что же в этом слове шутливого?)
Наверное потому, что не каждый мужской половой орган можно назвать хуйлом. Максимум хуй
Мне всегда нравился подход : заходишь в негритянское гетто, называешь всех
черножопыми обезянамиджазменами( ну или просто влезаешь в их игры ) , а потом идешь жаловаться на несправедливость мира.
Если намек на меня, то кого я назвал джазменом? Ну, хоть кого нибудь?
Мне всегда нравился подход : заходишь в негритянское гетто, называешь всех
черножопыми обезянамиджазменами( ну или просто влезаешь в их игры ) , а потом идешь жаловаться на несправедливость мира.
А вдруг прокатит ? А потом раз .... и супервайзер забанит всех обижающих ...
Да, не дай бог! Сейчас нормальных троллей днем с огнем не найдешь!
Конфетки помогут держать память в тонусе
А тут вон у меня целая свита. Ходят за мной по всем веткам и обсасывают конфетку. Только диву даюсь, как им не надоедает.
Да Длос один из сильных троллей форума ))) а ты жалобы строчишь на него ... Ну назвал поциком и ? Хорошо что не "омо" )))) если поц для тебя много тогда подойдёт "буль-буль" )))Да, не дай бог! Сейчас нормальных троллей днем с огнем не найдешь!
.
Сообщение изменено: Silovichok (24 июля 2019 - 01:57)
Конфеты теперь это твоя боль и радость на данном форуме
Ничего, ничего, Туркман еще всем покажет!
конфетку
Вот они - тролли за работой! Любо дорого!
Ну прорвало!
Ну, а ты не тушуйся! Присоединяйся!
Да Длос один из сильных троллей форума ))) а ты жалобы строчишь на него ... Ну назвал поциком и ? Хорошо что не "омо" )))) если поц для тебя много тогда подойдёт "буль-буль" )))
Ты может читать не умеешь? Где это я на него жаловался?
Что то он не пишет больше - присунул он уборщице в клубе или нет ...
Че-то тебя на пахабщину потянуло...
возможно, ведет неравный бой с вендинговой машиной
Норм троллинг. А то тема почти забыта.
А за что? Чтоб потренироваться пустила через вахтерку?
Как тебе такие схемы в голову приходят)))) Ты с абонементом на руках через вахтерку мечтаешь в зал попасть?
Он тут описывал как она эротично мыла зеркала пока он бегал по дорожке , уже готов был достать кг конфет , но ... фея пропала в подсобке и больше не появилась
Фигасе тебя штырит... Тебя реально эта тема так возбуждает?
)))))) Уборщицу за барбариску развести хотел ))))
Какой тролль))) Какой тролль!
Сообщение изменено: Turkman76 (24 июля 2019 - 02:15)
ну интернет место опасное . тут все герои и ни чего не боятся, поэтому везде идут священные воины всех против всех.
Да, я как бы в курсе.
Я только на всякий случай на помню, что никого не оскорблял и не собираюсь. А про слово "поц" спросил, что бы выяснить корректно ли его использовать на форуме в принципе, а не только в темах где нет модерации.
И ни на кого вроде не жаловался... Хотя у некоторых форумчан своя логика... Оскорблять друга на форуме по несколько лет подряд это считается мужским занятием...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых