Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой фактор в драке является определяющим?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
вот смех смехом....а такой любитель проверять технику удара, завтра пойдет тренироваться на собаках или бомжах...

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

да вы батенька маньяк

Делается это так. Арендуются коттеджи в Подмосковье, организуется лагерь. Все официально. Покупают свинные туши, одевают их в одежду, берут разные ножи и наносят удары. Потом сравнивают глубину пореза и т.д. Это нормальная практика.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Вайшнав - у тебя имеются психологические проблемы уж поверь. Человек который увешивается оружием на всякий случай - рано или поздно рискует натворить глупостей.
И еще представь нападающего скажем килограмм так 130 у которого имеется подкожный слой жира - твой нож не причинит ему вреда практически никакого.

Это не нормально. Это глупо - тебе промывают мозги.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Делается это так. Арендуются коттеджи в Подмосковье, организуется лагерь. Все официально. Покупают свинные туши, одевают их в одежду, берут разные ножи и наносят удары. Потом сравнивают глубину пореза и т.д. Это нормальная практика.

under_table.gif ща порвусь. я давно такого 25 летнего бреда не читал. и кто арендовал?

Это самый нормальный способ проверить глубину ран и технику удара, потому что снаряд - одно , а живая плоть - другое.

я к тому написал, что у тебя в голове сидит постоянный образ врага, от которого надо защититься. это называется мания преследования

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

я к тому написал, что у тебя в голове сидит постоянный образ врага, от которого надо защититься. это называется мания преследования

Нет, это со временем приходит. Как качек постоянно любуется мышцами в зеркале и думает, какой он большой и сильный. Так и с постоянными тренировками в людях видешь потенциального спарринг-партнера, это нормально. Я контактными видами спорта с дества занимаюсь с перерывами. Сейчас заниматься особо некогда - карьера, но все же тема меня эта интересует. Каждому свое.

ща порвусь. я давно такого 25 летнего бреда не читал. и кто арендовал?

Спортивная школа...

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
мне это напоминает сюжет какого-то боевика... леонардо дикаприо там еще снимается.. про бандосов 30-х годов американских

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Тяжелый случай.

Банды Нью Йорка

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Вайшнав - у тебя имеются психологические проблемы уж поверь

А вы психолог?

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Нет конкретно по образованию я офтальмолог, но у меня не один знакомый врач психолог и эта тема мне очень интересна. Сходи к врачу и убедись сам в том что я сказал.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
jamaat

мне это напоминает сюжет какого-то боевика... леонардо дикаприо там еще снимается.. про бандосов 30-х годов американских

а мне не прикрытое пиз..больство ,фобия преследования

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

это со временем приходит. Как качек постоянно любуется мышцами в зеркале и думает, какой он большой и сильный. Так и с постоянными тренировками в людях видешь потенциального спарринг-партнера, это нормально. Я контактными видами спорта с дества занимаюсь с перерывами

нет, ты маньяк. я настаиваю. боевыми искусствами занимаюсь почти всю жизнь, ножевым боем в частности - 13 лет, при этом работа связана с насилием, но у меня и подобных мыслей не возникает, чтобы первого попавшегося нападающего ножом пырнуть. да и не нападает никто.

Сообщение изменено: jamaat (24 марта 2010 - 06:20)

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Я думал, что столь знаменитый и серьезный форум посещают более адекватные люди. Судя по стебу, я, видимо, ошибался. Всем удачи.

Просьба модератору удалить мой аккаунт.

Сообщение изменено: Вайшнав (24 марта 2010 - 06:18)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Банды Нью Йорка

точно clap_1.gif

а мне не прикрытое пиз..больство ,фобия преследования

и это тоже

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Что не адекватное ты увидел?

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Я думал, что столь знаменитый и серьезный форум посещают более адекватные люди. Судя по стебу, я, видимо, ошибался. Всем удачи.

ну вот обиделся,щас пойдет кого нибудь попыряет...

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

нет, ты маньяк. я настаиваю. боевыми искусствами занимаюсь почти всю жизнь, ножевым боем в частности - 13 лет, при этом связана с насилием, но у меня и подобных мыслей не возникает, чтобы первого попавшегося нападающего ножом пырнуть. да и не нападает никто.

Покажите мне хоть слово, где я говорил, что у меня возникают мысли кого-то пырнуть ножом, или же я это сделал. Тупость какая-то.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Сомнение в некоторых твоих словах?

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

ну вот обиделся,щас пойдет кого нибудь попыряет...

Я не обиделся, мне все-равно. Я всегда спокоен.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Вайшанав сходи к психологу - это не стеб. У тебя определенно есть проблемы.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Я не обиделся, мне все-равно. Я всегда спокоен.

тогда будь самураем,сказал уходишь,закрой дверь тихо и прощай ,псевдо Кадочников.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Покажите мне хоть слово, где я говорил, что у меня возникают мысли кого-то пырнуть ножом

твои сообщения говорят об этом. только ты не нападать собираешься, а защищаться. но при этом часто неадекватно оцениваешь степень угрозы. мания преследования - это не стеб. я серьезно говорю

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Вайшанав сходи к психологу - это не стеб. У тебя определенно есть проблемы.

Я разговариваю со всеми спокойно и уважительно, и никому не нахамил. Мне нахамили за это время уже много раз. Невоспитанность ваша на лицо. Вот в этом и вся неадекватность, или я не прав?

тогда будь самураем,сказал уходишь,закрой дверь тихо и прощай ,псевдо Кадочников.

Кадочников лол, покажите хоть одного нормального его ученика. Он просто бабло заколачивает. Меня сейчас удалят, вот и уйду.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Кадочников лол

ты в лицо ему это скажи лол

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Мне нахамили за это время уже много раз

это где??? не видел. лишнее подтверждение моим словам - тебе мерещится, что все против тебя. на самом деле тут люди всего лишь оспаривают твою точку зрения и пытаются ее выпрямить

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Вайшанав ответь
Ты всерьез считаешь что отрабатывать удары на тушах нормально?
Ты всерьез считаешь что начинающийся конфликт лучше раздувать, а не гасить?

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Банды Нью Йорка

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
теория заговора на лицо

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Кадочников лол, покажите хоть одного нормального его ученика

спокойнее, дружок. я с ним знаком и он вполне адекватный человек. а шарлатаны и подлецы типа старова позорят его имя, прикрываясь им

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Ой балбес

Ты всерьез считаешь что отрабатывать удары на тушах нормально?
Ты всерьез считаешь что начинающийся конфликт лучше раздувать, а не гасить?

1. Да, нормально.
2. Лучше гасить, я это уже говорил выше. Не читая мои посты ,вы уже понаделали кучу выводов обо мне, чудо-психологи.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений

ы нервный какой-то. Вопрос задают - я отвечаю, флуда здесь не вижу. Минусы мне безразличны. Почитай криминальные сводки, может что-то и сообразишь, что творится сейчас на улицах Москвы. Делай что хочешь, хоть бань, мне все-равно.

Ни на один вопрос ты не ответил (возраст, пол, вес, рост, Город).
Забанить - то не вопрос... просто хочется знать кого wink.gif

Сводки?
Какие нах сводки?
Ты сам поменьше шатайся где не нужно... кто ищет - тот найдёт... я вот просто не могу понять, КАК и ГДЕ находят приключения на жопу?
Вы что, специально плечами стукаетесь... ходите туда, где потемнее... идёте в кабак с целью доебаться и подраться... на Спартаковский сектор приходите в шарфе ЦСКА... какие хроники? Какие, где в написано, что два - три - четыре пьных и укуренных отморозка порезали друг дружку? Где два соседа алкоголика пырнули ножом собутыльника? Где "детки" подрались за право сидеть на трубе центрального отоплени?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых