semion:
Андрей,а почему тебя нету в списках участников Атлетики?
Не считаю себя достойным...
Ещё в начале сентября я получил личное приглашение от владельца Атлетики Дмитрия Табаченкова (через Николая Бычкова, владельца Виконики), за что я Дмитрию лично очень признателен, ведь не смотря на не особо дружеские отношения с Атлетикой, он всё же пригласил меня поучаствовать в данном турнире, что было для меня неожидонастью...ведь это нужно было сделать такой шаг не смотря на возможные личные обиды, гордость и т.д. Короче респект Дмитрию за даный поступок!!!
Но я не был уверен (и сейчас не уверен) что я буду в такой форме, в которой я смогу быть не последним-предпоследним в данной компании, а просто выйти, для того чтобы забрать деньги за последнее место, как это сделали некоторые на прошлой атлетике, даже неудосужившись хоть какую-то форму выставить, осозновая что ничего не светит...смысл? Есть ребята, спортсмены, которым эти деньги нужней...
Так что есть на ближайших турнирах я смогу выставить форму, которая позволила бы мне быть хотя бы в середине турнирной таблицы, а не в самом её хвосте, я с большим удовольствием приму это приглашение, для меня это очень лестно, но я вменяемый человек и адекватно отнашусь к себе как к спортсмену.