Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 21 июня 2011 - 11:10

Eto normalno, clen , takzhe rabotaet kak mochegonka, pri uckorenii obmena veshectv, pocle 10 dney vce normalizuetcayЗдравствуйте Евгений. У меня такая проблема, в первые 2 дня приёма клёна начинаються жесткие судорги мышц по всему телу (возможно от дисбаланса магния, точно незнаю). Опасно ли это? Есть ли какие-нибудь способы избежать судорг?
Зараннее спасибо
Отправлено 22 июня 2011 - 02:07

Никогда его не пробовал,решил опробовать (ну и соответственно сушка,жиры все почти урезаю сразу,и потом потихоньку срезаю угли).
Насколько с него падают (повышаються) веса?То есть стоит их заранее уменьшить,или идти по накатанному?
Отправлено 22 июня 2011 - 02:20

жим лежа - 1,75 веса собственного тела на одно повторение,
приседание - 10 повторений с двумя весами собственного тела,
подтягивание широким хватом - 6 повторений с отягощением в 1/3 веса собственного тела, жим с груди стоя - 6 повторений с весом собственного тела.
Вы согласны с таким?
Отправлено 22 июня 2011 - 06:58

Veca ponizhautcay tolko ot bez uglevodki i kardio, clen obladaet anobolicheskim efektomЖень,вопрос по поводу клена.
Никогда его не пробовал,решил опробовать (ну и соответственно сушка,жиры все почти урезаю сразу,и потом потихоньку срезаю угли).
Насколько с него падают (повышаються) веса?То есть стоит их заранее уменьшить,или идти по накатанному?
BredЕвгений, встретил "нормативы", которые должен выполнять спортсмен, перед тем, как начать прием стероидов(для того, что бы курс был максимально эффективным):
жим лежа - 1,75 веса собственного тела на одно повторение,
приседание - 10 повторений с двумя весами собственного тела,
подтягивание широким хватом - 6 повторений с отягощением в 1/3 веса собственного тела, жим с груди стоя - 6 повторений с весом собственного тела.
Вы согласны с таким?
Отправлено 22 июня 2011 - 08:18

1. Во время набора массы стоит ли принимать жиросжигатели, чтобы убирать уже накопившийся жир?
2. Для курса, на набор массы, мне посоветовали такую схему: метан 40 в день, суст 250 каждый третий день, все это на 6 недель, можно доверять такому совету? курс будет первый, в интернете противоречивые ответы дают
Отправлено 22 июня 2011 - 09:44

1.NectoitЗдравствуйте, Евгений, ответьте хотя бы на эти 2 вопроса, пожалуйста.
1. Во время набора массы стоит ли принимать жиросжигатели, чтобы убирать уже накопившийся жир?
2. Для курса, на набор массы, мне посоветовали такую схему: метан 40 в день, суст 250 каждый третий день, все это на 6 недель, можно доверять такому совету? курс будет первый, в интернете противоречивые ответы дают
2.Ecli kurc perviy raz v zhizni to Metan 20 mg v den , sustanon 500 mg v nedelu budet doctatochno
Отправлено 22 июня 2011 - 11:31

1) Если тренировка затягивается на 3 часа ( намотка бинтов, экипировка и т.д. ), что можно есть / пить во время тренировки, чтобы усмерить голод? Из добавок что-то в виде гейнера и декстрозы, да? А из еды?
2) Сколько раз в год можно принимать трибулус, если в натуральную тренируюсь? Трибулус очень ощущаю, на меня работает на ура.
Отправлено 23 июня 2011 - 01:45

1.Clishkom dolgo , ractayni na 2 chaca, u menay tozhe ekipirovka no dlshe chem 1.30 ne provozhu, racpad mishzЕвгений, посоветуйте:
1) Если тренировка затягивается на 3 часа ( намотка бинтов, экипировка и т.д. ), что можно есть / пить во время тренировки, чтобы усмерить голод? Из добавок что-то в виде гейнера и декстрозы, да? А из еды?
2) Сколько раз в год можно принимать трибулус, если в натуральную тренируюсь? Трибулус очень ощущаю, на меня работает на ура.
2.2 mecayza prinimay mecayz otdixay
Отправлено 24 июня 2011 - 04:46

1 Как в действительности влияет становая тяга - на талию ? Делаете ли вы становую ?
( Стаж тренировок 6 лет . Примерно год назад решил делать становую - до этого некогда её не делал . За пару месяцев дошёл с 100кг до 180кг . Делал классику всё чисто с нормальной техникой на 6-8 повторений . И далее заметил что талия увеличилась на 5-6см . Пояс стал застёгивать на 1-2 деления больше - чем до этого . Далее забросил становую и стал делать только подтягивания с весом и тягу в наклоне . По истечении 4-5 месяцев заметил что талия стала немного приходить в норму . Или может быть всё это бред и были какие-то другие факторы которые привели к увеличению талии ? Например перебор с калориями и тд . )
Евгений, посоветуйте пожалуйста что делать . Масса нужна а что делать со становой не знаю . Ведь как я понимаю без становой невозможно построить хорошую мощную спину ?!
2 И тот же самый вопрос только по поводу - приседаний .
Очень интересует ваше мнение по этому поводу .
Спасибо !

Отправлено 24 июня 2011 - 10:01

Moe mnenie ix nuzhno prinimat ecli victupaesh na corevnovaniayx, a dlay zhzni mozhno procto zanimatcay co cportivnim pitaniemТо есть, "Когда начинать принимать стероиды?" это так бы сказать, больше психологический вопрос, чем физиологический?
1. Vliayet uvelichivaet tolshinu kocix mishz, ay ee delal mnogo kogda zanimalcay powerliftingom, ceychac nedelau vobscheЗдравствуйте, Евгений, ответьте пожалуйста на эти вопросы)))
1 Как в действительности влияет становая тяга - на талию ? Делаете ли вы становую ?
( Стаж тренировок 6 лет . Примерно год назад решил делать становую - до этого некогда её не делал . За пару месяцев дошёл с 100кг до 180кг . Делал классику всё чисто с нормальной техникой на 6-8 повторений . И далее заметил что талия увеличилась на 5-6см . Пояс стал застёгивать на 1-2 деления больше - чем до этого . Далее забросил становую и стал делать только подтягивания с весом и тягу в наклоне . По истечении 4-5 месяцев заметил что талия стала немного приходить в норму . Или может быть всё это бред и были какие-то другие факторы которые привели к увеличению талии ? Например перебор с калориями и тд . )
Евгений, посоветуйте пожалуйста что делать . Масса нужна а что делать со становой не знаю . Ведь как я понимаю без становой невозможно построить хорошую мощную спину ?!
2 И тот же самый вопрос только по поводу - приседаний .
Очень интересует ваше мнение по этому поводу .
Спасибо !
2 Icpolzuy taygi ganteley i shtang, ay tak i delau , roctet xorosho
Отправлено 27 июня 2011 - 11:10

Mucor, pitaycay luchshe normalnoy pischeyЗдравствуйте Евгений. Скажите пожалуйста как вы относитесь к соевому мясу как к альтернативе обычного иногда? На упаковке пишут что там аж 55% белка, я понимаю что он не весь усваивается, но даже если половина его усваивается это немало.
Спасибо.
Отправлено 27 июня 2011 - 11:16

Eto Vozmozhno no po Rossiyckim zenam nedeshego $ 500 v mecayz, v buduschem stoit proekt raboti na internete c Komapaniey Imperiay fitness, tam ot tebay trebuetcay tolko kupit chlenskuu kartu kluba i vce coveti bezplatnoЕвгений!!
Хотел бы начать заниматься под вашим контролем как это можно сделать!!!
Знаю что вы ведете тренеровки по интеренету
Эскизы прикрепленных изображений
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (27 июня 2011 - 11:16)
Отправлено 28 июня 2011 - 06:46

Kurc, dieta, trening, vce chto kacaectcay bbА что в эти 500$ входит??
Eto znachit, libo povishenoe davlenie, libo krovenocnie kapilayri clabieИ еще один вопросик..
Вчера приседал 220кг 1по10,210 2по10 соответственно до отказа после первого подхода пошла кровь из носа...
Это что значит??
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых