тебе хорошо... будильник свой можешь наказать (в форточку), а мне как быть с внутренним на 07:00 часоф?!будильник на 8:30 все испортил
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 06 августа 2011 - 11:59

Отправлено 06 августа 2011 - 12:04

за какой период освоил, сколько в день занимался...доволен на выходе?Я освоил слепой десятипальцевый метод Шахиджаняна.Круто,но учиться было очень тяжело, хотел бросать раз 10.
Скорость и колличество ошибок зависит от практики - бесконечными наборами всякой белиберды.Ужас...
Сообщение изменено: EVGEN (06 августа 2011 - 12:54)
Отправлено 06 августа 2011 - 05:22

Ну так Стамина сама их меряет.я не меряю их
Это шутка? С такой скоростью можно и двумя пальцами печатать.но знаков 110 в минуту печатаю думаю
У меня рекорд (пока) - двести восемьдесят с копейками. Ниже двести семидесяти редко опускаюсь - когда текст сложный. Но с пятью - шестью процентами ошибок.
Отправлено 06 августа 2011 - 06:39

Да при чём здесь машинист?Да, опыт работы машинистом бесценен
И для работы и для удобства очень помогает.
Я познакомился с компом два года назад. Понятно, что по началу Ворд, Эксель и 1С изучал. Потом захотелось разобраться в лучшей проге для фоток - Фотошоп. Шарящие люди грили: да нах тебе это надо, выбери чтонить попроще. Я забил болт на такие советы. И сейчас те же люди спрашивают у меня: как сделать то, как сделать это.
Так же и с этим - никогда не знаешь, что приягодится.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых