Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 276 сообщений
Michael
ну я понял что макс.
Я говорю заче стоко ? для музики,фильмов или для чего ?

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Amino
лучче больше,чем потом менять

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
brontosaur
хмм Возможно
Спорить не буду .

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Michael
Поздравляю с покупкой.

Механик

я се недавно NOKIA 6131 приобрел крутая жаба ! фсем советую

Чего ж в нем крутого? А-а-а! Надпись наверное? Довольно убогий апарат как внешне, так и внутренне. Мягко говоря не самое лучшее приобретение. Знакомый поддался соблазну о экране 16млн цветов(может они там и есть, но их как и суслика не видно). Уже пытаеться куда нибудь спихнуть.

Сообщение изменено: Kaчок (27 сентября 2006 - 10:33)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

лучче больше,чем потом менять

brontosaur
100%!

Поздравляю с покупкой.

Kaчок
Cпасибо!

По "девайсу": телефон работает в режиме непрерывной работы часов 7-8, а не заявленные 9; в режиме повседневного пользования (не особо активные звонки и пр.) - дня 3-4. Пару раз уже сам перезагружался (выдает инфу, что так лучше для бесперебойной безошибочной работы). Явных претензий к нему нет - нормальный аппарат.

Сообщение изменено: Michael (28 сентября 2006 - 12:08)

Simon87

Simon87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
а у меня уже две недели nokia n73

если у кого-то есть вопросы по модели ,могу помочь ,показать примеры фоток и т.д.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Simon87
Хороший телефон!

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Kaчок

ты знаеш,я даже боюсь представить какие телефоны у вас на "РИВНЭнщине" штампують ! телефон дааалеко не убогий ! давай так : Можеш назвать что конкретно те в нем ненравится? дизайн да,согласен неочень удачный,а внутренне чем он тебе это так непонравился ?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Механик

Можеш назвать что конкретно те в нем ненравится?

Дизайн ты уже упомянул, хотя зачем брать телефон который выглядит не очень. Не понятно. Очень большой минус. Но упомяну не указанное.
Качесво сборки раз! Люфт просто ужасный(по крайней мере в том экземпляре что был в руках).
Камера два! Качество фотографий действительно плохое, что скорее странно(и это на экране телефона, что будет на компютере представить страшно). Ведь уже почти два года как 1,3 мегапиксела на 6630 снимали о-о-чень хорошо. А видео так совсем плохое. А в телефонах уже 3,2 мегапикселя появились и видео приличное давно есть.
Экран три! Как ни странно но экран заметно лучше только если сравнивать с Нокиями. Взять Шарп, Самсунг с 262 тыс цветов и непонятно кто дурит или Нокия заявила слишком много или указанные компании применьшают данные о цветности. Плюс это первый аппарат без защитного стекла так что вероятность повреждения очень высока, а начисто мы так и не смогли его вытереть(следы остаються и экран всегда кажеться загрязненным). Плюс на солнце экран практически слепнет(хотя кажеться уже во всех последних телефонах ситуация с этим получше.
Звук четыре! Вроде и громко играет, но качество воспроизведения мягко говоря не очень. (проверялись на одинаковых мелодиях)
Количество встроенной памяти пять. Доступно пользователю аж 10 мб(или 11 точно не помню). Знакомый поставил полновесную песню на звонок и блютус стал практически бесполезным. Ни закачать песню, ни видео, ни соответственно передать, хотя карта памяти практически свободна. Пишет нехватает памяти .
Удобство ответа на пропущенные звонки это вообще . Столько нажатий. У знакомого безлимитный и он всегда перезванивал тем кто ему звонит. С этим телефоном он понял насколько бывает криво реализовано эта функция. Злой страшно.
Перемотки видео нет в принципе.

Это то что сразу бросилось в глаза так сказать.
Теперь о хорошем
Показалась очень удобной клавиатура.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

Количество встроенной памяти пять. Доступно пользователю аж 10 мб(или 11 точно не помню). Знакомый поставил полновесную песню на звонок и блютус стал практически бесполезным. Ни закачать песню, ни видео, ни соответственно передать, хотя карта памяти практически свободна. Пишет нехватает памяти

ПРОДВИНУТЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ твой знакомый а почему нельзя было сохранить на карту? сложно?

и зачем так относиться к телефону)))это всего лишь телефон) если человеку он покайфу - значит телефон кайфовый , по другому не бывает , я бы даже за деньги сониэриксоны не носил , мне некуда положить этот кирпич.

Механик

а мне даже дизайн у нокии понравился хотя у самого моторолла в3ай ( конченный аппарат , но легкий и удобный) и в брюках легко носить )

short

short

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
е61

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
James Hadley Chase

хотя у самого моторолла в3ай ( конченный аппарат , но легкий и удобный) и в брюках легко носить )

Чем тебе V3 не нравится?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
James Hadley Chase

ПРОДВИНУТЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ твой знакомый biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а почему нельзя было сохранить на карту? ohmy.gif сложно?

Если ты песню ставишь на звонок, она автоматически пишется в память телефона, а все новые сообщения(через блютус в том числе) пишуться сначала в память, а потом их можна скопировать на карту. По другому никак. И соответственно если сообщение больше 10 мег то телефон его попросту не принимает. Хотя с компом проще. Есть опция сохранять сразу на карту.
X-ray
В V3 и V3i действительно хорошо только корпус сделан(тонкий, легкий, удобный). Все остальное как раз и не нравиться. В этом плане(в смысле внутренностями) V3х хорош, но корпус пластиковый и явно потолще.

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Kaчок
мдааа ..... тошто ты написал это вабще открытие для меня чесно ! неодново твоего пункта я немогу поддтвердить ! разве што отсутствие перемотки видео......
давай по порядку -
1 что таково со сборкой ?? я непонимать .....
2 камера ? да , согласен в темное время суток качество неочень,а днем просто крутанское ( если хочеш,могу кинуть фоток снятых им,зацениш) чуть ли не цифровик
3 экран ! 16 милионов цветов там однозначно есть( както прогой его тестировал) ! картинки там даже по сравнению с кампом смотрятся более насыщенно!
4 звук отменный !!! у меня раньше алкатель был 756 все восхищались его звучанием,нокиа на порядок выше
память ??? ну да там у меня всевото 8 мб,но купил карточку на гиг ! и все,все проблемы изчезли, любые файлы ,которые превышают состояние свободной памяти в телефоне,автоматически сохраняются на карточку .
5- Ответ на неотвеченные вызовы ? что там сложноко? всево три четыре нажатия , и ты уже перезваниваеш !

Добавлено

Если ты песню ставишь на звонок, она автоматически пишется в память телефона

ничего подобного
Добавлено
James Hadley Chase

кому што впринципе неплохой дизайн , но при покупке я больше ориентировался на напичканность телефона(как по мне то это поважнее дизайна)
Добавлено

5- Ответ на неотвеченные вызовы ? что там сложноко? всево три четыре нажатия , и ты уже перезваниваеш !

ааа ннет вру ! всево одно нажатие на клавишу ОК + кнопка вызова ! все! ты уже звониш!))))
может твоему знакомому стоит починать инстркцию по эксплуатация ??)

brontosaur

brontosaur

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
интересно почитать

2 камера ? да , согласен в темное время суток качество неочень,а днем просто крутанское ( если хочеш,могу кинуть фоток снятых им,зацениш) чуть ли не цифровик

мне кажется что цифорвик для съёмок будет повеселей чем камерафон и не просите,и не умоляйте - за стол больше не сяду...
...у самого к750( а с него самые жирные фотки,до недавнего времени...к800...)
...музыка...mp3,и в африке...

не ну это,простите,бред!
кстати,а звонить и разговаривать кто-то пробовал? а? ...
р990-это песня ведь из другого балета word,excel...и многое,многое...

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
brontosaur

мне кажется что цифорвик для съёмок будет повеселей чем камерафон  и не просите,и не умоляйте - за стол больше не сяду... 

нет ну канешно преувеличил я,но всеже

brontosaur

brontosaur

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Механик
ещё как преувеличил

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
brontosaur

р990-это песня ведь из другого балета wink.gif word,excel...

word,excel и у меня есть. Для этого необязательно покупать смартфон.
Механик

1 что таково со сборкой ?? ohmy.gif я непонимать .....

Болтаются половинки относительно друг друга с заметным люфтом около 2мм.

Да уж сказанул! У меня 3,2 с афтофокусом не дотягивают немного до цифровика, а тебя 1,3 без автофокуса(вот специально глянул на сайте, цитирую дословно "В силу этого и модуль камеры был выбран один из самых недорогих, что и обеспечивает среднее качество, если не сказать плохое."). Но главное что для тебя оно супер.

3 экран ! 16 милионов цветов там однозначно есть( както прогой его тестировал) ! картинки там даже по сравнению с кампом смотрятся более насыщенно!

Сравнивалось с 262 тыс Шарпом и Самсунгом на одинаковых картинках(6131 чуток проигрывает). Экран не тянет на 16 млн если сравнить с производителями славящимися хорошими экранами(хотя если сравнить с 262тыс экраном Нокии, то явно лучше).

4 звук отменный !!!

А так ты же сразу говори, что у тебя все отменно и все супер. Даже если это совсем не так .
Понятно что и звониш не часто. Человек(знакомый) наговаривает в рабочем режиме до 2 часов в день. Дискуссия ни о чем. Я рад что у тебя самый лучший в мире телефон НокИя.

Кстати эта абзац очень хорошо показывает тенденцию
"Ход со стороны Nokia направлен на еще большее сокращение жизненного цикла телефонов, на совпадение этого параметра с временем работоспособности телефона. По сути, подобное упрощение телефонов ведет к постепенному исчезновению с вторичного рынка многих моделей, их станет нерентабельно ремонтировать через 3-4 года после выпуска, дешевле будет приобрести новый аппарат. Инициатива интересная и направленная на стимуляцию первичных продаж."

А эта фотография сделана моим.

Миниатюры

• Photo_0023.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (30 сентября 2006 - 02:46)

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Качок, а ты знаеш раскладушки у каторых нету люфта ? мне такие непопадались! у всех помойму есть где больше,где менььше но всетаки наблюдается !

Дискуссия ни о чем

вот именно ! я всеволиш хотел внести разьяснения ! но нивкоем случае неспорить!

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

ты знаеш раскладушки у каторых нету люфта

Простите, что вмешиваюсь, но мне кажется такая есть - Nokia N71.

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Mashad

эээ тагда я полный ноль в этом деле

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

Механик

кому што  впринципе неплохой дизайн , но при покупке я больше ориентировался на напичканность телефона(как по мне то это поважнее дизайна) 

значит не тот телефон ты себе купил
X-ray

там камера 1.3 мегапикселя ... но не пахнет даже 0.3 мегапикселями ) и так далее )

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Мне кажеца для качественной камеры телефон должен быть толщиной в раз в десять больше чем V3

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
X-ray

пальцем в небо!

самсунг новый х820 ТАМ ВИДЕО(фото) КАМЕРА - СУПЕР КАЧЕСТВО ! а телефон тоньше в два раза в3ай )

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Покупать телефон с 3.2мп за 800 евро,как минимум глупо Имхо.Хотя если бабки позволяют почему бы не купить
Нокиа Н93 который стоит 789 евро.
Всеравно сравнится с цифровиком ему будет тяжело...ИМХО

До этого был телефон Моторола,самсунг ,сейчас нокиа .
Имхо лучший из тех,что были у меня.

Simon87

Simon87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Kaчок
а какой у тебя телефон то?

фотка с моего nokia n73.очень достойно я считаю
user posted image

Сообщение изменено: Simon87 (30 сентября 2006 - 02:56)

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений

Покупать телефон с 3.2мп

Мега шмигсели с т.з. качества изображения значат 0.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
X-ray

Мне кажеца для качественной камеры телефон должен быть толщиной в раз в десять больше чем V3

Или чуть тоньше. Д900 на милиметр тоньше, а камера просто небо и земля.
James Hadley Chase

там камера 1.3 мегапикселя ... но не пахнет даже 0.3 мегапикселями ) и так далее )

Слабое место большинства Моторов. Но в V3х камера явно хороша(2мп).
Amino

Покупать телефон с 3.2мп за 800 евро,как минимум глупо

Полностью согласен. Поэтому взял намного дешевле. Кстати и фото лучше чем в Н93 и размеры во много крат меньше.

Всеравно сравнится с цифровиком ему будет тяжело..

По фоточасти он проигрывает и Н73, К800 и Д900, не говоря уже о цифровике, а вот видео без вопросов лучшее на рынке телефонов.

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Меня и моя нокия 6230 удовольтворяет полностью.
Звонит да и звонит,если нужно срочно сфоткать что то и скинуть накомп,тоже делается мгновением.
И то камерой пользуюсь 1 раз в 2-3 месяца.
Давно перестал гнатся за новинками...,всеравно за всеми не угонишься.
ИМХО.
Но след телефон будет 100% нокиа

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Simon87
У меня Самсунг Д900.

фотка с моего nokia n73.очень достойно я считаю

Естественно. У тебя одна из лучших камер в телефонах. Фактически если серьезно не приглядываться, то Н73 идет вровень с К800 и Д900. Отличаються они в основном разной обработкой снимка во время сьемки. Ему бы еще процессор помощнее чтоб чуть шустрее работал, а так телефон супер , но я люблю слайдеры.
Добавлено
Amino

Но след телефон будет 100% нокиа

Как минимум не разумно. Я например хотел Н80 взять, но из-за огромного количества недоработок это было безсмысленно. Очень неудачный апарат.

Меня и моя нокия 6230 удовольтворяет полностью.

Если 6230i то ничего удивительного. Самый сбалансированный телефон(не смартфон) из Нокиа. Ну еще 6233 тоже неплох.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых