Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
На что вы сразу обращаете внимание при знакомстве
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 15 2004 01:18
Отправлено 03 сентября 2012 - 07:08
Не буду знакомиться на пляже вообще. Мне эта ситуация в целом не нравится. И я себя чувствую некомфортно в бикини, и разговаривать с незнакомым мужчиной в трусах мне стеснительно, так что подозреваю, что до подмышек взгляд просто не дойдет.
В городе, в баре, в ресторане, где все одеты, - другое дело.
А вообще небритые подмышки мне нравятся, иногда мужа даже прошу не сбривать, походить так какое-то время.
В городе, в баре, в ресторане, где все одеты, - другое дело.
А вообще небритые подмышки мне нравятся, иногда мужа даже прошу не сбривать, походить так какое-то время.
Отправлено 03 сентября 2012 - 07:39
Да, пардонтесь, не подумал... То я просто ужо позавтракал, а потом писал...ващет,некоторые,форум просматривают за завтраком...))
Тайла, Ну, мы же говорим не только о целенаправленном знакомстве, но и о вынужденном знакостве через общение... Например, когда играем в пляжный волейбол или водное поло, так или иначе общаешься - ну не просто же молча, воды в рот набрав, шмаляем по мячу... И так или иначе в этих случаях и смотришь на человека, и общаешься с ним... И руку подашь, чтобы помочь встать...
Услышал, принято... Т.е. приветствуешь... У мужа, по крайней мере...А вообще небритые подмышки мне нравятся, иногда мужа даже прошу не сбривать, походить так какое-то время.
З.Ы.:
Это ладно, я не написал про волосы, торчащие из носа...ващет,некоторые,форум просматривают за завтраком...))
Отправлено 03 сентября 2012 - 07:50
Yurchak, поняла. Каюсь, в первую очередь подумала о "пляжных приставалах", с которыми сталкивается почти каждая.
Еще о подмышках - бывает у мужчин такая красивая волосатость, что залюбуешься. Я на Балканах такую часто встречала. Не кучерявые поросли по всему торсу, а... даже не знаю, как описать. Красиво распределенные темные волоски на загорелом теле, часто прямые. И в такую волосатость небритые подмышки могут очень даже красиво вписаться.
Ну, а насчет женщин, я думаю, уважаемые мужчины спорить не будут. Нам - только под Котовского!
Еще о подмышках - бывает у мужчин такая красивая волосатость, что залюбуешься. Я на Балканах такую часто встречала. Не кучерявые поросли по всему торсу, а... даже не знаю, как описать. Красиво распределенные темные волоски на загорелом теле, часто прямые. И в такую волосатость небритые подмышки могут очень даже красиво вписаться.
Ну, а насчет женщин, я думаю, уважаемые мужчины спорить не будут. Нам - только под Котовского!
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:41
С небритыми девушками не знакомился, НИКАДА!!!!!!Кто как относится к небритым подмышкам?
За собственной волосатостью слежу, так как волосат )))) Подмышки и спина - под котовского )))))Торс - под машинку с насадкой 6 мм. )))))
Ниже пояса - не расскажу ))))))
Отправлено 04 сентября 2012 - 07:14
Ну, во-первых, вопрос задал я для того, чтобы получить ответ для себя...извиняюсь,зачем форумчанам её предпочтения по поводу подмышек?)))
Во-вторых, вопрос я задал вообще всем участникам темы, а не ей лично - кто захотел, тот ответил...
В-третьих, вопрос в рамках темы - почему бы не обсудить при желании...
Во-первых, сам термин звучит грубо и не в кассу...и уж тем более,что может быть естественней "хуйни"?)))
Во-вторых, если уж совсем придираться (но не будем) - мат на форуме запрещен...
В третьих, мне вот не совсем понятно, что означает этот термин...
А в целом - все таки на форуме собрался культурный, воспитанный и интеллигентный народ, что есть хорошо... И как-то вот такие замашки портят картину в целом...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых