Я прививаю общение! разговоры о семье, о здоровье между девушками (женами), разговоры о смысле жизни, мыслях о будущем, планах между мужчинами.
А нужны ли им прививки? Ты спрашивал?

спасибоumnik
bol'she vsego, konechno, orgazm. tak chto etim delom zanimajus' chawe, chem p'ju vino.
если вы не занимаетесь самообманом, то рад за Вас!nirazu, dazhe naoborot - ne dostavljaet kak-to. A chto, dolzhno interesovat'?
ух ты чтото рановато на личности перешли ))). Мое мнение несомненно не авторитетно, но важно, не КТО, а ЧТО говорит, - имеющий уши - да услышит.ты реально нудный в жизни)) 100% даю
У меня родители не пъют. Мама если только символически глоток сделает иногда. А папа парой рюмок ограничивается если вообще,и тоже очень редко.вот кстати касаемо примера для детей действитльно не понятно.. ..не задумывался.. вспоминая себя , то попробывать бухло захотелось именно смотря на родителей...
Более четверти россиян предпочитают снимать стресс с помощью употребления алкогольных напитков. Эти данные были получены в ходе опроса общественного мнения, проведенного Минздравсоцразвития РФ, сообщается в пресс-релизе ведомства.
В опросе приняли участие 3152 человека. По данным социологического исследования, 26,2 процента опрошенных употребляют алкоголь, чтобы снять стресс. Почти треть россиян (31,3 процента) выпивают для того, чтобы расслабиться в конце рабочей недели. Чуть более 30 процентов участников опроса назвали спиртное хорошим способом отдохнуть и на время забыть о проблемах.
Для 28,1 процента жителей РФ употребление алкогольных напитков является социальным ритуалом во время празднования Нового года и дней рождений. Почти каждый пятый участник опроса выпивает, чтобы не скучать в компании или на мероприятии (19,4 процента), а также быстрее развеселиться (18,1 процента).
Согласно данным опроса, 16,1 процента россиян нравится состояние опьянения, а 12,1 процента - вкус алкоголя. Около 11 процентов респондентов заявили, что испытывают потребность выпить. Наименее популярными причинами употребления спиртного оказались снятие похмельного синдрома (4,9 процента), нежелание выделяться среди пьющих (4,5 процента), а также намерение согреться (2,8 процента).
По данным Росстата, в 2010 году в стране было выпито около 4,5 миллиарда бутылок водки (31,5 бутылки на каждого жителя РФ, включая детей). Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) считают, что употреблением алкоголя обусловлена смерть каждого пятого жителя РФ. По информации ВОЗ, Россия занимает четвертое место в мире по уровню потребления спиртного на душу населения.
а психиатрия ваще на нуле практически,
а ведь именно она во всем мире и предназначена для решения проблем в башке
«У жителей западных стран погружение в негативные эмоции приводит обычно к ухудшению самочувствия, чего не скажешь о русских», говорит Игорь Гроссман, исследователь из Мичиганского университета. «Русские больше, чем американцы склонны фокусироваться на своих отрицательных эмоциях, но они бессознательно дистанцируют себя от этих переживаний больше, нежели американцы, которые, как правило, полностью погружаются в свои воспоминания».
Отчет о работе ученых будет опубликован в августовском номере журнала Psychological Science. В статье обобщены результаты двух независимых исследованиях проведенных под руководством Национального института психического здоровья.
В одном из исследований ученые изучали распространенность саморефлексии и депрессии среди 85 американских и 83 русских студентов. Выяснилось, что русские более склонны к самокопанию, но при этом демонстрировали меньше симптомов депрессии, по сравнению с американцами.
Во втором исследовании 86 американских и 76 русских студентов просили вспомнить и проанализировать свои «самые затаенные мысли и чувства» о недавнем случае неприятного взаимодействия с другими. После выполнения задания у студентов измерили уровень стресса.
Затем участников эксперимента попросили оценить, погружались ли они в воспоминание об этом событии (думали о нем, как если бы оно происходило с ними и здесь же) или дистанцировались от него (представляли его отстраненно, как внешний наблюдатель). По сравнению с американцами, уровень стресса у наших соотечественников оказался ниже. Они оказались также менее склонны обвинять других при анализе неприятных событий.
Сообщение изменено: Juicer (28 февраля 2012 - 08:28)
Сообщение изменено: лектор (28 февраля 2012 - 08:40)
Сообщение изменено: Фельдфебель (28 февраля 2012 - 09:45)
раньше не было такова количества стресов.. ..плюс экология, мобильники и т.д.
ты же прекрасно знаешь как сажает цнс,железки.. почитай темку на фите, там Истомин про свои проблемы пишет,
в Др. Греции люди обычно умирали в дост. старом возрасте если не погибали на войне.
70-80-90 и даже 100 + лет я уже постил по теме материал
Джусер речь не о тебе а о людях в целом.. это хорошо што у тебя не было - тока порадоваться можно..
работа на результат сама по себе отрицательно сказываетс на нервах, поддерживать форму можно не усираясь канешно.. ..получая эндорфины..))
Сообщение изменено: лектор (28 февраля 2012 - 10:37)
тут канешно зависит и от типа НС, но железки усугубляют - это скажет любой невролог..
На меня всегда спорт оказывает резко положительное свойство,и стресс снимает не хуже алкоголя. Главное в перетрен себя не загонять.я просто на себе тоже испытовал подобное, и очень многие мои знакомые.. тут канешно зависит и от типа НС, но железки усугубляют - это скажет любой невролог..
А так кайф сравнимый с алкоголем,даже лучше зачастую я бы сказал
http://www.infoniac.ru/news/Chetyre-prostyh-i-effektivnyh-recepta-schast-ya.htmlИсследователи из Калифорнийского университета в Сан-Франциско пригласили для участия в эксперименте 13 сильно пьющих и 12 мало пьющих добровольцев. Всем им проводилась позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ) мозга. Как показала ПЭТ, анальгетик в этом случае не связывался с опиоидными рецепторами, поскольку они были "заняты" эндорфинами, выделившимися под влиянием спиртного. При этом участники эксперимента сообщали о чувстве эйфории от приема алкоголя. Подобное действие этилового спирта на опиатную систему было продемонстрировано впервые. Также выяснилось, что выделение под действием алкоголя эндорфинов в прилежащем ядре вызывает чувство эйфории у всех добровольцев, а в орбитофронтальной коре – только у сильно пьющих, что дает дополнительную информацию о физиологических основах алкогольной зависимости.
Уже в 2008 году у ученых на руках появились сканеры головного мозга атлетов, полученные с помощью метода позитрон-эмиссионной томографии, где ясно было видно, как возрастает количество эндорфинов после двухчасовой тренировки. Кроме того, удалось зафиксировать момент присоединения эндрфинов к рецепторам в той части головного мозга, которая ответственна за эмоции. Именно подобные исследования и предоставили неоспоримые доказательства того, что существует несомненная связь между интенсивным выполнением физических упражнений и нашим настроением.
На меня всегда спорт оказывает резко положительное свойство,и стресс снимает не хуже алкоголя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых