в новостях спецом выбирали такие моменты
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СтопХам
Отправлено 02 мая 2013 - 01:30

Ну я как не силился - камеры у них не заметил. Ну и с учетом того, что видео почти пол года назад было, а в инете только видео новостей - уже очевидно, что цели преследовали явно другие. И слухов нет никаких.в новостях спецом выбирали такие моменты
Я там этих парней вообще не видел. Только старый таксист пытался возмущаться. Все же кавказцы это больше Российская черта, в Украине их не так много и ведут себя по другому. В основном в Украине армяне. Т.е. на кавказцев похожи более внешне, нежели поведением, как мне кажется...Решающий фактор, "горячие кавказские парни" даже не решались особо и скулить.
Сообщение изменено: realsvin (02 мая 2013 - 01:31)
Отправлено 02 мая 2013 - 10:14

В Кирове тоже появились эти ребята. Понравился шуточный коммент: кировчане не срывают эти наклейки, а гоняют с ними - гордятся!)))
В первом отделе управления ГИБДД УМВД России по Кировской области нам пояснили, что о подобном движении в Кирове пока не слышали. Инспекторы предположили, что красно-бело-черные наклейки клеят на свои автомобили сами автовладельцы, для того, чтобы выделяться.
Отправлено 02 мая 2013 - 11:58

Ну я как не силился - камеры у них не заметил.
На неё если чо съемка велась
Ну и с учетом того, что видео почти пол года назад было, а в инете только видео новостей - уже очевидно, что цели преследовали явно другие. И слухов нет никаких.
И какие такие ЯВНО ДРУГИЕ цели преследовали байкеры? ))))
И про толпу улыбнуло: вот тут уж действительно ОЧЕВИДНО, что если вам 15-18 лет, то противостоять взрослым большим дядям (их бывает несколько сидит в авто) нужно толпой, а если взрослые мужики, то меньше, что и видно... Ну какие? Вот какие выводы из этого далекоидущие можно было вот сделать?
Отправлено 02 мая 2013 - 12:21

На неё если чо съемка велась
Камера сдается мне принадлежа оператору с новостей. А вообще я не хочу с тобой дискутировать. Ибо ты или тролль-провокатор, или агитатор. В любом случае - пустая трата времени и нервов.
Да ну, на Украине этого добра тоже достаточно.
Ну не знаю, я у себя в городе только армян вижу. Их очень мало, по сравнению с основной массой жителей. И ведут себя вполне адекватно.
Отправлено 02 мая 2013 - 12:34

Да само это движение, это сколачивания баранов в послушные стада. Раньше были комсомольские активисты, дружинники с красными повязками, внештатные работники милиции, стукачи, по простому. Сейчас времена изменились. Кто-то смог реализовать себя в новой жизни. Кто-то нацелен на успех с детства. Кто-то своими делами занят. А кто-то…кто-то мечтает следить за порядком на улицах. Помогать дяде Стёпе! Вот, шакальё по подляне по своей и кучкуется в стайки, чтоб наехать на кого-нибудь, кому в обычной жизни на улице, в глаза смотреть бы побоялся. А тут толпа таких же козлов. Вроде и кумовья, в виде городских властей, поддерживают. Сегодня машины, завтра будут новые цели. Им дадут отмашку, и они будут следить за другими вещами. Очевидно же, что это за категория людей, всем этим занимается.
А по вечерам они не патрулируют улицы, как когда-то «добровольные дружинники»?
Сообщение изменено: dip74 (02 мая 2013 - 12:38)
Отправлено 02 мая 2013 - 12:35

об чём здесь вообще спорить? сюжет снят "по заказу гостелерадио" эт,наверное,у них типа "ручных волков")))
Теперь вижу и их ролик. Все равно сходства со стопхамом мало. Про этих я еще пока верю, что они хотели сделать как лучше для города. А не нашистская организация, в которой все преследуют свои цели, только в эти самые цели как раз борьба за порядок вряд ли входит. Исполнители - сгоняют злобу и зависть на людях, плюс комплексы прикармливают, надо ведь как-то почувствовать свою значимость. Организаторы - пиарятся. Это к слову и об агитаторах, если агитация за действующую власть в России, то почему бы и стопхам не поддержать, проект явно ведь поддерживается представителями власти. Хотя бы потому, что были очевидные правонарушения со стороны стопхама, но пока никого с них не покарали по закону. Искать нарушения я не буду, и так насмотрелся видосов стопхама на прошлой неделе.
Отправлено 02 мая 2013 - 12:40

Во, абсолютно согласен. Именно за это мне не нравится стопхам. Мне честно говоря вообще не нравятся никакие молодежные полит и подобные организации, которые состоят с людей от 18+(и это в лучшем случае). Тоже мне активисты нашлись, жизнью умудренные.Да само это движение, это сколачивания баранов в послушные стада. Раньше были комсомольские активисты, дружинники с красными повязками, внештатные работники милиции, стукачи, по простому. Сейчас времена изменились. Кто-то смог реализовать себя в новой жизни. Кто-то нацелен с детства на успех с детства. Кто-то своими делами занят. А кто-то…кто-то мечтает следить за порядком на улицах. Помогать дяде Стёпе! Вот, шакальё по подляне по своей и кучкуется в стайки, чтоб наехать на кого-нибудь, кому в обычной жизни на улице, в глаза смотреть бы побоялся. А тут толпа таких же козлов. Вроде и кумовья, в виде городских властей, поддерживают. Сегодня машины, завтра будут новые цели. Им дадут отмашку, и они будут следить за другими вещами. Очевидно же, что это за категория людей, всем этим занимается. А по вечерам они не патрулируют улицы, как когда-то «добровольные дружинники»?
Т.е. вот пока на этом ролике я этих основных черт стопхама не увидел. На деле конечно хз, возможно тоже самое.
Сообщение изменено: realsvin (02 мая 2013 - 12:40)
Отправлено 02 мая 2013 - 12:41

Теперь вижу и их ролик. Все равно сходства со стопхамом мало.
То есть человек представился, назвал своё движение, смонтировал ролик, занимается тем же что стопхам.. распространяет это в интернете.. И всё равно.. сходства - мало
Ору в голос))))))
Нет, за неповиновение властям!
О чем речь, dip?
были очевидные правонарушения со стороны стопхама, но пока никого с них не покарали по закону.
Какие например?
.. Ах да.. "Искать нарушения я не буду"
Отправлено 02 мая 2013 - 12:49

прямо противоположное мнение)))
Ну да у них и роликов пока только один, и тому уже почти пол года... Ну да то такое.
То есть человек представился, назвал своё движение, смонтировал ролик, занимается тем же что стопхам.. распространяет это в интернете.. И всё равно.. сходства - мало Ору в голос))))))
Ори дальше
Какие например?
Все было тут в этой теме. Я перечитывать ее больше не буду. Интересно - поищи, ролик донецких ведь нашел.
Отправлено 02 мая 2013 - 02:03

О том что ты realsvinа прекрасно понял.
Стоп)) Ты сказал, что "я агитирую за неповиновение властям". Я тебя попросил, очевидно, показать где такое.. причем тут realsvin?
Ну а что касается него самого - ну что сказать.. стопхам ему "не нравятся" - эмоции так сказать.. Но при попытке сделать из эмоций некую позицию, которую надо положить на какую-то фактическаю базу - у realsvin полное фиаско Что-то более этого из его пространных речей я какбе и не вынес)))))
Отправлено 02 мая 2013 - 03:36

ы сказал, что "я агитирую за неповиновение властям".
Да нет, ты задал Реалсвину вопрос, ответ на который сам знаешь. Довольно абсурдно получилось. Вот и прозвучал абсурдный ответ. Не предьява, и очевидно же что шутка. Но ты так всполошился....ты если под "колпаком", то я не хочу тебя подставлять.
Ау, товарищи, я пошутил. Он вёл себя прилично, в высшей степени идеологически выдержанно, мыслей крамольных не поддерживал, с инакомыслящими дружбу не водил, и вообще, заслужил будёновку и красные шаровары!
Так норально? Без обид? Если что, я не хотел...
эмоций некую позицию, которую надо положить на какую-то фактическаю базу - у realsvin полное фиаско Что-то более этого из его пространных речей я какбе и не вынес
Ну так вы с ним по разному воспринимаете одинаковые ситуации. Поэтому спорить довольно глупо.
Что можно доказать друг другу, если взгляды на жизнь диаметрально противоположные?
Сообщение изменено: dip74 (02 мая 2013 - 03:38)
Отправлено 03 мая 2013 - 10:53

Отправлено 03 мая 2013 - 01:58

Ппц, мужик и правда поговорить любит!
Очевидные же вещи, о чём там можно столько размышлять? Ясное дело, что в любой стране, за неправильную парковку городские власти тебя поимеют денежно так, что ты потом будешь в места где припарковаться трудно, ездить на автобусе.
И очевидно же, что этот самый стоп-хам, не имеет ничего общего с борьбой против нарушителей. Нигде и никто таким образом с нарушениями не борется. И уж точно так проблему не решить. И это понимают все. А мужик этот настолько всерьёз всё это воспринял, что аж телемост захотел провести...
Отправлено 03 мая 2013 - 02:27

Кстати, этот "стоп хам", напоминает ещё одну PR акцию - "город без наркотиков". Их ролики тоже "гуляют" по сети. Они вламываются с мусорами на квартиры где варят "винт" или дезоморфин, глумятся над гниющими и больными наркоманами, короче молодцы! Всеми силами брятся за оздоровление нации! Борьба не щадя живота своего. Ах, какие же они молодцы! Только наркопритонов меньше, судя по всему не становится. Вот удивительно! Наоборот, они же сами и заявляют что наркопритонов становится больше! Парадокс! Просто 14 - и летние ушлёрки идут в аптеку и покупают всё необходимое для варки. За копейки. И варят. И продолжают ставится всякой дрянью. И будут продолжать это делать. Давеча, в одной из веток, во время очередного разоблачения США, один форумчанин сетовал, что мол в этих Штатах, приболел, а лекарство без рецепта врача, хрен купишь! Не то что у нас, пошёл в любую круглосуточно работающую аптеку, и в любое время дня и ночи купил всё что тебе надо. А там...поликлиники, очереди, рецепты, бюрократия, короче полный отстой! Вывод ясен?
Если б малолетние торчки, не могли в аптеке, спокойно покупать всё необходимое для варки синтетической отравы, то нет сомнений, что гниющих "крокодильщиков" было бы меньше.
А пока..."фондовцам", как и их коллегам их "стоп хам", есть чем заняться....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых