Lexxx, также одним из первых пострадает Сенор... За его сколен, Путю и другие искажения...
Нравится мне чутка не договаривать прописные вещи (на то они и прописные, чего ж о них говорить), но как правило многие люди, требующие наказания для других будут возмущаться, когда их требования применят к ним...
Хе-хе, гляжу ты ко мне неровно дышишь. Насчёт моих "страданий" это забавно. Пострадать я могу только в реальной жизни. На форуме мне могут запретить пейсать буковки на экране - если ты считаешь это страданием... То ты слишком впечатлительный.
Путя - это оскорбление? Хорошо, буду писать Гарант. Или ВВП. Это лучше? Только уж не обессудь, если кто-то из твоих фаворитов что-то нелестное скажет о оппозиции - ну Квейк любит обзывать Навального там или бабу Леру - ты же помнишь, что надо делать? Сразу заставить его "страдать", хе-хе. Сколен - а тут тебя что смутило? Здесь есть оскорбление?
Что касаемо мифического требования кем-то наказаний для кого-то... Не надо с больной головы на здоровую. Я-то как раз требую противоположного - смягчения наказания для Лукаса. Если твоё сознание трактует это как требование наказания для других, в таком случае административная должность для тебя действительно противопоказана в силу твоей предвзятости, крайнего субъективизма и неадекватного восприятия некоторых вещей. Хорошо что ты сам понимаешь это. Пока понимаешь. Впрочем, я не требую от тебя покинуть пост. Я всего лишь выступаю за умеренность в размахивании банхаммером. И за применение этого инструмента симметрично ко всем, а не только к тем, кто тебе лично субъективно неприятен.
Сообщение изменено: Senor (17 декабря 2012 - 02:25)