Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировки для мышц пресса и формирование талии

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1038 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
я только на наклонной и делаю,на горихзонтальной не люблю

Steel-girl

Steel-girl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
я не разберу-на наклонной как может быть на нижний,разве не на верхний? у меня от пары месяцев занятий на пресс-лишь верхний заметен. как средний накачать? и на римском стуле стоит на пресс делать?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Steel-girl

я не разберу-на наклонной как может быть на нижний,разве не на верхний?

а кто сказал, что это на нижний... я писала о тренировке пресса вообще. На нижний - ноги в висе поднимаем.

Steel-girl

Steel-girl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Я так и делаю, но что там про римский?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Steel-girl
не делаю такого

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Римский опасен для спины...Не раз писано на форуме...

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Artistka
девчонки, на самом деле в любом положении качаем ВЕСЬ пресс целиком. особенно это верно на хорошо продвинутом этапе, когда ты сознанием можешь "выключать" отдельные участки и сосредотачиваться на других. Я могу к примеру прекрасно гонять мышечное чувство сверху вниз и наоборот и на обычных кранчах с пола.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Никэ

на самом деле в любом положении качаем ВЕСЬ пресс целиком. особенно это верно на хорошо продвинутом этапе

соглашусь... хотя у меня не всегда получается так))))

Марьяшечуленька

Марьяшечуленька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
пресс есть а талия большая - какие упражнения для мышц на спине вот там выше поясницы под лопатками ... ???

NataNova

NataNova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Дорогие девочки,Я новичок на сайте и в спорте.Занимаюсь всего лишь 5 месяцев.У меня проблемма тут возникла.Чёт я совсем запуталась что делать с мышцами пресса.Занимаюсь я 5 дней в неделю,три из них тяжести таскаю плюс кардио и пресс,и остальные два дня только кардио и пресс.Так вот с прессом у меня фигня какая то началась.Качаю я его до изнеможения(для моего организма),в общей сложности делаю 250-350 раз,считаю верх и низ.Для моей физподготовки и лет это оч неплохо,думаю.Короче,у меня верхние мышцы пресса начали расти как ни в себя,даже с моим сантиметровым жирком видно мышцы.А вот с нижним прессом не понятно ничё,где он?У меня есть эта дурацкая жировая подушка в области пупка(ну как обычно у женщин),после родов никак не сгоню,но я работаю над этим.
В общем хочу в конце концов увидеть нижний пресс,но может я недостаточно упражнений делаю на именно нижние мышцы?И что делать с верхним прессом?Я в общем то не хочу чтобы эти мышцы у меня выпирали сильнее чем сиськи.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

В общем хочу в конце концов увидеть нижний пресс,но может я недостаточно упражнений делаю на именно нижние мышцы?

Извиняюсь конечно что я не в свой раздел rolleyes.gif

Рельефный и красивый пресс, это, прежде всего тонкая жировая прослойка в области живота, над мышцами вашего пресса
Это ценное приобретение вы можете заполучить главным образом с помощью диеты, а не какими то секретными упражнениями для мышц живота.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
ADSL

с помощью диеты

Только так.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
NataNova

И что делать с верхним прессом?Я в общем то не хочу чтобы эти мышцы у меня выпирали сильнее чем сиськи.

делай вакуум,тогда выпирать не будут)

вот ссылка,как его выполнять
http://forum.steelfa...?showtopic=7184

NataNova

NataNova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Инна,спасибо!Сегодня обязательно попробую.
ADSL,Я знаю что диета самое главное,стараюсь следить за тем что ем.Но вот эти последние жирки ни в какую не хотят уходить,хоть совсем жрать петерестань(утрирую)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Значит кардио.

NataNova

NataNova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Попробовала сегодня Вакуум,тяжко блин...Но дышала до упора,пока не упала на пол.

ADSL,кардио делаю каждый день.Но до прошлой недели делала только в одном темпе все 60 минут.Никто ж дуре старой,мне тобишь,не объяснил что оказывается лучше в разных темпах ходит', бегать,и тренерша моя ни мычит ни телится.Вот с прошлой недели делаю кардио 25 минут, с беговой дорожки сползаю еле еле но довольная как слон.Спасибо просторам инета.Поcмотрю что будет.

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

Но дышала до упора,пока не упала на пол.

Это уже черезчур....Что-то делаете неправильно. Это очень мощное упражнение, но его надо уметь выполнять. И делают его только на пустой желудок!!! А вообще это из йоги. Например, тут

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений

250-350 раз

Это за одну тренировку? А какой смысл?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Meantime
и как unsure.gif в каком упражнении пресс качала? unsure.gif

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
ИННА
Лёжа, наверное smile.gif

Нет, ну вот я и моя девушка делаем в конце тренировки кранчи на блоке (молитва) 4Х10 и 4Х20 в разные дни. Это основное силовое упражнение на пресс. Далее следуют подъёмы ног (таза) в висе 4Х10. И всё, собственно. В третий день тренировок добавляем 2Х10 лёжа. То есть максимум 140 повторений. А в основном 80.
250-350 раз это специальная работа на выносливость, необходимая, к примеру, в беге, единоборствах и т.д.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Meantime

Лёжа, наверное

ну мало ли как unsure.gif
я лично делаю на наклонной скамье и в висе..На скамье с гантелькой 12кг.Потом пару упражнений,но там внутренние мышцы пресса работают.
Делаю 4 раза в неделю по 20 повторений в каждом упр.

Astra

Astra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Михаил Клестов, а если "попа" большая, что тогда? Я сечас убираю лишний жир, ручки и ножки похудели, живот ушел, зад пока держится и выглядит выпуклым и оооогромным... Хотя объем в см тот же. Мне кажется, из-за того, что с моей поясницы жир уже ушел, а чуть ниже - нет, тест оказался гиперположительным - и ногу можно просунуть...
Что скажете?

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Скажите, это нормально, что я потеряла 4% жира, 4см в обхвате груди, 3см на шее, 1см в бедрах, - а талия какая была, такая и осталась??? Жир-то убавился и на животе тоже. Пресс качаю нижний и верхний (3 раза в неделю без фанатизма, 5 минут после тренировки), косые мышцы не трогаю вообще.

Да, кстати, мои объемы: 86 - грудь, 65 - талия, 93 - бедра.

И еще: все живот втягивают? Я, если не втягиваю, то все кишки наружу вываливаются. Или у меня это из-за пения (там вдох делается не в легкие, а в живот, должен быть большой объем)? Я, если живот надую, то получается эффект беременности, хороший такой срок, с детства забавлялась.

Сообщение изменено: Taniama (20 мая 2009 - 11:03)

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

все живот втягивают? Я, если не втягиваю, то все кишки наружу вываливаются.

Как это кишки вываливаюца? shocking.gif У меня если втянуть, то немного вваленый становится, а если не втягивать, то просто плоский, ну или почти плоский, если уже ела.

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
Taniama
делай вакуум. тогда легче держать его втянутым

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Как это кишки вываливаюца? У меня если втянуть, то немного вваленый становится, а если не втягивать, то просто плоский

Угу, у меня обычно тоже.

все живот втягивают?

нед smile.gif
А если жира больше всего на животе было, то и уйдет он в последнюю очепредь.

3 раза в неделю без фанатизма

а чё? Надо с фанатизмом, если жир хочешь убрать. Я пресс вставляла на каждой тренировке между подходами вместо отдыха. Причем сама тренировка высокой интенсивности во многоповторном режиме.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

жир хочешь убрать. Я пресс вставляла на каждой тренировке между подходами

хрен уберешь. +аеробика и диета. а на спину нагрузка офигенная получается. если между подходами это работает как увеличение интенсивности и нагрузки на тренировке. не надо качать пресс 4х50...

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

Я пресс вставляла на каждой тренировке между подходами вместо отдыха.

Тоже так делаю. Жалко мне на него время тратить - отдельно качать. blush2.gif (надеюсь он мне это простит)

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

хрен уберешь. +аеробика и диета.

А аэробику и диету никто не отменял, это само собой разумеется.

а на спину нагрузка офигенная получается.

Ну не знаю, пишу из личного опыта (помогло), а посоветовал мне этот метод В.Локтионов.

это работает как увеличение интенсивности и нагрузки на тренировке

так я об этом и говорила

тренировка высокой интенсивности

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Я, если живот надую, то получается эффект беременности, хороший такой срок, с детства забавлялась.

Когда я надуваю, обычно говорят срочно рожать.. biggrin.gif

Я пресс вставляла на каждой тренировке между подходами вместо отдыха. Причем сама тренировка высокой интенсивности во многоповторном режиме.

Уже вернулась к полноценным тренькам? Откуда такой фанатизм то. flowers1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых