че за хуету ты несешь???Дело в том, что русские деды в основном ограничиваются пизд*лями, и то, потому что "так положено".
дох..я смотрю в армии был?

серьезно лучше не ИМХОчай по этому поводу , тут нет имхо ...
Че тебе понятно? Брателло, ты хули так судишь? Не служил, тогда понятно. И чё? Для того, чтоб сказать, что наркота гавно и писдец как вредна и ваще тупит и убивает, мне что нужно проколоться, пролечиться, и тогда говорить, а иначе никак?в армии не был
тогда понятно
ВОТ ЭТО ПОЛНАЯ ХУЕТА! ПОНИМАЕШЬ?что русские деды в основном ограничиваются пизд*лями
ебать! тебе лишь бы поспорить??? я разве говрю , что там пиздато?!!! наоборот!!!И если я не служил, то я в вакууме, не знаю что за гавно твриться в нашей траханной армии? Че за романтика? Давно уже нет той армии, давно уже армия это калька с зоны. Вот и вся правда. А инфу умный чел может получить и не находившись в точке.
Да и слава Богу!я не служил
Сообщение изменено: James Hadley Chase (29 июня 2006 - 02:10)
я вник.Блин! Олег! ты прежде чем в таком тоне писать , ты хотя бы улови суть диалога
Это и Мус орет и ты и Костя.в армии не был
тогда понятно
Ну этого добра я отоварился и без армии в 16-20 лет . Дворовое детствоЗЫ получить пиздюлей - это хуета!
вот этого я не пойму никак...почему этот долбанный сержант позволял так делать...как даг, отслуживший полгода, чмырил русского сержанта.
так с этого все и начинается!сначала маленький подзатыльник,потом пинок чуть побольше и т.д. и т.п. Почему-то мне никто не пытался подзатыльники отвешивать....хотя косяки были...можно просто получить подзатыльник и пинок от сержанта за нерасторопность
согласен, если чел. чмырь и тряпка - его все, везде и всегда чмырить будут, а если нормальный то уважать будут, ремень кожанный дадут...Нормальный человек там спокойно отслужит 2 года и вернется домой.
Чмырят в армии только чмыренышей.
Сообщение изменено: LEY (29 июня 2006 - 11:42)
Че за хрень!?!!!с дагами в строгости надо быть всегда, спуску никогда не давать, они боятся белых людей инстинктивно, поэтому и храбряться только в толпе...
Олег, я и сейчас тебе это повторю. Хочешь обижайся, хочешь нет.Это и Мус орет и ты и Костя.
не совсем... например, я никогда не пробовал героин, но много читал и слышал, о том что это очень плохо и употреблять его не стоит... так почему же я не могу дать совет другому человеку?На то, как например, человек никогда спортом не занимающийся и в зале не бывший, но много про это читавший и слышавший, начнет давать советы стоит ли спортом заниматься или нет.
Ну смешно ведь, как думаешь?
Явно не потому, что ему это нравилось. Не знаю всей подноготной, но явно были прецеденты, заставляющие в определенных ситуациях поступать так или иначе.вот этого я не пойму никак...почему этот долбанный сержант позволял так делать...
и требуют такого же уважения к себе,с детства к этому приучают...а подонков и там хватает...Дагестанцы уважает такое понятие как мужчина. Если ты мужчина, то с ними проблем не будет.
Блин, пацаны, ну я уже не знаю как вам объяснить.ну ты ведь тоже не во ВСЕХ частях служил, а в какой то конкретной, правильно? и если в твоей части все было хорошо, это не значит что и в других так же...
этот чувак тоже может сказать:На то, как например, человек никогда спортом не занимающийся и в зале не бывший, но много про это читавший и слышавший, начнет давать советы стоит ли спортом заниматься или нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых