Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Koshka
Отправлено 25 марта 2019 - 09:49

Всем привет! Нет да нет, а иногда воспоминания забрасывают меня на просторы данного форума. Думаю, может стоит оживить здесь свою заброшенную страничку...
А пока делюсь своими результатами за последние несколько лет .
Итак мой максимальный вес в жиме лежа
Отправлено 25 марта 2019 - 09:57

а где блины?Всем привет! Нет да нет, а иногда воспоминания забрасывают меня на просторы данного форума. Думаю, может стоит оживить здесь свою заброшенную страничку...
Отправлено 25 марта 2019 - 09:58

конечно оживить..у нас и так девушек на форуме маловато))а что нормальный вес в жиме))у меня чуть больше))Всем привет! Нет да нет, а иногда воспоминания забрасывают меня на просторы данного форума. Думаю, может стоит оживить здесь свою заброшенную страничку...
Отправлено 25 марта 2019 - 10:29

конечно оживить..у нас и так девушек на форуме маловато))а что нормальный вес в жиме))у меня чуть больше))
У меня тоже , на самом деле, но я принципиально не жму уже пару лет) Так.. иногда лягу на скамью проверить , что там изменилось с силовыми показателями... и ни хрена не меняется)))))))))
Отправлено 25 марта 2019 - 10:51

это да..по логику вес должее быть с каждым разом меньше))
Он уменьшается.. но как бы -5 кг за пару лет , которые я восстановлю обратно за недели три нормальных тренировок на грудь , точнее , если вообще в принципе начну ее тренировать снова ,думаю не серьезный показатель )))
Отправлено 25 марта 2019 - 10:53

это да..так скорее всего присутствуют другие упражнения на грудные которые позволяют держать результат или ошибаюсь?Он уменьшается.. но как бы -5 кг за пару лет , которые я восстановлю обратно за недели три нормальных тренировок на грудь , точнее , если вообще в принципе начну ее тренировать снова ,думаю не серьезный показатель )))
Отправлено 25 марта 2019 - 11:06

это понятно..но видна большая работа с ногами..так сказать результат на лицо..извинябсь за каламбур)))
Большая работа проведена над всем телом) Просто приоритеты изменились, и сейчас цель немного изменить пропорции , уменьшить грудные, руки, поэтому пришлось убрать упраженния н эти мышечные группы совсем. Так как уменьшение весов и многоповторка все равно стимулируют рост...мышечная память
_Fortnite_
Отправлено 25 марта 2019 - 11:21

Ну вот , собственно, и видео , чтобы не быть голословной) Раз в полгода, наверное, иногда ради любопытств жму ) Смотрю , как меняются рабочие веса . На штанге 60 кг.
Что то для девушки гибкости маловато, где мост то ? )) Ну и гриф не стандартный как показалось
Отправлено 25 марта 2019 - 11:31

Что то для девушки гибкости маловато, где мост то ? )) Ну и гриф не стандартный как показалось
Какой на фиг мост ??)) Я не пауэрлифтер! И никогда не работала в силовом варианте. Я жму , как качок. Не надо путать. А гибкости у меня хватает, поверьте)
Гриф олимпийский. Не знаю, что там Вам показалось.
Сообщение изменено: koshka (25 марта 2019 - 11:33)
_Fortnite_
Отправлено 25 марта 2019 - 11:43

Какой на фиг мост ??)) Я не пауэрлифтер! И никогда не работала в силовом варианте. Я жму , как качок. Не надо путать. А гибкости у меня хватает, поверьте)
Гриф олимпийский. Не знаю, что там Вам показалось.
Ну уж не знаю, можно ли на слово верить ))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых