Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
{ADMIN}
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 02 2003 11:14
Отправлено 15 марта 2010 - 03:23
Делают такие хот-доги, от вида производства которых у наших СЭС глаза б на лоб вылезли.Странно , как у них там еще шаурму не делают на улице ......
Чепурняк долго ломался прежде чем бутер грызануть. Я ж как человек, проведший определенное время в Казахстане, сожрал сие производство нью-йоркской мысли с предельно быстрой скоростью.
Отправлено 15 марта 2010 - 03:24
вообще в Европе всяких мелких забегаловок очень много...типа таких помещений 3х5 м , где пара столиков и делают пиццу там...может и типа шаурмы чего) все там едят не парятся....т.к. качество там на уровне...думаю всякие службы санитарные подкупить гораздо сложнее чем у нас...
Отправлено 15 марта 2010 - 04:26
Роман я что то несовсем понял вашего юмора вот в этой части сообщения :
Я ж как человек, проведший определенное время в Казахстане, сожрал сие производство нью-йоркской мысли с предельно быстрой скоростью.
Казахстан для вас это верх антисанитарий ?
или Казахстан это помойка ?
Я ж как человек, проведший определенное время в Казахстане, сожрал сие производство нью-йоркской мысли с предельно быстрой скоростью.
Казахстан для вас это верх антисанитарий ?
Отправлено 15 марта 2010 - 06:25
Почему помойка? Я там 5 лет жил. В Семипалатинске. В разных условиях, в т.ч. в общаге 9 метров втроем с родителями.Казахстан для вас это верх антисанитарий ?
Батя - военный. Хомяков привозил поиграть каждый день. Кушали (не хомяков не подумайте ) все на общей кухне с мышами и тараканами.
Всякое было. Так что здря, я к стране этой хорошо отношусь. Тяжело было, не всегда эстетично и чисто, но весело Там прошли годы моего раннего детства.
Как я слышал, сейчас на месте нашей в./части, построили колонию для особо опасных преступников.
Действительно, там хрен куда сбежишь. Вокруг сопки на многие десятки км.
Отправлено 10 апреля 2010 - 09:48
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых