Ты ж перед заказом щупал, порвать пытался, а не просто позвонил, скинул картинку и денег отдал
Я не знаю, может я такой везучий...
Вопрос еще в том, когда ты их брал. Если не очень давно, то может дашь контакт, а нанести рисунок можно где-нить еще. И ты брал просто футболки или там есть и для девушек выбор, а то я не готова в размахайке ходить.
Контакт вроде был, но я это пару лет тому назад делал...
Я заказывал 50 шт., причём половину на русском языке, а половину на английском, шелкография полноцвет (4 цвета), да к тому же нанесение было формата А3 (!!!), а не А4, с одной стороны. Сами футболки брал то же 160 Индия, т.к. толще это уже почти толстовка, а тоньше будет отстойно. Делал всё в одном месте, за 50шт. отдал 350$, т.е. по 7$ уже за готовый продукт (футболка+нанесение), ещё 30$ за лого отдал, т.к. они там уже под печать затачивали и знали какие цвета добавить, а какие убрать, уверен, что если бы я им отдал своё лого, то качество было бы хуже...
Добавлено
Ты сама для себя хочешь? Просто шелкография для одной майки слишком дорогая, как мне кажется, а делать на термопленку, например, то в "не размахайке" она к тебе не очень приятно прилипнет когда вспотеешь. Кажется Паола писала про это в этой теме
Я вначале сделал то же одну термо, для пробы, но тут же отказался от этого и выкинул эту футболку, т.к. позорище получилось..