Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Турчинский / Vladimir Turchinsky
Отправлено 05 января 2010 - 11:06

Отправлено 05 января 2010 - 11:59

Отправлено 06 января 2010 - 12:32

Феномен "химического позора" возник не на пустом месте, и никуда теперь нам от него не деться. Хоть с чем ты его сравнивай — хоть с водкой, хоть с героином. (Очень слабая, кстати, аргументация. Дескать — да, я ворую, но я же не убийца! Поэтому оставьте меня, пожалуйста, в покое. Ловите убийц, а мне позвольте воровать и дальше...)Дмитрий Кононов прислал статью...
Давно было сказано, и это истина: "Культуристы САМИ сформировали у обывателей свой образ".
Как только началось враньё, и химики стали называть себя "чистыми" — в тот же самый момент родился образ ПОЗОРНОГО пожирателя стероидов, ни на что не способного без шприцов и таблеток.
ГЕРОИ (в параллель с терминологией Кононова), стыдливо отмалчивающиеся при вопросе о приеме химии — вот кто причина и родитель тех тысяч пальцев, что тыкают ныне в Турчинского, называя его "мешком с анаболиками".
Отправлено 06 января 2010 - 03:33

Позволь тут с тобой не согласиться... Получается вот какая штука, если ко мне подойдет любой чел на улице или например на сайте одноклассники задаст мне вопрос химичу ли я? Я обязательно должен ему признаться, чтобы не прослыть грязным пожирателем стероидов... Он конечно как нормальный обыватель отнесется с пониманием и "не будет в последствии этим нигде спекулировать"... А если я например спрошу у него как он(совершенно посторонний для меня человек) трахает свою телку и если он мне не расскажет, то я имею полное право назвать его импотентом... Вот такая у меня дебильная аналогия возникла...

Отправлено 06 января 2010 - 03:48

http://tourchinsky.l...756.html?page=2А вообще, каждый день что-то происходит. Недавно прилетел из Кишинева – проводил рейтинговые бои среди профессионалов по версии "К1". Самый жесткий кикбоксинг.
Провел гран-при России по силовому экстриму – в городе Иваново, где невесты живут. Победу праздновал Михаил Сидорычев.
Каждую среду являюсь ведущим боев в клубе "Арбат" (http://wbkf.ru).
Еще сейчас происходит процесс съемок в ТВ-сериале "Воротилы. Часть вторая".
Еще недавно начались съемки очередного блока програм "Смех без правил".
Потом будет "Убойная лига".
Потом - блок "Шоу российских рекордов".
А потом я умру. Я так думаю. Потому что каждый день будет режим - с 9 утра до 12 ночи. По три программы в день. По 13 ежедневных часов смеха и праздника. А в таком объеме смеяться вредно для здоровья.
Отправлено 06 января 2010 - 10:43

Да, именно так. Только открытое и честное признание способно снять со стероидов клеймо "грязный" и "позорный".Если ко мне на улице подойдет человек и задаст вопрос химичу ли я, — я обязательно буду должен ему признаться, чтобы не прослыть "грязным пожирателем стероидов"?..
Майк Ментцер, например, никогда не скрывал, что принимает стероиды, потому что не считал это чем-то позорным.
Отправлено 07 января 2010 - 02:25

Отправлено 07 января 2010 - 05:30

Не "химики" навязали себе этот образ "ПОЗОРНОГО пожирателя стероидов" ,это сделало хилое и убогое общество, которое не способно измениться в лучшую сторону,которое считает,что пить водку гораздо менее ПОЗОРНО,чем принимать стероиды,для которого цирроз печени куда круче,чем приличный внешний вид...
Почему же так хотят связать смерть Динамита с употреблением стероидов обычные недалекие обыватели и почему это отрицают многие,кто так или иначе химичил или как-то связан с фармакологией ??? На самом деле и те и те не правы,они просто оправдывают себя...СМИ в лице "хилой" части населения нашей страны оправдывают свой нездоровый и неспортивный образ жизни (мол стероиды это плохо,а заодно плохо качаться ,все под одну гребенку),а качки,которые химичат не хотят признавать тот факт,что стероиды в той или иной мере способствовали тому,что Владимир так рано умер.Пусть даже на 1% или косвенно,но способствовали,без них Турчинский не смог бы выполнять все эти силовые трюки ,которые подорвали его здоровье,но без них,возможно, он бы не достиг того,что имел перед смертью ...ведь Арнольд без фармы тоже не достиг бы того,что сейчас имеет...именно это отличает стероиды от наркоты,водки и прочего...они дают тебе шанс стать лучше,взамен на упорный труд и риски для здоровья,чем больше славы ты получаешь благодаря им, тем сильнее страдает твое здоровье. Прежде всего я имею в виду профи ББ,многие из них так или иначе, страдают от побочных эффектов фармакологии и уверен,что и здоровье Турчинского в какой-то мере пошатнулось из-за фармы и сопутствуюших нагрузок.
Отправлено 07 января 2010 - 01:55

Соглашусь с Вами на 90%! Если уж назвался груздем, культуристом, в смысле, так имей мужество говорить правду! Меня умиляют многие наши ангельские мальчики, от пляжнегов до призеров и чемпионов России, на прямой вопрос о применении стероидов начинающие размазывать о пользе витаминов, молока, яиц и каши. Екарный бабай, хотите выделяться из толпы, так выделяйтесь уж до конца! С одной стороны, понятно нежелание "выносить сор из избы", с другой- ложь в данном случае- признак нашей слабости. Так какого ж рожна мы обижаемся потом на обывателей, пинающих нас по поводу и без? у них тоже ведь свои комплексы и тараканы, а раз ты единожды соврал, то значит сам ты из себя без этих таблеток и уколов ничего не представляешь! Отсюда и идиотские представления народа, о том, что "анаболики" надувают человека просто за считанные дни безо всяких усилий... а потом у него выпадает печень и остальные субпродукты.
Я всегда говорил, что ПРИМЕНЯЮ АС на определенных этапах подготовки. Ошибка моя по молодости была лишь в том, что я пытался объяснить тем же журналистам, да и просто интересующимся обывателям, что это обычные лекарства, что есть "употребление" а есть "злоупотребление", что тренировки и питание- прежде всего и т.д. и т.п... А толку то? Получалось, что я в той или иной мере ОПРАВДЫВАЛСЯ! а оправдывается тот, кто ВИНОВАТ. Точка.
Сейчас, когда мне задают такие вопросы в лоб, то я и отвечаю "в лоб": "Да, на завтрак, обед и ужин я ем таблетки, а между ними я ставлю уколы. Кроме этого я ничего не ем и не тренируюсь, все растет само. И так уже 18 лет!" Все это- с АБСОЛЮТНО серьезным выражением лица и безмятежно-честным взглядом лжесвидетеля

То есть, ожидания интервьюера надо развить, и довести до абсурда. Да, он вряд ли поверит, что я "чист, как родниковая слеза", ну так я его в этом и не убеждал. Зато человек сразу понимает, что его "скользких" вопросов никто не боится, и что все-таки, основа в тяжелом труде и правильном питании.
Есть великолепная работа психотерапевта М.Е. Литвака "Психологическое айкидо". Очень рекомендую всем, кто хочет выходить победителем из любого словесного поединка, особенно при явной или скрытой агрессии партнера по общению в ваш адрес. Простите за небольшой оффтоп

Отправлено 07 января 2010 - 02:12

"Клеймо" есть, просто его размер (в глазах обывателя) напрямую зависит от того, насколько твой внешний вид отличается от нормального. Биатлонисты, велосипедисты не так раздражают глаз.Почему у представителей других видов спорта нет этого клейма?
А что тут думать-то? Занимается ли он сексом со своей любимой девушкой? Конечно! На этот вопрос можно отвечать совершенно открыто, так здесь нет ничего позорного. На вопрос "как" — отвечать совершенно не обязательно. Кому интересно узнать технологию процесса — пусть проштудирует соответствующую общедоступную инфу по данному вопросу — книги, видео.А что ты думаешь на счет второй части моего выступления? Я могу его назвать неполноценным если он мне не признается как он трахает свою телку?
Ну вот как раз такие, кто считает прием стероидов слабостью, недостатком, чем-то постыдным, — и породили так называемое "общественное мнение" по данному вопросу.вы ведь не станете распространяться о ваших слабостях ,недостатках,издержках профессии...
Не помню сейчас уже кто, но кто-то из билдеров "золотой эры" писал примерно так: "Мы относились к стероидам совершенно спокойно. Принимали их все, как обычные добавки или те же витамины. Вокруг них не было никакого секрета или ажиотажа. Представь себе, мы получали их совершено легально, по рецептам врачей! И со стероидами никогда не было никаких проблем. Проблемы начались, когда кто-то объявил стероиды огромным "секретом" и вокруг них начала образовываться аура таинственности, чего-то запретного. А дальше включился принцип "испорченного телефона", слухи и сплетни разрастались как снежный ком. В конечном итоге их загнали в андеграунд и подняли массовую истерию в СМИ".
Так что "проблема стероидов" родилась ровно в тот момент, когда человек, их принимающий, решил СОЛГАТЬ. И этот человек — увы! — ни кто иной как наш "супергерой", — культурист, силовик, штангист. Возможно даже, что ты его знаешь.
Не согласен. Ни фарма, ни силовой тренинг здесь ни при чем. Скорее наоборот. Без спорта он, возможно, умер бы ещё раньше. Просто надо отдавать себе отчет, что сердце НЕ тренируется штангой. А для людей, склонных к полноте, сердце как раз и есть главный бич, главное "узкое место".Уверен, что и здоровье Турчинского в какой-то мере пошатнулось из-за фармы и сопутствуюших нагрузок.
Этот-то феномен и шокирует неискушенную публику. У нас ведь кто — "здоровяк"? Правильно, огромная туша мяса. А на самом деле здоровяк тот, у кого здоровое сердце.

Отправлено 07 января 2010 - 03:29

Я просто привел пример,я не считаю что употребление стероидов-это от человеческой слабости,но от слабости человеческого организма...если бы он мог расти БЕЗ стероидов,все было бы куда радужнее. Говоря о Турчинском,я имел в виду что употребление стероидов на каком-то этапе его жизни превратилось в "издержки профессии".Ну вот как раз такие, кто считает прием стероидов слабостью, недостатком, чем-то постыдным, — и породили так называемое "общественное мнение" по данному вопросу.
Он испытывал колоссальные нагрузки,там был не просто силовой тренинг заурядного качка,а сверхнагрузки,которые и подточили его здоровье,ну а далее нагрузки моральные (каждодневная работа,нападение на сына итд) загнали его окончательно...Если бы он качался лишь для "здоровья",то прожил бы намного дольше,а если бы не подался в шоубизнесс,то может и до 100 лет дожил бы,но это его выбор,его образ жизни,он не мог "быть незаметным".Не согласен. Ни фарма, ни силовой тренинг здесь ни при чем. Скорее наоборот. Без спорта он, возможно, умер бы ещё раньше. Просто надо отдавать себе отчет, что сердце НЕ тренируется штангой. А для людей, склонных к полноте, сердце как раз и есть главный бич, главное "узкое место".
Вам будет приятно,если к ваше девушке в вашем же присутствии подойдет какой-то журналюга и спросит :" а сколько раз он тебя трахает за день"??? Аналогия с вопросом "сколько химии ты колешь" перед многочисленными читателями или зрителями.А что тут думать-то? Занимается ли он сексом со своей любимой девушкой? Конечно! На этот вопрос можно отвечать совершенно открыто, так здесь нет ничего позорного. На вопрос "как" — отвечать совершенно не обязательно. Кому интересно узнать технологию процесса — пусть проштудирует соответствующую общедоступную инфу по данному вопросу — книги, видео.
Отправлено 07 января 2010 - 04:08

Я уже сказал выше, на вопрос "как" можно не отвечать.Вам будет приятно,если к вашей девушке...
И вообще, это что за вопросы такие? Журналисты так не разговаривают.
На нормальный вопрос, при желании — можно дать и нормальный ответ. Например, если на какой-нибудь телепередаче, посвященной сексуальной тематике, зададут вопрос с адекватной формулировкой: "Сколько раз в неделю (в среднем) вы занимаетесь сексом со своей супругой?" — почему бы и не ответить?
Сообщение изменено: Михалы4 (07 января 2010 - 05:07)
Отправлено 08 января 2010 - 02:20

Михалыч но мне задают вопросы не на передаче, а на каждом шагу(кстати я не культурист)... И задают далеко не литератырным языком... Эти вопросы вообще я считаю не этичными... И человек который их задает, по определению перешагнул определенную черту невежества... Конечно не нужно скрывать применение в своем кругу спортсменов или на спортивных форумах определенной тематики... Это глупо...
Отправлено 18 января 2010 - 12:24

Отправлено 18 января 2010 - 05:03

— Вскрытие должно показать, что в крови у Володи остались следы этого препарата, — комментировал через несколько часов после трагедии Сергей Теребов. — После четвертой процедуры плазмафереза Володя снова пошел заниматься в фитнес-клуб на Измайловской и наверняка опять принял гормоны. Он сам мне говорил: «Понимаешь, я без этого уже не могу…».
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3261406
что то очень похоже на писдеж .... придумали то, что выгодно "малаховым" .... типа без стероидов не обошлось ....
Сообщение изменено: Каин №18 (18 января 2010 - 05:05)
Отправлено 18 января 2010 - 07:13

— Никаких токсических веществ — снотворных, психотропных (были и такие предположения, — ред.) в крови не найдено, — сообщил наш источник. — В желудке тоже не обнаружено лекарственных препаратов.
Единственное злоупотребление, которое констатировали специалисты — алкоголь. Но и его содержание для такого гиганта было ничтожно мало — 0,6 промилле в крови и 0,4 в моче. Говоря обычным языком, накануне вечером Владимир выпил 2 бокала вина. Даже для водителя, управляющего машиной, 0,3 промилле считается нормой.
Сгусток крови перекрыл левую коронарную артерию, снабжающую кровью сердце.
Отправлено 18 января 2010 - 07:19

Каин №18
Где тут пишут что от стероидов?
Отправлено 18 января 2010 - 08:38

Где тут пишут что от стероидов?
вот это как расценивать ? =>
Лечащий врач, под присмотром которого Владимир проходил плазмаферез, предполагал, что Турчинского мог сгубить гормональный препарат, который он начал применять совсем недавно.
— Вскрытие должно показать, что в крови у Володи остались следы этого препарата, — комментировал через несколько часов после трагедии Сергей Теребов. — После четвертой процедуры плазмафереза Володя снова пошел заниматься в фитнес-клуб на Измайловской и наверняка опять принял гормоны. Он сам мне говорил: «Понимаешь, я без этого уже не могу…».
читать умеем ?
неужели эта хохма была написана (придумана) просто так ? .... ведь специально для дебилов обывателей, дабы подтвердить их пердеж про стероиды ... и подогреть скандал ... ИМХО.
Сообщение изменено: Каин №18 (18 января 2010 - 08:36)
Отправлено 19 января 2010 - 08:34

тем не менее, звучит убедительно
http://www.topnews.r...s_id_32867.html
аргументированно, без видимой желтизны
а там посмотрим
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых