Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрчак, ты не прав!

* * - - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в этой теме

Опрос: А не заигрался ли Юрчак с кнопочкой бана? (103 пользователей проголосовало)

Таки заигрался? Или нет?

1. Заигралсо! (41 голосов [39.81%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 39.81%

2. Нормально всё делает. (62 голосов [60.19%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 60.19%

Голосовать

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Наш соотечественник, уехавший из страны с одним идеологическим "полем" (когда было модно каятся и унижаться) пытается оперировать его устаревшими постулатами и штампами, чтобы достучаться до сознания людей, живущих в совершенно иной информационной среде.

Да причём тут среда или покаяния?
Или тут одно из двух, либо покаяния либо пренебрежение ко всему миру? Либо "новодворские" либо "кваки"? И ты ещё говоришь о торжестве здравого смысла.

Сообщение изменено: dip74 (17 декабря 2012 - 02:15)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Lexxx, также одним из первых пострадает Сенор... За его сколен, Путю и другие искажения...
Нравится мне чутка не договаривать прописные вещи (на то они и прописные, чего ж о них говорить), но как правило многие люди, требующие наказания для других будут возмущаться, когда их требования применят к ним...

Хе-хе, гляжу ты ко мне неровно дышишь. Насчёт моих "страданий" это забавно. Пострадать я могу только в реальной жизни. На форуме мне могут запретить пейсать буковки на экране - если ты считаешь это страданием... То ты слишком впечатлительный.
Путя - это оскорбление? Хорошо, буду писать Гарант. Или ВВП. Это лучше? Только уж не обессудь, если кто-то из твоих фаворитов что-то нелестное скажет о оппозиции - ну Квейк любит обзывать Навального там или бабу Леру - ты же помнишь, что надо делать? Сразу заставить его "страдать", хе-хе. Сколен - а тут тебя что смутило? Здесь есть оскорбление?
Что касаемо мифического требования кем-то наказаний для кого-то... Не надо с больной головы на здоровую. Я-то как раз требую противоположного - смягчения наказания для Лукаса. Если твоё сознание трактует это как требование наказания для других, в таком случае административная должность для тебя действительно противопоказана в силу твоей предвзятости, крайнего субъективизма и неадекватного восприятия некоторых вещей. Хорошо что ты сам понимаешь это. Пока понимаешь. Впрочем, я не требую от тебя покинуть пост. Я всего лишь выступаю за умеренность в размахивании банхаммером. И за применение этого инструмента симметрично ко всем, а не только к тем, кто тебе лично субъективно неприятен.

Сообщение изменено: Senor (17 декабря 2012 - 02:25)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Что касаемо мифического требования кем-то наказаний для кого-то

Я кстати тоже никого не призывал банить или как-то ещё наказывать. Я всего лишь предложил по возможности избегать жлобского лексикона и вести дискуссии так как подобает в приличном обществе. Только и всего. Ну необходим кому-то образ врага – да пожалуйста. Оскорбляя и смеясь над другими, ощущает кто-то себя более успешным, умным и великим? Да на здоровье! СтОит заметить, что пренебрежительного отношения и прозвища заслужили не отсталые страны Африки или мафиозные Латинской Америки, а всё ещё благополучные страны. Обожаем Афганистан и Ирак, но ненавидим США и Европу, особенно западную! Странный подход, как по мне…США уважать не за что, вот Ирак, Ливия, это совсем другое дело.

Ну да ладно, дискуссия ни о чём. Каждый сам выбирает как и кем ему жить…Это ведь и есть демократия

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

То есть употребление на форуме таких слов как "рашка" и "пендосия", это торжество здравого смысла?

Заметь, я нигде об этом не говорил. А большинство в голосовалке этой темы - как раз за наказание человека, использующего оскорбительные эпитеты в адрес страны и основной массы посетителей данного форума. Они не считают, что супервайзер "заигрался".

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Есть люди, которые вроде и не оскорбили никого, а выбирают такую манеру общения, что :censored: забанить хочется (у каждого свои такие собеседники, подозреваю). Права была Тайла, в посте про постель и прочие радости.

Тут такое дело... И в постели, и в общении на форуме очень многое зависит от партнера/собеседника. С одним - наслаждаешься диалогом, чтением его постов, тебе нравится каждая его реплика, пусть даже он придерживается противоположной позиции. С другим - сидишь перед ноутом и думаешь: а что это было? :D Что он вообще хотел сказать этим пассажем?

Так что Юрчак терпеливый ещё, и в этом он прав.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Или тут одно из двух, либо покаяния либо пренебрежение ко всему миру?

И опять манипуляция.
Было сказано несколько раз, что требовать от русских пиитета в адрес одной страны, которой они проиграли войну (пока только холодную), по меньшей мере странно. Попахивает безвременьем 90-х и демагогами, которых даже тогда называли "демшизой". Про проивостояние "Россия vs Весь остальной мир" никто не говорит. ;)

Сообщение изменено: Lexxx (17 декабря 2012 - 03:25)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
А чо,перо-то воткнули уже кому или нет?Не знаю что случилос,но предлагаю всех расстрелять.Только массовые расстрелы спасут Родину.
Так шо Юрчак прав!
Форум тут российский,русскоязычный и за херовые слова в адрес страны и ее жителей положен пожизненный эцих с гвоздями.Про другие страны можно,не привествуется,но можно.Они про нас не стесняются,так чего мы тут будем за это банить?Нех толерастию разводить.Кто к нам с чем зачем-от того и того!

Сообщение изменено: madpower (17 декабря 2012 - 03:31)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я кстати тоже никого не призывал банить или как-то ещё наказывать. Я всего лишь предложил по возможности избегать жлобского лексикона и вести дискуссии так как подобает в приличном обществе. Только и всего. Ну необходим кому-то образ врага – да пожалуйста. Оскорбляя и смеясь над другими, ощущает кто-то себя более успешным, умным и великим? Да на здоровье! СтОит заметить, что пренебрежительного отношения и прозвища заслужили не отсталые страны Африки или мафиозные Латинской Америки, а всё ещё благополучные страны. Обожаем Афганистан и Ирак, но ненавидим США и Европу, особенно западную! Странный подход, как по мне…США уважать не за что, вот Ирак, Ливия, это совсем другое дело.
Ну да ладно, дискуссия ни о чём. Каждый сам выбирает как и кем ему жить…Это ведь и есть демократия

Ещё меня веселят потуги некоторых тут выторговать себе индульгенции на обмазывание говном США и Европы, но при условии, чтоб сохранили священных коров их собственных предрассудков. Вообще нездоровая эта тенденция. В стиле 30-х годов. Стучать, репрессировать за высказывания... Даже эта тема был поднята в защиту человека, а её ухитрились перевернуть в противоположную - банить всех за всё, за коверкание фамилии президента(!)(реально привет 37-й год и расстрелы за ошибки в фамилии вошьдя), за отсутствие пробела между "с" и "колен"... Интересно, а Обаму Обамычем можно называть? А за ошибки в американском сленге тоже положен бан? Ну тут любят некоторые слово батхерт... Маразм крепчает. Тема, посвящённая освобождению человека от наказания, плавно перетекает в обсуждение, что неплохо бы наказывать всех и за меньшее. Тоталитарное прошлое что-ли держит тут многих, я не пойму. Откуда такая жажда подчиняться? Жажда Начальника? Жажда наказаний?

Сообщение изменено: Senor (17 декабря 2012 - 03:26)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

расстрелы за ошибки в фамилии вошьдя

Сенор, будь другом, приведи хотя бы одно документальное подтверждение расстрела за ошибку в написании фамилии вождя.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор, будь другом, приведи хотя бы одно документальное подтверждение расстрела за ошибку в написании фамилии вождя.

То есть ты настаиваешь, что Юрчак превзошёл Берию и готов выписать расстрел бан за то, за что даже Берия не выписывал?

Сообщение изменено: Senor (17 декабря 2012 - 03:29)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Нет я настаиваю, что ты 3,14здобол, который сам не знает что городит. Тебе лишь бы прокукарекать, а там хоть солнце на вставай.

Сообщение изменено: Lexxx (17 декабря 2012 - 03:35)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Всех впускать,никого не выпускать!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

готов выписать расстрел бан за то, за что даже Берия не выписывал?

Выписывают журнал "Мурзилка". А в стране Советов расстреливали по решению суда.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нет я настаиваю, что ты 3,14здобол

На чём ты там настаиваешь (на спирту, не?) мне не интересно, поскольку масштаб твоей личности не тот, чтобы меня заинтересовало твоё мнение. Когда станешь в жизни кем-то, кроме красноглазого (с перепоя?) мультяшного героя на форуме ЖФ - вот тогда будешь настаивать, требовать, влиять. Пока не дорос, да.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
, ты так сильно не нервничай. Сходи лучше замахни "сотку" и придумай ещё какую-нибудь околесицу. Если тебя Юрчак забанит, форум осиротеет, потому что качественный, вечно с бодуна, клоун это большая редкость.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
понеслась моча по трубам. охота вам в инете ссориться?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Знатный говносрач намечается,я гляжу....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, ты так сильно не нервничай. Сходи лучше замахни "сотку" и придумай ещё какую-нибудь околесицу. Если тебя Юрчак забанит, форум осиротеет, потому что качественный, вечно с бодуна, клоун это большая редкость.

А где ты углядел что я нервничаю? Я тебе всего-то указал на то, что надо тебе трезвее оценивать своё место в социуме, не преувеличивать значение своих постов для других и не впадать в депрессию, если твои буковки никого вдруг не впечатлили... Ну не интересен ты мне, ну не сердись. Ты не того полёта птица, чтобы я сверял с тобой, что мне написать и кому.

Сообщение изменено: Senor (17 декабря 2012 - 03:46)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

охота вам в инете ссориться?

Я не ссорюсь, честно. 8P

А где ты углядел что я нервничаю? Я тебе всего-то указал на то, что надо тебе трезвее оценивать своё место в социуме, не преувеличивать значение своих постов для других и не впадать в депрессию, если твои буковки никого вдруг не впечатлили... Ну не интересен ты мне, ну не сердись. Ты не того полёта птица, чтобы я сверял с тобой, что мне написать и кому.

Это на пять! :rofl:
Где ты был утром? Такие реплики "делают день"!

Сообщение изменено: Lexxx (17 декабря 2012 - 03:50)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Казалось бы что сложного - наказывать в соответствии с нарушением, чётко и точно, любого нарушителя ... Есть правило, есть нарушение, есть наказание. Зарегистрируйте супервайзера инкогнито с ником "супервайзер" - пусть выписывает штрафы невзирая на личности. А то возникают темы " Юрчак ты не прав " , пусть потом создают темы с названием " Супервайзер - ты бяка ".

Сообщение изменено: Иван56 (17 декабря 2012 - 03:51)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
я готов)карать буду всех сурово,но справедливо)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Казалось бы что сложного - наказывать в соответствии с нарушением, чётко и точно, любого нарушителя ... Есть правило, есть нарушение, есть наказание. Зарегистрируйте супервайзера инкогнито с ником "супервайзер" - пусть выписывает штрафы невзирая на личности. А то возникают темы " Юрчак ты не прав " , пусть потом создают темы с названием " Супервайзер - ты бяка ".

Тогда скучно будет на форуме.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

я готов)карать буду всех сурово,но справедливо)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это на пять! :rofl:

Вот опять ты пытаешься выставлять оценки... Пойми, ты не учитель мне и не авторитет. Что 5, что 2 от тебя - для меня едино. Можешь ругаться в мой адрес, а можешь посвящать мне оды и петь серенады - в обоих случаях я это не оценю, увы...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Обращаюсь к Юрчаку. Если ещё в силе его предложение, готов взять на себя половину срока Лукаса. Тем более, Лукас в премоде, уж в премоде мне не привыкать, посижу... Готов, как Сократ, выпить чашу яда безвинно. В назидание остальным. Да будет мой пример памятником свободе слова на ЖФ!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

бла-бла-бла, бла-бла-бла...

Столько букв и все в пустую.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А большинство в голосовалке этой темы - как раз за наказание человека, использующего оскорбительные эпитеты в адрес страны

А где это он использовал нечто подобное в адрес страны?
Еслиб я увидел это, а я перечитал весб холивар, я б вообще ничего не писал бы об этом.
В тот-то и дело, что ничего подобного не писал. По крайней мере в последнем сраче. Что он писал ранее, я не знаю, ибо за его темой не следил и даже не подозревал о её существовании.

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Готов, как Сократ, выпить чашу яда безвинно.

Diogenes Laertius, II, 40 (11): «Вот что написал и в чём клятву принёс Мелет (12), сын Мелета из [дема] Питфея, против Сократа, сына Софрониска из Алопеки: Сократ повинен в том, что не чтит богов, которых чтит город, а вводит новые божества; а также повинен в том, что растлевает юношество. Наказание – смерть».

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

требовать от русских пиитета в адрес одной страны, которой они проиграли войну (пока только холодную), по меньшей мере странно

Да кто говорил о пиитете? :shok:
Я несколько раз подчернкул - не надо никого уважать или любить!
Просто не красиво опускаться до жлобского лексикона. Вот и всё! Негатив можно выразить словами, без пренебрежительных прозвищь. Или ты так не думаешь?

Про проивостояние "Россия vs Весь остальной мир" никто не говорит.

Ну США и Европа, это и не малая его часть.
Хотя, конечно Африка и мусульманский мир явно больше.
;)

Попахивает безвременьем 90-х и демагогами, которых даже тогда называли "демшизой"

Называли "демшизой" кто? ;)
Это очень зависило и завист от круга общения, не так-ли?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Обращаюсь к Юрчаку. Если ещё в силе его предложение, готов взять на себя половину срока Лукаса. Тем более, Лукас в премоде, уж в премоде мне не привыкать, посижу... Готов, как Сократ, выпить чашу яда безвинно. В назидание остальным.

давай к Ходору.жена декабристов ,епта

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых