Да, скромненько. Впрочем, как и в прошлом году, тогда тоже больше 400 никто не поднял, если я не ошибаюсь. И старой гвардии что-то не видать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новости пауэрлифтинга и тяжелой атлетики
Отправлено 26 августа 2020 - 05:52
На прошлом ЧР он 400 собирал. Единственный во всех категориях...Савчук тоже подавал надежды, помницца. Да сейчас он довольно молодой для тяжа. Но не растёт...
Вообще, в инсте российских штангистов сейчас "воспоминания" как они рвали то что сейчас толкают..
Есть Егор Климонов - сильный очень, но сильный не в составе сборной. На асфальте сейчас поднимает))
Отправлено 26 августа 2020 - 07:41
На прошлом ЧР он 400 собирал. Единственный во всех категориях...
Вообще, в инсте российских штангистов сейчас "воспоминания" как они рвали то что сейчас толкают..
Есть Егор Климонов - сильный очень, но сильный не в составе сборной. На асфальте сейчас поднимает))
Да не важно. Бочков и Наниев на 40 кг легче Антоши, а поднимают больше. Я уж молчу, что люди столько. как он, подымают в кат. до 96.
Климонов вроде дисквален или ошибаюсь?
Отправлено 26 августа 2020 - 07:48
Ага) может, Юрик и не настолько не прав про прибавки от фармы) потому что провалились по результатам вообще все и очень заметно) и казахи также, например.Климонов вроде дисквален или ошибаюсь?
411, кажется, Тянь Тао собрал на прошлом мире и стал первым в 96.
Ща там ещё президента iwf за жопу берут вроде. Хз как оно выльется кому
Отправлено 26 августа 2020 - 08:21
Ага) может, Юрик и не настолько не прав про прибавки от фармы) потому что провалились по результатам вообще все и очень заметно) и казахи также, например.
411, кажется, Тянь Тао собрал на прошлом мире и стал первым в 96.
Ща там ещё президента iwf за жопу берут вроде. Хз как оно выльется кому
Юрик не прав. Прав я )))
Штангисты юзают допинг, но выступают под ДК. Так что особо не разгуляться. ИМХО, природный предел человека ограничится суммой в 400 кг (типа 180-220) в супертяжелой весовой категории. Ну, ещё может плюс 10-20 кг от силы. Всё! Супра пенис нон мортале (((
Отправлено 26 августа 2020 - 08:30
Юрик не прав. Прав я )))
Штангисты юзают допинг, но выступают под ДК. Так что особо не разгуляться. ИМХО, природный предел человека ограничится суммой в 400 кг (типа 180-220) в супертяжелой весовой категории. Ну, ещё может плюс 10-20 кг от силы. Всё! Супра пенис нон мортале (((
Может ты и прав, но не факт, на сегодняшний день очень слабый отбор в этом виде спорта, из-за малого количества спортсменов.
Если сделать этот вид более привлекательным и раскрутить его я думаю, что появиться гораздо больше реально одарённых и показывать они будут значительно более высокие результаты.
А сейчас и выбирать-то не из чего.
Отправлено 26 августа 2020 - 08:34
Отправлено 27 августа 2020 - 05:09
Skobyelena, так это у нас слабый. А у китайцев ого-го какой.
Возможно, с 90х. не был в Китае, но если и так, то они всё равно только в начале пути.
Отправлено 27 августа 2020 - 02:33
Возможно, с 90х. не был в Китае, но если и так, то они всё равно только в начале пути.
Китай начиная 2000 года побеждает в общем зачете по медалях в ТА
2000 год - 7 медалей - 1-е место. 5 золото, 1 серебро, 1 бронза
2004 год - 8 медалей - 1-е место. 5 золото, 3 серебро
2008 год - 6 медалей - 1-е место. 5 золото, 1 серебро
2012 год - 7 медалей - 1-е место. 5 золото, 2 серебро
2016 год - 7 медалей - 1-е место. 5 золото, 2 серебро.
Сообщение изменено: helping34 (27 августа 2020 - 02:34)
Отправлено 27 августа 2020 - 06:56
Китай начиная 2000 года побеждает в общем зачете по медалях в ТА
2000 год - 7 медалей - 1-е место. 5 золото, 1 серебро, 1 бронза
2004 год - 8 медалей - 1-е место. 5 золото, 3 серебро
2008 год - 6 медалей - 1-е место. 5 золото, 1 серебро
2012 год - 7 медалей - 1-е место. 5 золото, 2 серебро
2016 год - 7 медалей - 1-е место. 5 золото, 2 серебро.
Это только подтверждает мои слова, пока они ещё уступают государству которое было в пять с лишним раз меньше по населению, но в ТА китаю ещё надо потрудиться что-б хотя-бы догнать, это государство. Так-что, они ещё только в начале пути.
Отправлено 27 августа 2020 - 07:05
А каков был лимит участников от одной страны на ОИ и ЧМ во времена расцвета советской ТА и сейчас? Сейчас десять мужчин и десять женщин на все весовые, кажется. Хотя раньше не было женской ТА с другой стороны. Ну и олимпийские категории порезали.Это только подтверждает мои слова, пока они ещё уступают государству которое было в пять с лишним раз меньше по населению, но в ТА китаю ещё надо потрудиться что-б хотя-бы догнать, это государство. Так-что, они ещё только в начале пути.
Ну и конкуренция от других стран, вероятно, совсем другая. Плюс бывшие республики теперь конкурируют между собой
Вообще, в Китае количество занимающихся в несколько раз выше максимального в СССР, точные цифры не помню, правда
Сообщение изменено: Валерочка (27 августа 2020 - 07:12)
Отправлено 20 сентября 2020 - 12:15
на сегодняшний день очень слабый отбор в этом виде спорта, из-за малого количества спортсменов.
Так это, похоже, во всех видах спорта! Только на словах спорт продвигаем, а реально все ж в деньги упирается - "извините, денег нет!" ![]()
Сообщение изменено: калыван (20 сентября 2020 - 12:16)
Отправлено 20 сентября 2020 - 03:06
Так это, похоже, во всех видах спорта! Только на словах спорт продвигаем, а реально все ж в деньги упирается - "извините, денег нет!"
К сожалению не везде и не во всех, как пример; вот у нас для борцов всегда всё есть, потому как во всех спорт-организациях Карелину жопу подлизывают.
И борцам уже на уровне КМСов и МСов платят ежемесячную стипендию, я уж не говорю о соревах и других прелестях, а для всех остальных видов денег нет ни на каком уровне, а борцам с первых дней занятий все условия, вот и всё. И я думаю там где есть толкач, там есть все условия.
Отправлено 15 ноября 2020 - 02:15
https://www.instagra...id=to8e5inkheuo
Да, е-мое.. короче, Мэддокс 320 на 4 пожал
Сообщение изменено: Валерочка (15 ноября 2020 - 02:17)
Отправлено 23 марта 2021 - 05:31
Я полный дилетант, конечно, и тем более не знаю кухни большого спорта в плане контроля и т д.Неужели я ещё в этой жизни увижу клуб 500 ?
Но до Олимпиады ещё 4 месяца, то есть он сейчас под нагрузкой столько поднимает уже. И, видимо в рамках одной тренировки и рывок и толчок..
Запугивать соперников по видео ему смысла нет - все и так знают, что он может забрать все три золота первыми подходами и все знают, что выиграет он, интересно только сколько кг будет в этот раз.
Талахадзе свою подготовку очень скупо выкладывает, насколько я помню перед тем как сделать 220/264 были видео типа 215/257.
Вот фиг знает, что тут думать и гадать
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх