Только непонятно пока, за счёт чего именно будет добываться столь крупная победа французов. Кто будет забивать это огромное количество голов? Анелька?Кстати у французов еще не все потеряно.
Им надо обыгрывать ЮАР минимум в 4 мяча.
И Мексике или Уругваю потерпеть поражение.

Команда за 2 игры не забила ни одного мяча! Мало того, и не создала вообщем-то ничего серьёзного. Выглядит слабой, беззубой, короче вообще никакой. Я и до чемпионата не сомневался что Франция из группы не выйдет. Ну нечего им здесь делать.

Тут трудно что-либо говорить, ибо это будет чисто южноамериканский футбол, и там может быть всё. Думаю что будет ничья...Мексике или Уругваю потерпеть поражение.

3 литра
Ну с французами разобрались. Следующим этапом домой поедут итальянцы. Надо отметить, я впервые вижу Италию с такими дикими ошибками в обороне! Традиционный козырь итальянцев, это безупречная игра в защите и более-менее удовлетворительное нападение, которое где-то, как-то, в течении 90 минут умудряется забить. Не много. Но с учётом безупречной игры в обороне этого как правило им хватает. Футбол всегда отстойный, не зрелещный, но результативный. Ведь как известно, не всё что эффектно - эффективно! Бразилия в игре против Северной Кореи это в очередной раз доказала,Сейчас еще макароников и испанцев нах послать домой и можно будет смотреть ЧМ

В Испанию я изначально не верю. И этот дикий всплеск выданный ими впервые за море лет на чемпионате Европы абсолютно ничего не меняет. Да, они здОрово отыграли. Но на ЧМ им ловить нечего! Всё решит матч с Чили. Гондурас они конечно пройдут...Совершенно не уверен в их выходе из группы.

Из всех команд, пока вижу серьёзных претендентов лишь 2. Аргентина и Германия. Посмотрим на немцев сегодня. Надеюсь...да что там надеюсь, уверен, они не разочаруют!