Ты действительно многогранный спортсмен!! И дочурка просто молодчина!
Спасибо, за поздравление....
Устал как собака... Только до компа добрался.... пишу одним пальцем, левая рука в лангете.... слава Богу... без перелома обошлось. Но растяжение.... ояебу!!!!
Сказать, что Рад, что победил.... это ничего не сказать. Так тяжело мне никогда небыло..... ППЦ!!!!!! Не проиграл ни одной схватки... выиграл ВСЕХ !!!!! В финале вышел, на.... то ли Японца, то ли Корейца.... член сборной, он едет на Мир ветеранский, в Рио в Бразилию. Так он, сцуко..... увидел что я хромаю.... начал под больную ногу "работать".... ну и хрен ему это помогло.... за 20 сек, счет был по нулям.... ну и я рискую.... бросаю его через себя, 2 очка.... накат, удержание, еще 2 очка..... ВРЕМЯ !!!!!!!!!! 4:0 Я чемпион США !!!!!
Но этот Азиат, сцуко.... сильный оказался.... я его на удушающий поймал.... душил секунд 10... думал все, ППЦ ему.... или сдастся или задушу его на хер... так, нет.... он уже глаза закатывал.... но от удушения ушел, нокоть с мясом на руке, об мое кимоно, вырвал... кровища... пока его бинтовали, я маленько отдышался.
Плюс все с хватки были ПОДРЯТ.... Одна за одной.... даже минутного перерыва не было.... задыхался, ППЦ.... на улице +33С.
Еще ждали до фига, Стешка отборолась.... в 9:00 утра.... а я вышел в 6:30 вечера. Затрахался ждать... охренел просто.... ни есть, ни пить нельзя.... бардак, 4 ковра.... где-кто фиг поймешь.... я потом уже и бегать перестал, лег в уголке, думаю.... "вызовут, когда вызовут.... а разминка.... а и хер с ней". Так и получилось..... меня вызвали.... быстренько колено забинтовал.... кимоно одел.... и на ковер.
Сейчас буду фотки смотреть.... которые Стешка нашелкала, представляю, какой звездец, она там нафотографировала. Единственно.... там ТВ снимало... Нашенл Географик.... у них там иногда, про Б.И. передачи показывают, так мужик, подошел ко мне, визитку, свою дал... сказал, видео, на емайл пришлет.
Ну и в заключении скажу.... лифтинг-сцуко.... РУЛИТ!!!!!! Выиграл, на одной "физухе".... только за счет силы. Ну и вес подсогнал, дыхалка улyчшилась...
Вот такие дела....