Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Про Леврона мало знаю - не сильно им интересуюсь, но мне кажется, что у него привычка при позировании такая. Напрягаясь, кто-то щурится, сжимает зубы, строит гримасы и т.д.
Ппц на кого он похож , весит небось кг 80 и бицепс не больше 42 см...Совсем чел изменился , неужели нельзя хотя бы просто форму поддерживать для себя. Вот на Дориана посмотреть так нормальный здоровый мужик а не мумия .
[Ппц на кого он похож , весит небось кг 80 и бицепс не больше 42 см...Совсем чел изменился , неужели нельзя хотя бы просто форму поддерживать для себя. Вот на Дориана посмотреть так нормальный здоровый мужик а не мумия ] Скорее алкаш...
Посмотрел фильм с Левроном "Red line"....дали парню два слова сказать в камеру,еще в каком то фильме ниже среднего стандарта...не понимаю неужели лучше быть последним в городе чем первым на деревне?
кстати на двд появился батл 96...будем ждать его и остальные батлы в сети....как по мне батлы по 2000 год куда ярче чем последние....может просто кулоьты ярче были