Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Декстер Джексон / Dexter Jackson
Автор темы:
bigbro
, фев 20 2004 10:43
Отправлено 02 января 2010 - 12:11

Ой простите........я как-то не сориентировался......я то и не знал, что тут писать нельзя). Я как-то сразу не понял, что те у кого за 800 сообщений всегда правы и с ними спорить ни-ни.ПРОСТИТЕ)))
И за мысли несуразные простите)
... просто я считал, что в топе про атлетов должно было быть инфа про атлета, его новые фото, видео и т.д.....что бы люди могли почитать новенькое про любимого атлета, .....наверное ошибся....простите господа хорошие
Ну теперь то я все понял....ФОРУМ - просто базар........здесь нужно подольше языки почесать))))
И за мысли несуразные простите)
... просто я считал, что в топе про атлетов должно было быть инфа про атлета, его новые фото, видео и т.д.....что бы люди могли почитать новенькое про любимого атлета, .....наверное ошибся....простите господа хорошие
Ну теперь то я все понял....ФОРУМ - просто базар........здесь нужно подольше языки почесать))))
Отправлено 03 января 2010 - 11:18

Отправлено 15 января 2010 - 08:21

|||----------|||
да не в характере дело и тем более не в произволках,вон у Колемана,какие произволки были,то булками тряс,то руками размахивал,аки вертолет,жуть,с другой стороны,Мелвин.Дэррэм и т.д. колбасят на полную,а в жопе.В принципе всегда Декстера более менее адекватно судили,но на Олимпии 2009 этот случай меня задел,никакущего со спины Бренча и на второе место,никто не спорит Бренч трудяга,каких мало,но по форме,мягко говоря не 2-й на Олимпии,политика мать ее...
да не в характере дело и тем более не в произволках,вон у Колемана,какие произволки были,то булками тряс,то руками размахивал,аки вертолет,жуть,с другой стороны,Мелвин.Дэррэм и т.д. колбасят на полную,а в жопе.В принципе всегда Декстера более менее адекватно судили,но на Олимпии 2009 этот случай меня задел,никакущего со спины Бренча и на второе место,никто не спорит Бренч трудяга,каких мало,но по форме,мягко говоря не 2-й на Олимпии,политика мать ее...
Отправлено 15 января 2010 - 08:23

1 GRДа уж,один только вопрос возникает,как мог Бренч, обойти Декстера на Олимпии,абсурдное решение судей...
Читал одну интересную на мой взгляд версию очевидца Олимпии...Все субъективно и судить конечно надо не по фоткам или видео , а находясь в непосредственной близости... Так вот версия в том , что Бренчу косвенно помог Хит.. Не для кого не секрет, что Филу в олимп. пятницу было плохо и даже вызывали скорую... Обошлось, но на сцену он вышел намного легче , чем был и мягко говоря не в боевом тонусе. Но к субботе он смог кое-что наверстать и вышел в лучшей форме , чем в пятницу и этим несколько затмил своих основных конкурентов - Декса и Грина... Оттеснил их как бы назад и они потеряли очки... Ну , а формой Бренча все были и так удивлены ...Вот и....
Отправлено 15 января 2010 - 08:43

помоему бред. чеж он тогда Бренча не откинул назад.Так вот версия в том , что Бренчу косвенно помог Хит..
ИМХО. Катлер первый заслуженно, Бренч второй в наказание Хиту и Грину за плохую подготовку а дексу за скучность. Ну а Мартинез на законном шестом месте ноги подвели.
Сообщение изменено: |||----------||| (15 января 2010 - 08:44)
Отправлено 07 февраля 2010 - 05:23

BlackBirdЭто у Арденти уже второй фильм получается? Если я ничего не пропустил.
Пропустил

http://www.bodybuildingflix.com/
Отправлено 07 февраля 2010 - 06:16

Вон оно что, Mandy Blank еще какая то есть. Ну не много пропустил значитBlackBird
Пропустил
http://www.bodybuildingflix.com/

Он бы лучше с Катлером фильмец замутил, было бы отлично...судя по роликам. Ролики красивые, на счет фильмов пока нечего сказать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых