонны воды)))
![]()
Ответь , ты считаешь бодибилдинг спортом, а соревнования не конкурсом красоты?
Да бодибилдинг это спорт
![]()
В каком таком соревновании сравниваются интеллектуальные способности бодибилдеров?
Для людей с повышенными умственными способностями объясняю.
Первое предложение это определение.
Второе предложение это ответ.
А далее идет пояснение почему именно, с примерами, для самых "умных", которые как видим и читают-то с трудом, не говоря уже о понять и тем более вести дискуссию. Даже однозначный ответ найти не могут. Многа букафф видимо. 8)
.
а в бикини тогда что сравнивают?
Так вот именно, что ничего... Разве купальники можно сравнить.
Сколько же новых тем для сценария моего фильма,можно взять в таких темах! Не один успешный и удовлетворенный жизнью мужчина,не будет на протяжении длительного времени,обливать грязью женщину! Я знаю Катю Усманову с 2011 года и могу сказать о ней только хорошее! Сколько бы ее не хаяли тролли,огромнейшее число женщин,смотивированное Катей Усмановой,пришли в тренажерные залы! В моем зале на стенах развешанны многочисленные фотографии мировых Звезд номинации Фитнес-Бикини и так же фото Кати.И буквально все приходящие ко мне тренироваться женщины,хотят быть похожими на Катю Усманову и все они восхищаються ею!!!!!!
Очевидным фактом называю только то,что видел или слышал лично...
огромнейшее число женщин,смотивированное Катей Усмановой,пришли в тренажерные залы
Это - очевидный факт...
у меня жена полюбила становую тягу, после случайно увиденного в ютубе катиного ролика.. можно спорить о технике выполнения, но мне - пОхеру глубоко на это...
Сколько же новых тем для сценария моего фильма,можно взять в таких темах! Не один успешный и удовлетворенный жизнью мужчина,не будет на протяжении длительного времени,обливать грязью женщину! Я знаю Катю Усманову с 2011 года и могу сказать о ней только хорошее! Сколько бы ее не хаяли тролли,огромнейшее число женщин,смотивированное Катей Усмановой,пришли в тренажерные залы! В моем зале на стенах развешанны многочисленные фотографии мировых Звезд номинации Фитнес-Бикини и так же фото Кати.И буквально все приходящие ко мне тренироваться женщины,хотят быть похожими на Катю Усманову и все они восхищаються ею!!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых