Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировки для мышц пресса и формирование талии
Отправлено 14 марта 2008 - 06:23

девчонки, на самом деле в любом положении качаем ВЕСЬ пресс целиком. особенно это верно на хорошо продвинутом этапе, когда ты сознанием можешь "выключать" отдельные участки и сосредотачиваться на других. Я могу к примеру прекрасно гонять мышечное чувство сверху вниз и наоборот и на обычных кранчах с пола.
Отправлено 11 февраля 2009 - 06:21

Дорогие девочки,Я новичок на сайте и в спорте.Занимаюсь всего лишь 5 месяцев.У меня проблемма тут возникла.Чёт я совсем запуталась что делать с мышцами пресса.Занимаюсь я 5 дней в неделю,три из них тяжести таскаю плюс кардио и пресс,и остальные два дня только кардио и пресс.Так вот с прессом у меня фигня какая то началась.Качаю я его до изнеможения(для моего организма),в общей сложности делаю 250-350 раз,считаю верх и низ.Для моей физподготовки и лет это оч неплохо,думаю.Короче,у меня верхние мышцы пресса начали расти как ни в себя,даже с моим сантиметровым жирком видно мышцы.А вот с нижним прессом не понятно ничё,где он?У меня есть эта дурацкая жировая подушка в области пупка(ну как обычно у женщин),после родов никак не сгоню,но я работаю над этим.
В общем хочу в конце концов увидеть нижний пресс,но может я недостаточно упражнений делаю на именно нижние мышцы?И что делать с верхним прессом?Я в общем то не хочу чтобы эти мышцы у меня выпирали сильнее чем сиськи.
Отправлено 11 февраля 2009 - 09:50

Извиняюсь конечно что я не в свой разделВ общем хочу в конце концов увидеть нижний пресс,но может я недостаточно упражнений делаю на именно нижние мышцы?

Рельефный и красивый пресс, это, прежде всего тонкая жировая прослойка в области живота, над мышцами вашего пресса
Это ценное приобретение вы можете заполучить главным образом с помощью диеты, а не какими то секретными упражнениями для мышц живота.
Отправлено 11 февраля 2009 - 11:12

делай вакуум,тогда выпирать не будут)И что делать с верхним прессом?Я в общем то не хочу чтобы эти мышцы у меня выпирали сильнее чем сиськи.
вот ссылка,как его выполнять
http://forum.steelfa...?showtopic=7184
Отправлено 12 февраля 2009 - 06:59

ADSL,кардио делаю каждый день.Но до прошлой недели делала только в одном темпе все 60 минут.Никто ж дуре старой,мне тобишь,не объяснил что оказывается лучше в разных темпах ходит', бегать,и тренерша моя ни мычит ни телится.Вот с прошлой недели делаю кардио 25 минут, с беговой дорожки сползаю еле еле но довольная как слон.Спасибо просторам инета.Поcмотрю что будет.
Отправлено 13 февраля 2009 - 01:15

Лёжа, наверное

Нет, ну вот я и моя девушка делаем в конце тренировки кранчи на блоке (молитва) 4Х10 и 4Х20 в разные дни. Это основное силовое упражнение на пресс. Далее следуют подъёмы ног (таза) в висе 4Х10. И всё, собственно. В третий день тренировок добавляем 2Х10 лёжа. То есть максимум 140 повторений. А в основном 80.
250-350 раз это специальная работа на выносливость, необходимая, к примеру, в беге, единоборствах и т.д.
Отправлено 12 марта 2009 - 05:48

Что скажете?
Отправлено 20 мая 2009 - 11:02

Да, кстати, мои объемы: 86 - грудь, 65 - талия, 93 - бедра.
И еще: все живот втягивают? Я, если не втягиваю, то все кишки наружу вываливаются. Или у меня это из-за пения (там вдох делается не в легкие, а в живот, должен быть большой объем)? Я, если живот надую, то получается эффект беременности, хороший такой срок, с детства забавлялась.
Сообщение изменено: Taniama (20 мая 2009 - 11:03)
Отправлено 20 мая 2009 - 11:32

Угу, у меня обычно тоже.Как это кишки вываливаюца? У меня если втянуть, то немного вваленый становится, а если не втягивать, то просто плоский
недвсе живот втягивают?

А если жира больше всего на животе было, то и уйдет он в последнюю очепредь.
а чё? Надо с фанатизмом, если жир хочешь убрать. Я пресс вставляла на каждой тренировке между подходами вместо отдыха. Причем сама тренировка высокой интенсивности во многоповторном режиме.3 раза в неделю без фанатизма
Отправлено 20 мая 2009 - 11:36

хрен уберешь. +аеробика и диета. а на спину нагрузка офигенная получается. если между подходами это работает как увеличение интенсивности и нагрузки на тренировке. не надо качать пресс 4х50...жир хочешь убрать. Я пресс вставляла на каждой тренировке между подходами
Отправлено 20 мая 2009 - 11:42

А аэробику и диету никто не отменял, это само собой разумеется.хрен уберешь. +аеробика и диета.
Ну не знаю, пишу из личного опыта (помогло), а посоветовал мне этот метод В.Локтионов.а на спину нагрузка офигенная получается.
так я об этом и говорилаэто работает как увеличение интенсивности и нагрузки на тренировке
тренировка высокой интенсивности
Отправлено 20 мая 2009 - 11:47

Когда я надуваю, обычно говорят срочно рожать..Я, если живот надую, то получается эффект беременности, хороший такой срок, с детства забавлялась.

Уже вернулась к полноценным тренькам? Откуда такой фанатизм то.Я пресс вставляла на каждой тренировке между подходами вместо отдыха. Причем сама тренировка высокой интенсивности во многоповторном режиме.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых