Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Belka Ну это ж просто ,если одна мышца слабая,то за нее тянет сильная.А ягодичная одна из самых сильных мышц у человека.

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
топик о ГЭ

http://forum.steelfa...?showtopic=7486

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
В Германии представлена новинка в мире фитнеса – тренажер для ягодичных мышц

В Германии несколько недель назад был представлен аппарат, который призван совершить революцию в мире фитнеса. Новинка под названием Сardio wave поднимает, укрепляет и тонизирует ягодичные мышцы, "крест и объект внимания всех женщин", и, как следует из результатов многочисленных опросов, первое место, на котором останавливается взгляд мужчин.

Предприятие, которое запатентовало это изобретение, - итальянская компания Technogym - сразу же зарегистрировало бум продаж. Революции в спортивных залах всегда происходили в годы, оканчивающиеся на цифру "5": 1965, 1975, 1985, 1995 и 2005. Новый аппарат также призван обозначить новую тенденцию в мире фитнеса, пишет La Repubblica (Перевод на сайте Inopressa.ru.)

Машина, работающая над укреплением ягодиц, называется cardio wave, что в переводе значит "сердце", "волна". Она представляет собой технику, разработанную с целью улучшения формы ягодиц у девушек и уже не молоденьких женщин. Потребовалось три года, чтобы создать этот аппарат, заставляющий тело совершать волнообразные движения, как при катании на коньках или при спуске на лыжах с горы, простые, но, кажется, гарантирующие высокий эффект.

Действительно, благодаря этим ритмичным колебаниям ягодицы движутся подобно легкой волне, и больше не нужны годы упорных тренировок. Ягодичные мышцы поднимаются, улучшается эстетический эффект, но эти процедуры благотворно влияют и на сердце. Естественно, придется и попотеть: по мнению экспертов, достаточно трех занятий в неделю по 20 минут каждое.

Сardio wave появился через 10 лет после другой машины, формирующей тело. В 1995 году Total body очаровала всех приверженцев фитнеса. В этом случае создавался эффект горнолыжного спуска, благодаря чему повышался тонус всех мышц тела.

Но самым великим новшеством в спортивных залах стала "беговая дорожка", отмечает итальянская газета. Шел 1965 год, и тогда, шагая километр за километром, формировались первые поколения фанатичных сторонников здорового образа жизни. Через 10 лет, в 1975 году, настал черед велотренажера, в 1985 году революцию совершила скамейка для степ-аэробики. Степом увлеклись все: актрисы, певицы, старлетки, которые хотели быть красивыми и поддерживать форму, как Джейн Фонда, фанатка аэробики.

Сегодня в спортивном зале гимнастики в чистом виде уже нет. 12 млн итальянцев занимаются физическими упражнениями, сжигая калории на тренажерах, формирующих грудные мышцы, укрепляющих руки и придающих силу мышцам ног. Эффект Big Jim (по имени игрушки в виде накачанного красавца-культуриста. – Прим. ред.) больше не в моде. Теперь, благодаря стилистам, предлагающим облегающие джинсы с низкой талией, которые будут оставаться на пике моды всю зиму и лето 2006 года, попа вновь становится основной частью тела.

Но чтобы выставлять ее напоказ, без всяких сомнений, ее надо полностью перемоделировать. Об этом кое-что известно Дженнифер Лопес, обладательнице самой очаровательной попки среди американских звезд. Этой зимой, во время дефиле в Нью-Йорке, было сделано фото ее "поднявшейся как на дрожжах" попы, обтянутой белыми брюками. Фото оказалось почти во всех светских журналах. И Джей Ло, которая строго следит за своей внешностью, тут же отреагировала и стала заниматься по жесткой программе в спортзале.

И не случайно мода готова одеть вас в джинсы с эффектом "второй кожи" или в декольтированные платья, открытые до копчика. Глубокие декольте, открывающие спину и то, что ниже, – это начало или возвращение эры ягодиц.

NEWSru.com

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Michael
Странно..В Китае такой тренажер уже пару месяцев как продают, реклама по телевидению идет. действительно, на первый взгляд - простенькие движения, но что-то мне не верится в их обещания про похудение на много сантиметров в бедрах и талии за неделю занятий на их чудо-тренажере

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Действительно, благодаря этим ритмичным колебаниям ягодицы движутся подобно легкой волне, и больше не нужны годы упорных тренировок. Ягодичные мышцы поднимаются, улучшается эстетический эффект, но эти процедуры благотворно влияют и на сердце. Естественно, придется и попотеть: по мнению экспертов, достаточно трех занятий в неделю по 20 минут каждое.

Вот есть у меня какое-то внутреннее сомнение Ну для человека далекого от регулярного фитнеса, возможно это и подействует...но вот скажем если у меня после 1,5-2 часов роликов даже крепатуры нет - нешто на меня это чудо-машина может подействовать....

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Помогите разобраться вот в такой ситуации. Занимаюсь почти год, регулярно и интенсивно, и как говорят, в кайф. Работаю с тренером.
У меня есть проблема: после оч.давнешней травмы на одной ноге плохо работает сустав стопы (т.е. ,к сожалению, прыжки в стиле тай-бо, аэробики - невозможны, так же качать икроножную мышцу этой ноги тоже проблематично, а она отстает в объеме после гипса), и по этой же причине получается, что я, как бы вытягиваю все нагрузки ( и не маленькие) за счет здоровой ноги. Может я ошибаюсь, но, что то меня не очень греет мысль, что мудрый организм сам распределяет нагрузку...проблема в том, что имея достаточно рельефный верх, отстает низ (ну, ладно - это дело времени, будем работать ) а главное, то что, видна разница на разных ногах в неравномерности развития мышц и даже разница в том же кол-ве подкожного жира .
Может что то посоветует? Может давать бОльшую нагрузку на "отстающую" ногу?А может ничего и не получится с такой вот петрушкой из-за плохоработающего сустава? Короче, оч. нужены советы...

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
RONIN
Eva
возможно ли то что выпады неполучаються из за того что бёдра слабые??или это глупо? ягодиции?
проверялась на % жира ...и % мышц.. сказали что ноги слабые..опять голову заморочили..
прявильный вес при приседах это такой который на первом подходе и последние парй упр кое как поднимаешься?правильно?

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Belka

прявильный вес при приседах это такой который на первом подходе и последние парй упр кое как поднимаешься?правильно?

8-10 раз.Если так то правильно.Но он должен постепенно расти.Тогда и ноги будут крепнуть.

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
назрел вопрос надеюсь на помощь.може из за увелечения количества тренировок,а может по другим причинам,дают о себе знать колени.в связи с этим хочу заменить гакк-приседания на жим ногами на тренажере.будет ли тот же эффект или может подскажите другое упражнение.очень хъхочется накачать попу

Lilu

Lilu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
СВЕЧА, я год назад не осознавая, сильно перегружала ноги, то у меня тоже стали побаливать колени, более того, не могла разогнуть ногу.
Попробуй отведение ноги назад в кроссовере, а ещё как в аэробных классах делают - стоя на коленка (т.е. на четверинках) отведение ноги назад (верх), с утяжелителями.

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Lilu
действительно ,хорошая идея.совсем забыла,можно же на полу ,стоя на коленях с утяжелителями спасибо

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений

а ещё как в аэробных классах делают - стоя на коленка (т.е. на четверинках) отведение ноги назад (верх), с утяжелителями.

я делаю так в тренажере... только "утяжелитель" у меня на каждую ногу... при прямой ноге 42,5 кг.. а при ноге, согнутой под 90 градусов, 37,5 кг...
Меньший вес не цепляет.

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Erzulie
а как утяжелители на ноге держатся?

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
СВЕЧА
Если есть проблемы с коленями, то жимы не выполняй. А вот отведения это то, что доктор прописал (с)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
СВЕЧА

а как утяжелители на ноге держатся? 

я про тренажер писала

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Erzulie
я не поняла про какой тренажер ,простите...

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Lutik Он называется обычно в переводе с латыни-"ягодица"

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
Приветик всем!
очень рада что нашла такой замечательный форум, где все такие хорошие и доброжелательные!
девушки, Очень нужен совет! Занимаюсь давно-форма хорошая .
Но есть Одна большая проблема -она есть ЯГОДИЦА !
Ноги крепкие ,рельефные ,а вот она ...такая подлая(как я ее только не мучаю, а она ни в какую ).
так крепкая ,а внешнего вида не присутствует.
Может какие нибудь секретные методики есть на придание ей формы спортивной! Спасите Пожалуйста!

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Lutien
Добро пожаловать!!

есть Одна большая проблема -она есть ЯГОДИЦА !
Ноги крепкие ,рельефные ,а вот она ...такая подлая(как я ее только не мучаю, а она ни в какую  ).
так крепкая ,а внешнего вида не присутствует.

А какими упражнениями мучаете, и с каким рабочим весом?

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
два года назад работала большими весами,сейчас маленькими и на много повторений 15-30.
Делаю
ПРиседания,
становую(с большим весом раз на 15)
сгибания ,разгибания,
выпады со штангой, жимы одной ногой,
гудмонингз,выпады поперечные.
Делаютак же разными комбинациями!

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Lutien
Почти все ваши упражнения в той или иной степени задействуют большую ягодичную. Поэтому следующий вопрос:

так крепкая ,а внешнего вида не присутствует

Что вы имеете ввиду? Она большая, обвисшая или что-то ещё?
У вас есть лишний вес?

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Lutien
В дополнение к вопросам Fire, все же хотела бы уточнить рабочие веса, какие большие были и какие сейчас?

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
Раньше приседала 70 -приседала не глубоко,
Выпады со штангой 3(35-40)*12,12,12
Сгибание делала с тремя кубиками-это гдето 12кг на 12,10,8раз
но это было давненько.
сейчас не большие -например присед.3 (25-30кг)*30,30,30
ВЫпады со штангой 3(25-30)20,20,20
Жим одной ногой 3(30)*20,20,20
Сама я сухая , веса лишнего нет, попа не обвисшая !
но именно на ней присутствует Лишний Жирок и катострофически портит весь вид.
Я проводила курс сжигателей, Пила Фат бёрнер и L-карнитин, курс был 4 мес .
Уходил жир со всего тела ,но с ягодиц меньше всего,например если с тела ушло 10% жира ,то с ягодиц 0,7 %(образно говоря).
У нее (ягодицы),наверное иммунитет к тренировкам .

Сообщение изменено: Lutien (16 октября 2005 - 09:12)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lutien

Вот здесь уже есть момент,почему не прорабатывались ягодичные-для их проработки нужны ГЛУБОКИЕ приседы или хотя бы до параллели с полом.

Сгибание делала с тремя кубиками-это гдето 12кг на 12,10,8раз

Сгибания мне как то до лампочки,чуть ощущаю нагрузку на ягодицы,но слабо,в основном бицепс бедра работает.
Мне одно время нравилось такое упражнение для ягодиц:
исх.пол.-лежа на полу,ноги согнуты в коленях.
Кладется блин( 15-20кг ) на живот,придерживаешь его руками и поднимаешь туловише вверх как бы пружиня(лопатки прижаты к полу).Попробуй,может понравится .

Сообщение изменено: ИННА (16 октября 2005 - 05:44)

Kukufffka

Kukufffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Lutien

но именно на ней присутствует Лишний Жирок

А ты уверена, что он лишний? В принципе, он там должен быть

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений

т.е. Я и имела в виду до параллели с полом,приседала 3*12,
просто питание хорошее и нога (бедро)начала расти, за месяц с 49 см до 52,5, но за это я не переживаю мне она и такая нравится.
Я глубоко не приседала т,к, вес большой и ягодица ,скорее всего, могла вырасти.

Сгибания мне как то до лампочки,чуть ощущаю нагрузку на ягодицы,но слабо,в основном бицепс бедра работает.
Мне одно время нравилось такое упражнение для ягодиц:
исх.пол.-лежа на полу,ноги согнуты в коленях.
Кладется блин( 15-20кг ) на живот,придерживаешь его руками и поднимаешь туловише вверх как бы пружиня(лопатки прижаты к полу).Попробуй,может понравится .

мне оно уже нравится -что-то новое . Спасибо

marisha

marisha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Вот только вопросик у меня: ягодицы нужно назад отставлять, как в становой, или приседать четко вниз? Так как работают немного бругие мышцы.

Снусмымрик

Снусмымрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Тоже когда-то была толстоватая попа.
После того так рабочие веса перевалили за 100*6 (присед глубокий, ниже паралели, тяга сумо, тяга классика) перестала об этом задумываться. Жиросжигатели не применяла.
Глубокий присед очень хорошо прорабатывает ягодицы. Ниже паралели, это очень тяжело, и технически (с вертикальной голенью) и физически, но стоит попробовать.

Lutien:

Может нужно пересмотреть питание?

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Lutien

но именно на ней присутствует Лишний Жирок и катострофически портит весь вид.
Я проводила курс сжигателей, Пила Фат бёрнер и L-карнитин, курс был 4 мес .
Уходил жир со всего тела ,но с ягодиц меньше всего,например если с тела ушло 10% жира ,то с ягодиц 0,7 %(образно говоря).

Это же хорошо для женщины… млин… моя мечта… быть везде сухой…а грудь и попу пышных размеров.. Вот ведь, как в жизни бывает, кто-то хочет избавиться, а кто-то стремится к таким формам.

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
javascript:ins("Снусмымрик")
Я питаюсь на все 100%-я приверженец спортивного питания!
javascript:ins("Ruttaa")

Это же хорошо для женщины… млин… моя мечта… быть везде сухой…а грудь и попу пышных размеров.. Вот ведь, как в жизни бывает, кто-то хочет избавиться, а кто-то стремится к таким формам.

Ну эту попу замучала -весь вид портит! А грудь это хорошо

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых