М...да, ну и ладно у меня ещё один (на правой руке) естьMilik,что то у тебя левый бицепс сильно опавший. . .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Milik
Отправлено 04 августа 2012 - 04:22
Отправлено 05 августа 2012 - 08:27
Сообщение изменено: megaMASS100 (05 августа 2012 - 08:27)
Отправлено 07 августа 2012 - 10:10
Ну есть и такие, что спорт комплексом, но и цены там поддать тем что ты озвучил.не знаю как на Украине , но в москве клубы в отдельном здании - редкость, в основном в ТЦ или БЦ, я правда знаю парочку, которые в отдельном здании, не ходил но цену абонемента узнаваа, 100-150 тыс за годик)
А так да, качалок у мну в городе реально много, в каждом дворе есть, где в ДЮШке, где в ТЦ, где в подвале.
Сообщение изменено: Milik (07 августа 2012 - 10:12)
Отправлено 14 августа 2012 - 03:02
Хрена маленькие, надвисают будь здоров. Что посоветуешь, чтобы раскачать нижнюю часть квадров, как у тебя? А то сверху у меня даже перебор, а в нижней части нет нифига, акцентировать бы нагрузку.Пусть они маленькие и худенькие, но они обязательно вырастут.
Отправлено 14 августа 2012 - 05:28
Угадал.А их что качать ещё надо?!
Ноги не качаю, с детства много хожу пешком + в последнее время велокроссы, итого 62-65 см у основания. Икры были 40, при руке 29 см до занятий.
Сейчас решил поработать над ногами - хочу низ "как у Milikа", вот и интересуюсь, что по его ощущениям лучше всего работает на эту часть квадров.
как бы мне сакцентировать нагрузку на низ, при этом затрагивая верх минимально,
т к пробовал пару раз приседать в полную амплитуду, ноги быстро растут по всей длине, а мне бы этого не надо.
Сообщение изменено: Goverment Hooker (14 августа 2012 - 05:31)
Отправлено 14 августа 2012 - 05:42
А так для справки я качаю ноги дважды в неделю. Первая тренировка, тяжелая с высокой интенсивностью. Вторая легкая, с высокой плотностью.
Сообщение изменено: Milik (14 августа 2012 - 05:43)
Отправлено 16 августа 2012 - 12:15
присед с узкой постановкой ног в смите или гаке ...Сейчас решил поработать над ногами - хочу низ "как у Milikа", вот и интересуюсь, что по его ощущениям лучше всего работает на эту часть квадров. как бы мне сакцентировать нагрузку на низ, при этом затрагивая верх минимально,
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх