Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дарья Афанасьева / Daria Afanaseva
Автор темы:
Шиншилка
, мар 26 2011 03:31
Отправлено 25 октября 2011 - 12:58
Да, честно говоря, есть такое. В зале вы выглядели как-то по массивнее и при этом рельеф был хороший. Ну, в любом случае я думаю, вы разберетесь, что с этим делать. Удачи на следующих соревнованиях!!!Своей формой не довольна, чем больше грузилась, тем площе становилась - такое впервые было - непонятно, что с этим делать пока)))
Отправлено 28 октября 2011 - 06:26
побои как-то ненатурально выглядят на первой фотке.
Это натуральные)
Дашуля, поздравляю с серебром! Желаю тебе улучшиться, сама знаю что такое неправильно загрузиться
Отработаешь свою схему-обязательно!
Спасибо, Вик!! Буду "экперементировать")))))
У тебя какие планы? я хотела пропустить сезон, но... вчера мы с тренером решили готовиться в Ставрополь! В нашей федерации глобальные изменения. новая команда-новый президент, и мы хотим выйти и показать еще лучшие результаты в новом составе!
А где и что за соревнования 5 ноября?
Стронго, Красноярск!
Это натуральные)
Дашуля, поздравляю с серебром! Желаю тебе улучшиться, сама знаю что такое неправильно загрузиться
Спасибо, Вик!! Буду "экперементировать")))))
У тебя какие планы? я хотела пропустить сезон, но... вчера мы с тренером решили готовиться в Ставрополь! В нашей федерации глобальные изменения. новая команда-новый президент, и мы хотим выйти и показать еще лучшие результаты в новом составе!
А где и что за соревнования 5 ноября?
Стронго, Красноярск!
Отправлено 29 мая 2012 - 01:53
Дашенька,с днем рождения!
Раз в году, как в песне, день рождения,
Радуйся и здравствуй от души,
Для тебя природы пробужденье,
Для тебя родник поет в тиши.
Год-трамплин тобою взят, как прежде,
Год другой мечтами озадачь,
И доверься пламенной надежде!
С днем рожденья! Счастья и удач!