ну я понял что макс.
Я говорю заче стоко ? для музики,фильмов или для чего ?

Чего ж в нем крутого?я се недавно NOKIA 6131 приобрел крутая жаба ! фсем советую
Сообщение изменено: Kaчок (27 сентября 2006 - 10:33)
brontosaurлучче больше,чем потом менять
KaчокПоздравляю с покупкой.
Сообщение изменено: Michael (28 сентября 2006 - 12:08)
Можеш назвать что конкретно те в нем ненравится?
ПРОДВИНУТЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ твой знакомыйКоличество встроенной памяти пять. Доступно пользователю аж 10 мб(или 11 точно не помню). Знакомый поставил полновесную песню на звонок и блютус стал практически бесполезным. Ни закачать песню, ни видео, ни соответственно передать, хотя карта памяти практически свободна. Пишет нехватает памяти
Если ты песню ставишь на звонок, она автоматически пишется в память телефона, а все новые сообщения(через блютус в том числе) пишуться сначала в память, а потом их можна скопировать на карту. По другому никак. И соответственно если сообщение больше 10 мег то телефон его попросту не принимает. Хотя с компом проще. Есть опция сохранять сразу на карту.ПРОДВИНУТЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ твой знакомый biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а почему нельзя было сохранить на карту? ohmy.gif сложно?
ничего подобногоЕсли ты песню ставишь на звонок, она автоматически пишется в память телефона
ааа ннет вру ! всево одно нажатие на клавишу ОК + кнопка вызова ! все! ты уже звониш!))))5- Ответ на неотвеченные вызовы ? что там сложноко? всево три четыре нажатия , и ты уже перезваниваеш !
мне кажется что цифорвик для съёмок будет повеселей чем камерафон2 камера ? да , согласен в темное время суток качество неочень,а днем просто крутанское ( если хочеш,могу кинуть фоток снятых им,зацениш) чуть ли не цифровик
не ну это,простите,бред!5- Ответ на неотвеченные вызовы ? что там сложноко? всево три четыре нажатия , и ты уже перезваниваеш !
word,excel и у меня есть. Для этого необязательно покупать смартфон.р990-это песня ведь из другого балета wink.gif word,excel...
Болтаются половинки относительно друг друга с заметным люфтом около 2мм.1 что таково со сборкой ?? ohmy.gif я непонимать .....
Да уж сказанул!2 камера ? да , согласен в темное время суток качество неочень,а днем просто крутанское ( если хочеш,могу кинуть фоток снятых им,зацениш) чуть ли не цифровик
Сравнивалось с 262 тыс Шарпом и Самсунгом на одинаковых картинках(6131 чуток проигрывает). Экран не тянет на 16 млн если сравнить с производителями славящимися хорошими экранами(хотя если сравнить с 262тыс экраном Нокии, то явно лучше).3 экран ! 16 милионов цветов там однозначно есть( както прогой его тестировал) ! картинки там даже по сравнению с кампом смотрятся более насыщенно!
А так ты же сразу говори, что у тебя все отменно и все супер. Даже если это совсем не так4 звук отменный !!!
Сообщение изменено: Kaчок (30 сентября 2006 - 02:46)
Или чуть тоньше. Д900 на милиметр тоньше, а камера просто небо и земля.Мне кажеца для качественной камеры телефон должен быть толщиной в раз в десять больше чем V3
Слабое место большинства Моторов. Но в V3х камера явно хороша(2мп).там камера 1.3 мегапикселя ... но не пахнет даже 0.3 мегапикселями ) и так далее )
Полностью согласен. Поэтому взял намного дешевле. Кстати и фото лучше чем в Н93 и размеры во много крат меньше.Покупать телефон с 3.2мп за 800 евро,как минимум глупо
По фоточасти он проигрывает и Н73, К800 и Д900, не говоря уже о цифровике, а вот видео без вопросов лучшее на рынке телефонов.Всеравно сравнится с цифровиком ему будет тяжело..
Естественно. У тебя одна из лучших камер в телефонах. Фактически если серьезно не приглядываться, то Н73 идет вровень с К800 и Д900. Отличаються они в основном разной обработкой снимка во время сьемки. Ему бы еще процессор помощнее чтоб чуть шустрее работал, а так телефон суперфотка с моего nokia n73.очень достойно я считаю
Как минимум не разумно. Я например хотел Н80 взять, но из-за огромного количества недоработок это было безсмысленно. Очень неудачный апарат.Но след телефон будет 100% нокиа
Если 6230i то ничего удивительного. Самый сбалансированный телефон(не смартфон) из Нокиа. Ну еще 6233 тоже неплох.Меня и моя нокия 6230 удовольтворяет полностью.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых