Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Военная обязанность

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
2805 ответов в этой теме

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
BigD

Дело в том, что русские деды в основном ограничиваются пизд*лями, и то, потому что "так положено".

че за хуету ты несешь???
дох..я смотрю в армии был?

серьезно лучше не ИМХОчай по этому поводу , тут нет имхо ...

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
James Hadley Chase

че за хуету ты несешь???
дох..я смотрю в армии был?

в армии не был, но на сборы ездил. Плюс иногда навещал служивших друзей и видел ситуацию со стороны. А что я неправильно сказал?
Добавлено
Оба! 666 сообщений

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

в армии не был

тогда понятно

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
James Hadley Chase

в армии не был

тогда понятно

Че тебе понятно? Брателло, ты хули так судишь? Не служил, тогда понятно. И чё? Для того, чтоб сказать, что наркота гавно и писдец как вредна и ваще тупит и убивает, мне что нужно проколоться, пролечиться, и тогда говорить, а иначе никак?

И если я не служил, то я в вакууме, не знаю что за гавно твриться в нашей траханной армии? Че за романтика? Давно уже нет той армии, давно уже армия это калька с зоны. Вот и вся правда. А инфу умный чел может получить и не находившись в точке.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Кельт

Да ниче!
ты читай внимательнее...

что русские деды в основном ограничиваются пизд*лями

ВОТ ЭТО ПОЛНАЯ ХУЕТА! ПОНИМАЕШЬ?
я могу рассписать , что всякие ублюдки делают(деды) в разных частях - лень пацаны в госпиталь приезжали с разных частей и рассказывали.

И если я не служил, то я в вакууме, не знаю что за гавно твриться в нашей траханной армии? Че за романтика? Давно уже нет той армии, давно уже армия это калька с зоны. Вот и вся правда. А инфу умный чел может получить и не находившись в точке.

ебать! тебе лишь бы поспорить??? я разве говрю , что там пиздато?!!! наоборот!!!

Блин! Олег! ты прежде чем в таком тоне писать , ты хотя бы улови суть диалога

я не служил

Да и слава Богу!

ИМХО - НЕ Х..Й ТАМ ДЕЛАТЬ!

ЗЫ получить пиздюлей - это хуета!

ЗЫ2 сорри за мат - эмоции

Сообщение изменено: James Hadley Chase (29 июня 2006 - 02:10)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
James Hadley Chase

Блин! Олег! ты прежде чем в таком тоне писать , ты хотя бы улови суть диалога

я вник.
А добила именна эта фраза, которая, кстати, если вчитаться в ваш плохо пахнующий спор идет красной нитью по всей теме:

в армии не был

тогда понятно

Это и Мус орет и ты и Костя.

ЗЫ получить пиздюлей - это хуета!

Ну этого добра я отоварился и без армии в 16-20 лет . Дворовое детство
Так что меньшее, что меня пугало в армии - это деды.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Ну этого добра я отоварился и без армии в 16-20 лет . Дворовое детство 
Так что меньшее, что меня пугало в армии - это деды.

вот они какие, реальные пацаны...

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
James Hadley Chase

Я не говорил, что в армии заебись. Речь шла об этнических группах. Согласен, ты знаешь больше, так как был в армии, а я - нет. Однако один месяц я все-таки находился в части среди солдат. Друзья у меня многие тоже служили. По совокупности увиденного и услышанного у меня сложилось именно такое мнение.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Кельт
а я не ору))))...
кстати,если я тебе расскажу как я служил,ты мне вряд ли поверишь)))

BigD

как даг, отслуживший полгода, чмырил русского сержанта.

вот этого я не пойму никак...почему этот долбанный сержант позволял так делать...

Smarrrt

можно просто получить подзатыльник и пинок от сержанта за нерасторопность

так с этого все и начинается!сначала маленький подзатыльник,потом пинок чуть побольше и т.д. и т.п. Почему-то мне никто не пытался подзатыльники отвешивать....хотя косяки были...

Karl

Karl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Кельт

В принципе, если ты не служил, то и знать ни чего не можешь об армии. Верить тому, что тебе друзья или знакомые рассказали, а тем более по телевизору показали и строить на этом свое мнение, а тем более апеллировать этими знаниями не стоит.

В армии все не так плохо, как говорят. Нормальный человек там спокойно отслужит 2 года и вернется домой.

Чмырят в армии только чмыренышей.

А вообще в армии делать нех, но только потому что времени жалко.

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений

Нормальный человек там спокойно отслужит 2 года и вернется домой.
Чмырят в армии только чмыренышей.

согласен, если чел. чмырь и тряпка - его все, везде и всегда чмырить будут, а если нормальный то уважать будут, ремень кожанный дадут...

с дагами в строгости надо быть всегда, спуску никогда не давать, они боятся белых людей инстинктивно, поэтому и храбряться только в толпе...

Сообщение изменено: LEY (29 июня 2006 - 11:42)

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
LEY
а кто тебе сказал,что они "белых" людей бояться?тем более инстинктивно?не замечал за собой такого....

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений
MUS

а кто тебе сказал,что они "белых" людей бояться?тем более инстинктивно?не замечал за собой такого....

ты что даг...?

я замечал...

Сообщение изменено: LEY (29 июня 2006 - 11:53)

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
LEY
100-%))))...а что замечал-то?)))

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
LEY

с дагами в строгости надо быть всегда, спуску никогда не давать, они боятся белых людей инстинктивно, поэтому и храбряться только в толпе...

Че за хрень!?!!!
Да у нас все чемпионы, что борцы, что драчуны (по самой жести причем - по ушу-саньда) даги. И другие северокавказцы.
Ты че - шибко белый что ли? Я вот например, загорелый

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Есаул
в Дагестане оч популярны силовые единоборства...на первом месте вольная борьба,далее - бокс и ушу...практически ВСЕ мужчины в той или иной степени проходят через вольную борьбу,потому и характер у многих буйный...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Кельт

Это и Мус орет и ты и Костя.

Олег, я и сейчас тебе это повторю. Хочешь обижайся, хочешь нет.

Ну не можешь ты со слов и телевизора (особенно телевизора) знать службу так же как если бы ты служил.

Тебе всю службу никто не перескажет. Рассказывают выборочные моменты (если и не привирают еще). И именно по ним у тебя складывается то или иное понимание ситуации. А это абсолютно не правильно.

А насчет того что ты имеешь свое мнение, так это ради бога. Мужик на ВСЕ должен свое мнение иметь.

Вопрос только в том, зачем ты споришь с теми кто знает ЛУЧШЕ тебя? С тем кто видел ВСЮ картину, а не отдельные фрагменты.
И еще в том зачем ты даешь советы другим не ходить в армию? Ты САМ там не был. Я не говорю что это плохо. Может быть это даже и очень хорошо. Но тем не менее советов ты таких давать не можешь. Понимаешь?

Знаешь на что это похоже?

На то, как например, человек никогда спортом не занимающийся и в зале не бывший, но много про это читавший и слышавший, начнет давать советы стоит ли спортом заниматься или нет.
Ну смешно ведь, как думаешь?
Ты сам то будешь такого теоретика слушать или нет?

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Konstantin

С тем кто видел ВСЮ картину, а не отдельные фрагменты.

ну ты ведь тоже не во ВСЕХ частях служил, а в какой то конкретной, правильно? и если в твоей части все было хорошо, это не значит что и в других так же...

Karl

Karl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
еще не хватало тут разжигать межнациональную рознь.

Говна хватает везде, что там что там, впрочем, как и нормальных ребят.

Дагестанцы уважает такое понятие как мужчина. Если ты мужчина, то с ними проблем не будет.

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

На то, как например, человек никогда спортом не занимающийся и в зале не бывший, но много про это читавший и слышавший, начнет давать советы стоит ли спортом заниматься или нет.
Ну смешно ведь, как думаешь?

не совсем... например, я никогда не пробовал героин, но много читал и слышал, о том что это очень плохо и употреблять его не стоит... так почему же я не могу дать совет другому человеку?
Тем более об армии гораздо больше отрицательных отзывов нежели положительных...

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Karl
да ее никто не разжигает,дагестанцы были упомянуты лишь в качестве примера...

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
MUS

вот этого я не пойму никак...почему этот долбанный сержант позволял так делать...

Явно не потому, что ему это нравилось. Не знаю всей подноготной, но явно были прецеденты, заставляющие в определенных ситуациях поступать так или иначе.

Вопрос: а что такое 100% даг? В дагестане жу чуть ли не 30 национальностей проживает, если я не ошибаюсь.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Костян, я так понимаю добровольцем был. Типа, пионер в 30-е в Гренаду рванул.

Ну а в действительности, была б маза не идти, многие из нас, служивых, бы не пошли. Так что Кельту больше повезло, нам меньше. За это на него не обижаться надо, а порадоваться. Другое дело, что не стоит так уж... слишком экзальтированно. У пацанов в глубинке выбора нет, они не в столиции, сказали - надо, значит надо.
А вобще, антагонизм между теми и этими всегда был и будет

Karl

Karl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
BigD

Явно не потому, что ему это нравилось. Не знаю всей подноготной, но явно были прецеденты, заставляющие в определенных ситуациях поступать так или иначе.

Может он был из школы сержантов и отслужил всего 6 месяцев

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
BigD
Дагестанцы - такое же общее название,как и Россияне...Да,там несколько десятков местных народностей.Конечно же есть и различия между ними(языки например), так и много общего

а почему написал 100-%? все мои предки - аварцы...

Karl

Дагестанцы уважает такое понятие как мужчина. Если ты мужчина, то с ними проблем не будет.

и требуют такого же уважения к себе,с детства к этому приучают...а подонков и там хватает...

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений
MUS
замечал...как по одному так вы лучшие друзья....
как вас 3 так начинаются терки непонятные...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Chucky

ну ты ведь тоже не во ВСЕХ частях служил, а в какой то конкретной, правильно? и если в твоей части все было хорошо, это не значит что и в других так же...

Блин, пацаны, ну я уже не знаю как вам объяснить.
Ты бы хоть подумал чуть прежде чем писать такую фигню.

Во всех частях я не служил, но знаю я, один хер, гораздо больше тебя !!! Разве нет?

почитай пример который я написал.

этот чувак тоже может сказать:
-Ну ведь ты во всех залах не занимался?
Какая разница что ты занимался в одном или двух, а я вообще никогда штанги не держал?

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Karl

Может он был из школы сержантов и отслужил всего 6 месяцев

Да нет, служил как и все, обычный добродушный парень из Татарстана.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
LEY
тебе просто не повезло...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Блин, пацаны, ну я уже не знаю как вам объяснить.
Ты бы хоть подумал чуть прежде чем писать такую фигню.

Во всех частях я не служил, но знаю я, один хер, гораздо больше тебя !!! Разве нет?

да ладно, костян, не кипятись... чаки просто высказывает своё мнение... ну так, для плюрализма...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых