Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРМРЕСТЛИНГ
Автор темы:
_Юннат_
, мар 15 2004 07:45
Отправлено 03 ноября 2010 - 12:20

Отправлено 05 ноября 2010 - 04:39

Отправлено 06 ноября 2010 - 02:42

Отправлено 06 ноября 2010 - 03:21

имхо это денису как раз и помешает ЕЩЕ большеДенис очень добрый человек, своего визави он воспринимает именно как соперника, но не как врага, действительно по больше агрессии не помешало бы т.е. давить на соперника психологически! ИМХО.
перегорит
эт мы видели када ден с джоном в сша боролся
Отправлено 06 ноября 2010 - 05:08

Откуда вы все такие умные беретесь? Думаешь Денис не знает свои слабые места? И как надо настроиться на схватку? У него 1-е место и в категории и в абсолютке, или это тебе не о чем не говорит? under_table.gif
Поэтому я и поставил "слабые места" в ковычки. После первого подхода с Пушкарем интрига была.
ему не с кем бороться в России...
Лилиев, Караев, Воевода... Кстати, Воеводе, когда он готовился в 2004, было с кем бороться? Итог - победа в немирове.
Отправлено 06 ноября 2010 - 09:49

Отправлено 07 ноября 2010 - 09:39

А куда подевался Тёма Клименко? Как вводу канул ни духа ни слуха! Воевовода весь в делах, ОИ в Сочах организовывает, и навряд ли уже увидим его за столом!!!!!Дэн вспыльчив,но добрый,как правильно заметил Август...основное его слабое место---ему не с кем бороться в России...
А вот Тёма был бы в самый раз как спарринг, при подготовке, к соревам!
Сообщение изменено: Август (07 ноября 2010 - 09:40)
Отправлено 07 ноября 2010 - 10:37

мда.без Джона было не интересно.а смотерть как он отдает сам руки не мог,все в голове переворачивалось.смотреть было не на что...разве что только Дэн в абсолюте интругу придумал на свою голову)
Дениса поздравляю!!!болел за него конечно.
и очень хочу чтобы джон реабилетировался на мире.)там как я понимаю есть допинг контроль)и не будет львиной части "немировцев"
Дениса поздравляю!!!болел за него конечно.
и очень хочу чтобы джон реабилетировался на мире.)там как я понимаю есть допинг контроль)и не будет львиной части "немировцев"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых