Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эзотерика
Отправлено 28 апреля 2011 - 07:02

Ёпрст! Спалился таки!!!Не,не,не. Наоборот - главное НЕ париться. Это я тебе как эзотерик эзотерику говорю. Ни разу не видел запаренного эзотерика. Как ты запареный перейдешь на более высокий квантовый уровень? Энергии не хватит. Запаренным - только на четвертый, вместе с другими запаренными. Тут наоборот, не париться надо, а подключаться тихонечко к информационному полю, да энергии впитывать. Главное почуствовать какую э
нергию впитываешь. А то впитаешь не то и будет тебе бедтрип по всем плоскостям. Но это приходит с опытом.

Хм, если Талмуд не врёт... Допустим так, но "великие" участники описанных действ часто проходили опыт, который некоторым из нас уже не нужен. Мимо кассы; я самоотключился от поисков в иудейской духовной колее в силу знания некоторых очень нехороших скрытых заморочек, изначально ставящих адепта в незавидное положение по многим пунктам (не хочу это обсуждать). Никто не обязан идти ЭТИМ путём. Вольному - воля...А то попадеешь как Элиша бен Абуя и будет из твоей могилы дым 40 лет валить, а может и поболе
Отправлено 28 апреля 2011 - 08:05

Тщщщ, не пали меня

Да, всем ищущим могу посоветовать мою дорожку - научитесь видеть красоту мира. И тогда можно торчать над чем угодно.
Ставишь что-нибудь из Шопена в плеер, куришь косячок, очки темные и пошел гулеть по плоскостям реальности. Можно и без косячка, но с косячком эзотерика вставляет лучше

Отправлено 28 апреля 2011 - 08:27

Вчера звонили из книжного - прибыл новый, заказанный мною, том "Телос"!

Но не из трёхтомника с одноимённым названием, переданного через Аурелию Луизу Джоунс:
1. http://nvris.narod.ru/text/Telos-1.htm
2. http://nvris.narod.ru/text/Telos-2.htm
3. http://nvris.narod.ru/text/Telos-3.htm
...а другая книга от Дайан Роббинз под названием "Телос. Первые послания из подземного города".
Она выходила в свет на английском за несколько лет до трудов Аурелии, а сейчас появилась на русском - дополненное переиздание.
Сегодня утром смотался в соседний город, купил, изучаю-с. Очень познавательно, ещё одна "частичка дома".

Обложка в реале вдвое темнее, чем на картинкО.
Будет в свободной скачке - тогда выложу.

Отправлено 28 апреля 2011 - 08:43

Снимаю шляпу!Да, всем ищущим могу посоветовать мою дорожку - научитесь видеть красоту мира. И тогда можно торчать над чем угодно.

Аааааа!!!!!!!!! (входит в ступор)Ставишь что-нибудь из Шопена в плеер, куришь косячок, очки темные и пошел гулеть по плоскостям реальности. Можно и без косячка, но с косячком эзотерика вставляет лучше

Гы... Всё супер-натурально, наркота неприемлима.
Хотя... что я в этом понимаю...

...а БГ понимает: слушаем песенкО:
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 апреля 2011 - 09:01

Ага.Карлоса забыли-много интересного в Дон Хуане

Значит не твоё. Есть другие.Зеленд не понравился...

Фильм "Секрет" покоцали, удалив главное, которое и в одноимённую книгу не вошло. Цензура... И, в общем, поверхностная инфа, хоть и полезная.Секрет-да есть притяжение, но авторы все примитивно описали, умолчали о других законах, о внутреней силе...
Есть "Секрет за секретом" (Secret behind the secret) с Эстер Хикс. Видео-ченнелинг, тсзать. Весит около 2Гб.
Там 3 части: первая на англиЦком, остальные на родном (перевод корявый, но терпимо). Торрент прикрепляю ниже.

Ну и Бог с ней!Роза мира не осилил...

Прикрепленные файлы
Отправлено 28 апреля 2011 - 09:10

Классика - это хорошо! (как одноимённая становая, гы...) Я Вивальди слушать люблю.если есть плеер и Шопен - зачем себе отказывать?

Когда бутылку воды ставишь рядом с колонками на 15-20 минут или больше,- вода вкус меняет, переструктурируется, несёт телу гармоничную инфу. Оч полезно пить-с...
Есть несколько научных фильмов про исследования свойств воды - как раз об этом.
Отправлено 28 апреля 2011 - 09:21

Гы. Бутылка воды... Ты же сам на 90% - Н2О. Нафига тебе бутылки с водой у колонок ставить? Сам садись

И не научные это фильмы, а псевдонаучные. Слышал что Перельман интервью дал? Знаешь что он сказал по поводу не взятия лимона? - Нахер мне ваш лимон, когда я знаю как заполнять пустоты вселенной

Отправлено 28 апреля 2011 - 09:35

Не, чувак, Кастанеду ты не понял. Для того чтобы понять Кастанеду, надо почуствовать себя сранным индейским шаманом, живущим совсем другими ценностями. А ты до этого не то что не дорос, даже первый шажочек не сделал. Я Костанеду первый раз лет в 15 пробовал читать - такие же впечатлегия как и у тебя были. А потом пару раз возвращался. Последний раз года два назад, кже после того как в америку приехал, но это уже просто из любопытства было, подтвердить так сказать.
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:02

что б делать заключения нужно хотя б одну книгу прочитать-все он там объясняет...Не надо ее как самоучитель рассматривать, но многие умные вещи там описаны...Просто надо жить либо как обычный человек либо как воин( человек знания)..А на пол шишечки не получится...
Зеланда прочитал книгу-все в кучу намешано-маятники,потенциалы,поле вариантов...
а я и не призываю вас-просто х..ню пишите о том о чем не имеете понятия..
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:12

Гы... А как ты хочешь по другому постичь учение необразованного индейского шамана, не поставив себя на его место? Он же мир подругому видит. У него свой путь и свои цели. Для того чтобы идти по его пути, надо стать почти им, а именни - сранным индейским шаманом

madmad
Символизм, наркобред...бедный индеец и словей-то таких не знал

Davidov
Ну да, мы об одном и томже, просто разными словами

Отправлено 28 апреля 2011 - 10:21

Слишком уж сильно мозг парит, а пользы ноль целых хрен десятых.
Как вариант на досуге почитать, но опять же на любителя, кого что торкает

Зы. Ну вот... всяко лучше чем гнобить Локтионова (как вначале темы).

Отправлено 28 апреля 2011 - 10:27

Что мне не нравится в Зеланде и прочих секретчиках, то что они много законов мира упускают-хотя б закон причины и следствия,или то что и другие люди влияют своими мыслями и действиями на тебя.... Упускают, что надо дейстоват,идти к желанию, а не ждать...Упускают,что надо жить теперешним и кайфовать-завтра может не быть..
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:27

Надо жить моментом, сегодня делать свои дела и задумки.Человек не безсмертен-завтра может не настать.
Надо брать у природы только то что необходимо тебе для жизни..
Потеря чувства собственной важности-оно забирает много энергии и...http://ru.wikipedia.org/wiki/Чувство_собственной_важности
жалость к себе
остановка внутриннего диалога...
Сообщение изменено: Davidov (28 апреля 2011 - 10:35)
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:29

Отправлено 28 апреля 2011 - 10:32

:Слишком уж сильно мозг парит, а пользы ноль целых хрен десятых.

Сообщение изменено: EVGEN (28 апреля 2011 - 10:33)
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:37

:smile.gif)) так можно сказать по любому сложно для тебя предмету....слишком мозг парит значит хрень::smile.gif))))) а по поводу пользы ноль....как польза могла появиться если ты даже не запарился???:smile.gif))(не потратил вагон времени, или все должно быть так прочитал введение и все ты уже "в теме"::smile.gif)) ИМХО конечно!!!
Можно без выводов обо мне окей?

Читал я и Трансерфинг реальности и Телос и прочее прочее... Даже пытался применять...
Не мое и все.
dlos
Согласен. У меня от одног слова - эзотерика, дух противоречия бурлить начинает. Слово, смысла которого никто не понимает, но по которое любой бред просунуть можно. Эзотерика...типа сблевнул по умному или загадочно нарыгал rolleyes.gif
Ну не так грубо, я просто найду другой способ радости для души... и тела )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых