С чего ты взял??? А на заказ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Автор темы:
Ё.-МОЁ
, дек 25 2003 06:12
Отправлено 02 октября 2008 - 09:39
Серёга Бульдозер
Красиво! Отличный выбор! Только уже приевшийся... Сколько с подобным рисунком/аэрографией ездят... и авто и самокаты...
крошка Енот
Спец инструмент нужен, аэрограф... чтобы сделать плавные переходы цветов... обычным пульверизатором (или как там его???) на маленьких поверхностях не получится...
Да и геморно почти 4 слоя краски...
Классика.Чёрный.Думаю где то так,только огня будет меньше.Значительно.
Красиво! Отличный выбор! Только уже приевшийся... Сколько с подобным рисунком/аэрографией ездят... и авто и самокаты...
крошка Енот
сам будешь делать?
Спец инструмент нужен, аэрограф... чтобы сделать плавные переходы цветов... обычным пульверизатором (или как там его???) на маленьких поверхностях не получится...
Отправлено 02 октября 2008 - 09:41
эт как сделатьТолько уже приевшийся
ясен хер, что не колонком выводить.. пластик-то он сам перекрашивалСпец инструмент нужен, аэрограф... чтобы сделать плавные переходы цветов... обычным пульверизатором (или как там его???) на маленьких поверхностях не получится...
Отправлено 02 октября 2008 - 10:11
Серёга Бульдозер
Как у спеца хотелось бы спросить, сколько вот на вскидку будет стоить в такое "пламя" байк облить? Ну на вскидку примерный диапазон?
Серёга Бульдозер
Как у спеца хотелось бы спросить, сколько вот на вскидку будет стоить в такое "пламя" байк облить? Ну на вскидку примерный диапазон?
Серёга Бульдозер
Отправлено 02 октября 2008 - 10:24
Фотки выложу конечно,но будет вряд ли скоро.Работы полно,да и сезон не скоро,так что долгими зимними вечерами....А может ещё что надумаю,но вряд ли.Думал уже чёртисколько,давнишняя идея.Если мысли есть какие,с удовольствием гляну,мож чё по интереснее найдём.
Отправлено 02 октября 2008 - 10:53
крошка Енот
А как сделать это в домашних условиях??? Раскажите как происходит эта... "Ммм... мероприятие... или так сказать... операция" (с) Операция "Ы"
Насколько я знаю это надо в ванну опускать деталь, в ванну подается напряжение и эти частицы хрома притягиваются к детали и так происходит хромирование...???
Я прав??? Или это байка???
а у тебя захромировать вариант есть?
А как сделать это в домашних условиях??? Раскажите как происходит эта... "Ммм... мероприятие... или так сказать... операция" (с) Операция "Ы"
Насколько я знаю это надо в ванну опускать деталь, в ванну подается напряжение и эти частицы хрома притягиваются к детали и так происходит хромирование...???
Я прав??? Или это байка???
Отправлено 02 октября 2008 - 10:56
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх