Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 11 июля 2005 - 08:56
Отправлено 25 июля 2005 - 01:58
В Германии несколько недель назад был представлен аппарат, который призван совершить революцию в мире фитнеса. Новинка под названием Сardio wave поднимает, укрепляет и тонизирует ягодичные мышцы, "крест и объект внимания всех женщин", и, как следует из результатов многочисленных опросов, первое место, на котором останавливается взгляд мужчин.
Предприятие, которое запатентовало это изобретение, - итальянская компания Technogym - сразу же зарегистрировало бум продаж. Революции в спортивных залах всегда происходили в годы, оканчивающиеся на цифру "5": 1965, 1975, 1985, 1995 и 2005. Новый аппарат также призван обозначить новую тенденцию в мире фитнеса, пишет La Repubblica (Перевод на сайте Inopressa.ru.)
Машина, работающая над укреплением ягодиц, называется cardio wave, что в переводе значит "сердце", "волна". Она представляет собой технику, разработанную с целью улучшения формы ягодиц у девушек и уже не молоденьких женщин. Потребовалось три года, чтобы создать этот аппарат, заставляющий тело совершать волнообразные движения, как при катании на коньках или при спуске на лыжах с горы, простые, но, кажется, гарантирующие высокий эффект.
Действительно, благодаря этим ритмичным колебаниям ягодицы движутся подобно легкой волне, и больше не нужны годы упорных тренировок. Ягодичные мышцы поднимаются, улучшается эстетический эффект, но эти процедуры благотворно влияют и на сердце. Естественно, придется и попотеть: по мнению экспертов, достаточно трех занятий в неделю по 20 минут каждое.
Сardio wave появился через 10 лет после другой машины, формирующей тело. В 1995 году Total body очаровала всех приверженцев фитнеса. В этом случае создавался эффект горнолыжного спуска, благодаря чему повышался тонус всех мышц тела.
Но самым великим новшеством в спортивных залах стала "беговая дорожка", отмечает итальянская газета. Шел 1965 год, и тогда, шагая километр за километром, формировались первые поколения фанатичных сторонников здорового образа жизни. Через 10 лет, в 1975 году, настал черед велотренажера, в 1985 году революцию совершила скамейка для степ-аэробики. Степом увлеклись все: актрисы, певицы, старлетки, которые хотели быть красивыми и поддерживать форму, как Джейн Фонда, фанатка аэробики.
Сегодня в спортивном зале гимнастики в чистом виде уже нет. 12 млн итальянцев занимаются физическими упражнениями, сжигая калории на тренажерах, формирующих грудные мышцы, укрепляющих руки и придающих силу мышцам ног. Эффект Big Jim (по имени игрушки в виде накачанного красавца-культуриста. – Прим. ред.) больше не в моде. Теперь, благодаря стилистам, предлагающим облегающие джинсы с низкой талией, которые будут оставаться на пике моды всю зиму и лето 2006 года, попа вновь становится основной частью тела.
Но чтобы выставлять ее напоказ, без всяких сомнений, ее надо полностью перемоделировать. Об этом кое-что известно Дженнифер Лопес, обладательнице самой очаровательной попки среди американских звезд. Этой зимой, во время дефиле в Нью-Йорке, было сделано фото ее "поднявшейся как на дрожжах" попы, обтянутой белыми брюками. Фото оказалось почти во всех светских журналах. И Джей Ло, которая строго следит за своей внешностью, тут же отреагировала и стала заниматься по жесткой программе в спортзале.
И не случайно мода готова одеть вас в джинсы с эффектом "второй кожи" или в декольтированные платья, открытые до копчика. Глубокие декольте, открывающие спину и то, что ниже, – это начало или возвращение эры ягодиц.
NEWSru.com
Отправлено 29 июля 2005 - 09:21
Отправлено 29 июля 2005 - 11:02
Действительно, благодаря этим ритмичным колебаниям ягодицы движутся подобно легкой волне, и больше не нужны годы упорных тренировок. Ягодичные мышцы поднимаются, улучшается эстетический эффект, но эти процедуры благотворно влияют и на сердце. Естественно, придется и попотеть: по мнению экспертов, достаточно трех занятий в неделю по 20 минут каждое.
Отправлено 11 августа 2005 - 12:06
У меня есть проблема: после оч.давнешней травмы на одной ноге плохо работает сустав стопы (т.е. ,к сожалению, прыжки в стиле тай-бо, аэробики - невозможны, так же качать икроножную мышцу этой ноги тоже проблематично, а она отстает в объеме после гипса), и по этой же причине получается, что я, как бы вытягиваю все нагрузки ( и не маленькие) за счет здоровой ноги. Может я ошибаюсь, но, что то меня не очень греет мысль, что мудрый организм сам распределяет нагрузку...проблема в том, что имея достаточно рельефный верх, отстает низ (ну, ладно - это дело времени, будем работать
Отправлено 23 августа 2005 - 04:58
Eva
возможно ли то что выпады неполучаються из за того что бёдра слабые??или это глупо? ягодиции?
проверялась на % жира ...и % мышц.. сказали что ноги слабые..опять голову заморочили..
прявильный вес при приседах это такой который на первом подходе и последние парй упр кое как поднимаешься?правильно?
Отправлено 01 сентября 2005 - 06:00
Отправлено 02 сентября 2005 - 01:37
Попробуй отведение ноги назад в кроссовере, а ещё как в аэробных классах делают - стоя на коленка (т.е. на четверинках) отведение ноги назад (верх), с утяжелителями.
Отправлено 02 сентября 2005 - 08:49
я делаю так в тренажере... только "утяжелитель" у меня на каждую ногу... при прямой ноге 42,5 кг.. а при ноге, согнутой под 90 градусов, 37,5 кг...а ещё как в аэробных классах делают - стоя на коленка (т.е. на четверинках) отведение ноги назад (верх), с утяжелителями.
Меньший вес не цепляет.
Отправлено 13 октября 2005 - 03:21
очень рада что нашла такой замечательный форум, где все такие хорошие и доброжелательные!
девушки, Очень нужен совет! Занимаюсь давно-форма хорошая .
Но есть Одна большая проблема -она есть ЯГОДИЦА !
Ноги крепкие ,рельефные ,а вот она ...такая подлая(как я ее только не мучаю, а она ни в какую
так крепкая ,а внешнего вида не присутствует.
Может какие нибудь секретные методики есть на придание ей формы спортивной! Спасите Пожалуйста!
Отправлено 14 октября 2005 - 04:49
Отправлено 15 октября 2005 - 01:24
Отправлено 16 октября 2005 - 09:01
Выпады со штангой 3(35-40)*12,12,12
Сгибание делала с тремя кубиками-это гдето 12кг на 12,10,8раз
но это было давненько.
сейчас не большие -например присед.3 (25-30кг)*30,30,30
ВЫпады со штангой 3(25-30)20,20,20
Жим одной ногой 3(30)*20,20,20
Сама я сухая , веса лишнего нет, попа не обвисшая !
но именно на ней присутствует Лишний Жирок и катострофически портит весь вид.
Я проводила курс сжигателей, Пила Фат бёрнер и L-карнитин, курс был 4 мес .
Уходил жир со всего тела ,но с ягодиц меньше всего,например если с тела ушло 10% жира ,то с ягодиц 0,7 %(образно говоря).
У нее (ягодицы),наверное иммунитет к тренировкам
Сообщение изменено: Lutien (16 октября 2005 - 09:12)
Отправлено 16 октября 2005 - 05:43
Вот здесь уже есть момент,почему не прорабатывались ягодичные-для их проработки нужны ГЛУБОКИЕ приседы или хотя бы до параллели с полом.Раньше приседала 70 -приседала не глубоко,
Сгибания мне как то до лампочки,чуть ощущаю нагрузку на ягодицы,но слабо,в основном бицепс бедра работает.Сгибание делала с тремя кубиками-это гдето 12кг на 12,10,8раз
Мне одно время нравилось такое упражнение для ягодиц:
исх.пол.-лежа на полу,ноги согнуты в коленях.
Кладется блин( 15-20кг ) на живот,придерживаешь его руками и поднимаешь туловише вверх как бы пружиня(лопатки прижаты к полу).Попробуй,может понравится .
Сообщение изменено: ИННА (16 октября 2005 - 05:44)
Отправлено 19 октября 2005 - 03:43
т.е. Я и имела в виду до параллели с полом,приседала 3*12,Раньше приседала 70 -приседала не глубоко,
просто питание хорошее и нога (бедро)начала расти, за месяц с 49 см до 52,5, но за это я не переживаю мне она и такая нравится.
Я глубоко не приседала т,к, вес большой и ягодица ,скорее всего, могла вырасти.
мне оно уже нравится -что-то новоеСгибания мне как то до лампочки,чуть ощущаю нагрузку на ягодицы,но слабо,в основном бицепс бедра работает.
Мне одно время нравилось такое упражнение для ягодиц:
исх.пол.-лежа на полу,ноги согнуты в коленях.
Кладется блин( 15-20кг ) на живот,придерживаешь его руками и поднимаешь туловише вверх как бы пружиня(лопатки прижаты к полу).Попробуй,может понравится .
Отправлено 19 октября 2005 - 05:17
После того так рабочие веса перевалили за 100*6 (присед глубокий, ниже паралели, тяга сумо, тяга классика) перестала об этом задумываться. Жиросжигатели не применяла.
Глубокий присед очень хорошо прорабатывает ягодицы. Ниже паралели, это очень тяжело, и технически (с вертикальной голенью) и физически, но стоит попробовать.
Lutien:
Может нужно пересмотреть питание?
Отправлено 20 октября 2005 - 12:19
Это же хорошо для женщины… млин… моя мечта… быть везде сухой…а грудь и попу пышных размеров.. Вот ведь, как в жизни бывает, кто-то хочет избавиться, а кто-то стремится к таким формам.Сама я сухая , веса лишнего нет, попа не обвисшая !
но именно на ней присутствует Лишний Жирок и катострофически портит весь вид.
Я проводила курс сжигателей, Пила Фат бёрнер и L-карнитин, курс был 4 мес .
Уходил жир со всего тела ,но с ягодиц меньше всего,например если с тела ушло 10% жира ,то с ягодиц 0,7 %(образно говоря).
Отправлено 20 октября 2005 - 04:27
Я питаюсь на все 100%-я приверженец спортивного питания!
javascript:ins("Ruttaa")
Это же хорошо для женщины… млин… моя мечта… быть везде сухой…а грудь и попу пышных размеров.. Вот ведь, как в жизни бывает, кто-то хочет избавиться, а кто-то стремится к таким формам.
Ну эту попу замучала -весь вид портит!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх