Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 28 июня 2011 - 12:19

Дружище, ты не отчитывайся перед Pinoсhetom
Если кто не знает кто это, и ведется, то это просто смешно.
Немного о данном персонаже: Тролль, никогда тяжелее пивной кружки в руках ничего не держал, вес около 50-55 кг, характер скверный, личных спортивных достижений нет и никогда не будет, даже на уровне утренней зарядки.
Силовые... их нет так как человек не занимается ни бодибилдингом ни даже физкультурой, но думаю 30 кг в жиме лежа навряд-ли потянет.
Внешность вызывает жалостливое изумление: "И этот кому то писал про его форму?"
Этот человек написал что у тебя посредственные результаты

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (28 июня 2011 - 12:19)
Отправлено 28 июня 2011 - 12:20

Тогда я сделаю определенный вывод для себя и все... А зачем я его буду мусолить? Задал вопрос-получил ответ... Нет ответа - делаем собственные субъективные выводы... Зачем развозить манную кашу по блюдцу журавлю?Юра ну смотри, запощу я в свою тему пост типо я жму докуя, мне скажут видео паря предоставь а я отвечу, да это типо когда я на мего массе был а щас у мну другая метода и буду тут всех учить бо я богатырь на словах- ну скажи я прав буду
Отправлено 28 июня 2011 - 12:25

Прикинь?
Сегодня написал на одном форуме, тут моментально Выпукливается Пиночет и начинает возмущаться - вот, и тут ты пишешь, ну зачеем! Не хочуу!
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (28 июня 2011 - 12:27)
Отправлено 28 июня 2011 - 12:28

но поомгло,правда в чем не помню)))потому что не помню что я у него спрашивал,
а Рим...тоже он разрушил??также открыл для себя циклирование нагрузок,
да ну?Женщины имеющие жим без экипы полтора своих веса единицы в ПЛ...
они в латекс не одеваются))))Кстати,Дэзик,а почему ты не спрашивал совета у дрыщей,тренирующихся в твоем зале и жмущих\по твоим словам\серьезные веса при комарином весе,а обратился к безвестному гуру?
Яр,пиздец,и правда,феерический....
Сообщение изменено: madpower (28 июня 2011 - 12:30)
Отправлено 28 июня 2011 - 12:36

Я же четко писал, я жал 195 в клубе, когда занимался жимом штанги лежа

Уже 3 года я не жму лежа, так как считаю это упражнение травмоопасным и неэффективным. Каким боком я могу повторить Вам на видео результат который дела в пике жимовой формы?

По моим видео можно предположить что сейчас я НЕ ЗАНИМАЯСЬ ЖИМОМ ЛЕЖА, пожму без экипы, с паузой килограммов, ну Бог его знает 160-170, только у меня нет желания этого делать

Так что с Митей все в порядке

Отправлено 28 июня 2011 - 12:39

Я думаю в майке и в комфортной обстановке спортзала это как минимум 200. Тогда где тут ложь? По статистике средний бодибилдер добавляет себе 20% в силовых показателях на форумах в интернете, некоторые 40, а Митя прибавил всего 5%. Получается он тут самый честный

Отправлено 28 июня 2011 - 12:41

Тебе,яйцеголовое,когда дядя выступал,ББ даже в страшных снах не снился...Ты,в лучшем случае, еще каплей на папином конце висел.
Достижения снискал больше на тренерской и судейской работе.О них-кому нужно,знают;кому не нужно-пусть крепче спит...Резалты проявляются на Всемирных Играх,ЧЕ и ЧМ по версии ИФББ.
Будешь много пиздеть,я тебе еще одну сказку на ночь напишу.Или старые откопаю.
И Влада тебе припомню,мерзота.

ПыСы:Дэзу я написал,что у него не ПОСРЕДСТВЕННЫЕ,а СРЕДНЕСТАТИЧЕСКИЕ резалты...За клювом следи!
Сообщение изменено: pinochet (28 июня 2011 - 12:46)
Отправлено 28 июня 2011 - 12:41

понимаете Юрий, так как нет доказательств то и про твою методу можно запросто лажа сказать- логичноПо моим видео можно предположить что сейчас я НЕ ЗАНИМАЯСЬ ЖИМОМ ЛЕЖА, пожму без экипы, с паузой килограммов, ну Бог его знает 160-170, только у меня нет желания этого делать smile.gif Спросили какой у меня был лучший результат - я сказал. Со слов Мити его лучший результат 220. Выглядит Митя превосходно, с моей точки зрения, например я имел честь видеть лично Пиночета, думаю из 100 девушек выбирая между ними 100 выбрали бы Митю. Высокого, 190 см роста, здорового , жмущего по потоколам 170 и без протоколов 220 smile.gif а не Пиню, который пешком под стол ходит и жмет пустой гриф, да еще и по характеру и манере общения уступает сильно.
да думаю и 170 твой жим может быть таким как на твоем видео 300
пойми нет доказательств-значь это все просто банальная реклама твоего зала!
Отправлено 28 июня 2011 - 12:42

с арифметикой1 туго? 220-170=50,около 30%...никак не один кг...Если выяснится что пожали на 1 кг меньше
Уже 3 года я не жму лежа, так как считаю это упражнение травмоопасным и неэффективным.
Уже 3 года я не жму лежа, так как считаю это упражнение травмоопасным и неэффективным.

ваще стоит задуматься-человек делает упражение,которое сам считает опасным и ненужным...
мопед не мойСо слов Мити его лучший результат 220

Отправлено 28 июня 2011 - 12:45

Тебе,яйцеголовое,когда дядя выступал,ББ даже в страшных снах не снился...Ты,в лучшем случае, еще каплей на папином конце висел.
Достижения снискал больше на тренерской и судейской работе.О них-кому нужно,знают;кому не нужно-пусть крепче спит...Резалты проявляются на Всемирных Играх,ЧЕ и ЧМ по версии ИФББ.
Будешь много пиздеть,я тебе еще одну сказку на ночь напишу.Или старые откопаю.
И Влада тебе припомню,мерзота. "
Модератор удалите тролля, он засоряет эфир

Отправлено 28 июня 2011 - 12:48

Я выше написал.Нормальный результат женщин в ПЛ без экипировки в жиме равен собственному весу.Это протокольный результаты национального первенства Украины.В Европе по многим версиям результаты смешнее.Кстати сколько жмут железные леди? По протоколам? И где видео?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых