Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой фактор в драке является определяющим?
Отправлено 24 марта 2010 - 06:12
И еще представь нападающего скажем килограмм так 130 у которого имеется подкожный слой жира - твой нож не причинит ему вреда практически никакого.
Это не нормально. Это глупо - тебе промывают мозги.
Отправлено 24 марта 2010 - 06:12
Делается это так. Арендуются коттеджи в Подмосковье, организуется лагерь. Все официально. Покупают свинные туши, одевают их в одежду, берут разные ножи и наносят удары. Потом сравнивают глубину пореза и т.д. Это нормальная практика.
я к тому написал, что у тебя в голове сидит постоянный образ врага, от которого надо защититься. это называется мания преследованияЭто самый нормальный способ проверить глубину ран и технику удара, потому что снаряд - одно , а живая плоть - другое.
Отправлено 24 марта 2010 - 06:13
Нет, это со временем приходит. Как качек постоянно любуется мышцами в зеркале и думает, какой он большой и сильный. Так и с постоянными тренировками в людях видешь потенциального спарринг-партнера, это нормально. Я контактными видами спорта с дества занимаюсь с перерывами. Сейчас заниматься особо некогда - карьера, но все же тема меня эта интересует. Каждому свое.я к тому написал, что у тебя в голове сидит постоянный образ врага, от которого надо защититься. это называется мания преследования
Спортивная школа...ща порвусь. я давно такого 25 летнего бреда не читал. и кто арендовал?
Отправлено 24 марта 2010 - 06:18
нет, ты маньяк. я настаиваю. боевыми искусствами занимаюсь почти всю жизнь, ножевым боем в частности - 13 лет, при этом работа связана с насилием, но у меня и подобных мыслей не возникает, чтобы первого попавшегося нападающего ножом пырнуть. да и не нападает никто.это со временем приходит. Как качек постоянно любуется мышцами в зеркале и думает, какой он большой и сильный. Так и с постоянными тренировками в людях видешь потенциального спарринг-партнера, это нормально. Я контактными видами спорта с дества занимаюсь с перерывами
Сообщение изменено: jamaat (24 марта 2010 - 06:20)
Отправлено 24 марта 2010 - 06:19
Покажите мне хоть слово, где я говорил, что у меня возникают мысли кого-то пырнуть ножом, или же я это сделал. Тупость какая-то.нет, ты маньяк. я настаиваю. боевыми искусствами занимаюсь почти всю жизнь, ножевым боем в частности - 13 лет, при этом связана с насилием, но у меня и подобных мыслей не возникает, чтобы первого попавшегося нападающего ножом пырнуть. да и не нападает никто.
Отправлено 24 марта 2010 - 06:22
твои сообщения говорят об этом. только ты не нападать собираешься, а защищаться. но при этом часто неадекватно оцениваешь степень угрозы. мания преследования - это не стеб. я серьезно говорюПокажите мне хоть слово, где я говорил, что у меня возникают мысли кого-то пырнуть ножом
Отправлено 24 марта 2010 - 06:23
Я разговариваю со всеми спокойно и уважительно, и никому не нахамил. Мне нахамили за это время уже много раз. Невоспитанность ваша на лицо. Вот в этом и вся неадекватность, или я не прав?Вайшанав сходи к психологу - это не стеб. У тебя определенно есть проблемы.
Кадочников лол, покажите хоть одного нормального его ученика. Он просто бабло заколачивает. Меня сейчас удалят, вот и уйду.тогда будь самураем,сказал уходишь,закрой дверь тихо и прощай ,псевдо Кадочников.
Отправлено 24 марта 2010 - 06:28
Ой балбес
1. Да, нормально.Ты всерьез считаешь что отрабатывать удары на тушах нормально?
Ты всерьез считаешь что начинающийся конфликт лучше раздувать, а не гасить?
2. Лучше гасить, я это уже говорил выше. Не читая мои посты ,вы уже понаделали кучу выводов обо мне, чудо-психологи.
Отправлено 24 марта 2010 - 06:28
ы нервный какой-то. Вопрос задают - я отвечаю, флуда здесь не вижу. Минусы мне безразличны. Почитай криминальные сводки, может что-то и сообразишь, что творится сейчас на улицах Москвы. Делай что хочешь, хоть бань, мне все-равно.
Ни на один вопрос ты не ответил (возраст, пол, вес, рост, Город).
Забанить - то не вопрос... просто хочется знать кого
Сводки?
Какие нах сводки?
Ты сам поменьше шатайся где не нужно... кто ищет - тот найдёт... я вот просто не могу понять, КАК и ГДЕ находят приключения на жопу?
Вы что, специально плечами стукаетесь... ходите туда, где потемнее... идёте в кабак с целью доебаться и подраться... на Спартаковский сектор приходите в шарфе ЦСКА... какие хроники? Какие, где в написано, что два - три - четыре пьных и укуренных отморозка порезали друг дружку? Где два соседа алкоголика пырнули ножом собутыльника? Где "детки" подрались за право сидеть на трубе центрального отоплени?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх