или ты с каким весом седня приседать собралась!?
у меня как минимум одно утро в неделю начинается с такого вопроса. Чего и всем желаю
у меня как минимум одно утро в неделю начинается с такого вопроса.
Я соглашусь, но вы все смешали в одну кучу. Лечить туберкулез может и женщина и это будет ОЧЕНЬ нужно и интересно человечеству. А вот силовые достижения женщин большинство (причем и большинство женщин тоже) не интересуют, по вышеозвученным причинам (сейчас не время амазонок к сожалению или к счастью). А вот их гениталии обсуждали, обсуждают и будут обсуждать
Есть такой мужик, Мариан Раду. У него уникальное сопрано. НЕ контртенор как Ярусский, а именно сопрано. - Это огромная редкость... Так вот "вконтакте" или в блогах каких-нибудь полудурков вполне уместно обсудить, пидор ли он, настоящий ли он мужик, западло ли петь вещи, написанные для кастратов и прочие архиважные вещи. Но на серьезном музыкальном форуме, в топике, посвященном барокко, обсуждается ценность и значение этого явления для соотв. нотной литературы.
Понимаете, что я хочу сказать?
"Общество" может реагировать как угодно. Какой с него, "общества", спрос? Но мы-то - коллеги, на спортивном форуме. Думаю, стоит проявить goowill. Это касается, кстати, не только женщин в спорте, но и физиков, которым благополучно засрали их топик, решая вопрос, погубят ли пидОрасы Россию.
точно, вот так вот просыпаешься, обнимаешь ее и спрашиваешь:
еще? или ты с каким весом седня приседать собралась!?
А она в ответ, у нас шоколадный изолят остался? ))
Общество ело и будет есть то, что ему дают.
Но особо привередливые всё-таки будут думать - есть или нет.
А вот женщины превращаются в мужчин ...
Среди бикинисток такие есть?
Тема всё-таки про бикини, а не про варианты некой трансформации под влиянием различных направлений тренинга.
А то...Беседовал с хирургом. Дама ровесница, золотые руки. В прошлом теннисистка. У неё правая кисть (подающая) заметно больше моей...Почувствовал себя некомфортно.
Хотя надеюсь, что жму больше неё.)))
@ Devastator, Помилуйте, мои спортивные достижения не достойны вообще никакого упоминания. Ради себя я б в жизни не завела этот разговор!
Что касается остального: Я осознаю проблематику допинга "вообще" и женского допинга в частности. Вполне уместно завести топик на тему "Границы пола с точки зрения спортивной этики" или что-нибудь в этом роде. Это серьезный и в наше время действительно не на пустом месте разговор.
А вот обсуждение в топиках спортсменок мирового уровня, "хотел бы я ее трахнуть" и "нормально ли иметь такие сиськи" - это на специализированном спортивном форуме просто идиотизм. - Ровно такой же, как дискуссия "прА пидОрасов" в топике у "физиков".
Не вижу здесь принципиальной разницы между спортом и искусством.
Кстати, в контексте Конкурса вокала, мерзость этой несчастной Кончиты Вурст не в бороде, а в том, что у нее совершенно нет голоса. - Никакого. Если бы у нее был достойный голос, я бы обязательно проголосовала за нее/него, без разницы, нравится мне "оно" и какого "оно" пола.
Сообщение изменено: TaugeniX (30 августа 2014 - 08:13)
Раз пошла такая пьянка - мои пять копеек.
Как бы мы ни старались, но очень много завязано , но все равно на человеческой физиологии и потребностях. Можно говорить сколь угодно много о возвышенном, но человека мы в первую очередь оцениваем не по талантам, а по набору физических качеств и внешности. Никто не будет отрицать, что полным людям или людям с неклассической внешностью труднее найти работу, вторую полловину и .д. Вот оценивают как привыкли и как заложено природой в первой очереди как женщину или как мужчину.
А о потребностях - любой нуждается в общественном признании. Бикини реализуют себя по своему, тяжелоатлетки по своему, мужчкой физик тоже по своему.
Не было бы признания никто бы не занимался ни ТА ни бикини.
Ни одна девушка не откажется от комлимента ее опе (пусть не внешне, но внутренне наверняка), А то отговорят щас девушки ненароком комплименты опам делать - как дальше жить с попой непохваленной))))
Это ж трагедия для девушки когда не видят в ней ни девушке ни ее личных качеств - а видят только одни достижения, засвидетельствованные документально (установленный рекорд, протокол соревнований, корочка о курсах повышения квалификации)
Сообщение изменено: OlenK@ (04 сентября 2014 - 10:00)
Мне кажется, люди в своей жизни играют как бы разные (социальные) роли. - И именно в соответствии с ролью им приятны комплименты.
Хороша ложка к обеду!
Придя на романтическое свидание с надеждой на "признание в любви", печально будет узнать, что восторг поклонника в первую очередь относится к годовому финансовому отчету, который ты сварганила так, что комар носа не подточит...
А дав уважаемому страшему коллеге почитать черновик статьи, над которой ты прокорпела пол-года, наверное не радостно услышать что-нибудь вроде: "Как мило в Вашей юной головке такие серьезные мысли. Но статью не Асилил, ибо все мысли о Вашем божественно декольте."
Это ж трагедия для девушки когда не видят в ней ни девушке ни ее личных качеств - а видят только одни достижения, засвидетельствованные документально (установленный рекорд, протокол соревнований, корочка о курсах повышения квалификации)
Ну не знаю. Вот смотрю на свое больничное начальство, на ведущих хирургов, на зав. отделениями... Чего-то все страшные такие. А в большой политике какие красавцы! Одна Меркль чего стоит...
Можно говорить сколь угодно много о возвышенном, но человека мы в первую очередь оцениваем не по талантам, а по набору физических качеств и внешности. Никто не будет отрицать, что полным людям или людям с неклассической внешностью труднее найти работу, вторую полловину и .д.
Если этот Валера такой хитровые...й маркетолог, пусть отправит мне безвозмездно пару банок протеина которым торгует по почте,
а я взамен, так уж и быть, прорекламирую его магаз у себя в спорткомплексе
Аху...я получится сделка
Сообщение изменено: Виталий646 (08 октября 2014 - 09:33)
image.jpg
2015 IFBB Patriots Pro Bikini Results:
13. Liana Moroz
16. Sofia Tandilian
image.jpg
смешно читать отзывы в стиле…. конечно пролетели на турнире,ведь это день независимости Америки!!!!!вопрос….какого хрена туда попёрлись?куда смотрел промоутер и о чём он думал выбирая турниры?причём ни одной топовой бикини из 23 не было,да и день независимости Америки,а выиграла не американка)))
Сообщение изменено: generalovmihail (05 июля 2015 - 03:31)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых