Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эзотерика

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1017 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
О чём вы? blink.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
А то что надо знать куда попасть хочешь, так это пропимные истины. Без проводника я бы дальше нашего номоса не совался. А то попадеешь как Элиша бен Абуя и будет из твоей могилы дым 40 лет валить, а может и поболе wink.gif

Brabus
Эзотерика, друга wink.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
dlos

dlos:

Не,не,не. Наоборот - главное НЕ париться. Это я тебе как эзотерик эзотерику говорю. Ни разу не видел запаренного эзотерика. Как ты запареный перейдешь на более высокий квантовый уровень? Энергии не хватит. Запаренным - только на четвертый, вместе с другими запаренными. Тут наоборот, не париться надо, а подключаться тихонечко к информационному полю, да энергии впитывать. Главное почуствовать какую э;)нергию впитываешь. А то впитаешь не то и будет тебе бедтрип по всем плоскостям. Но это приходит с опытом.

Ёпрст! Спалился таки!!! punk.gif Я подозревал, что ты более, чем в курсе. guru.gif

dlos:

А то попадеешь как Элиша бен Абуя и будет из твоей могилы дым 40 лет валить, а может и поболе

Хм, если Талмуд не врёт... Допустим так, но "великие" участники описанных действ часто проходили опыт, который некоторым из нас уже не нужен. Мимо кассы; я самоотключился от поисков в иудейской духовной колее в силу знания некоторых очень нехороших скрытых заморочек, изначально ставящих адепта в незавидное положение по многим пунктам (не хочу это обсуждать). Никто не обязан идти ЭТИМ путём. Вольному - воля...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Святомир
Тщщщ, не пали меня wink.gif А то начну болтать и сболтну лишнего.
Да, всем ищущим могу посоветовать мою дорожку - научитесь видеть красоту мира. И тогда можно торчать над чем угодно.
Ставишь что-нибудь из Шопена в плеер, куришь косячок, очки темные и пошел гулеть по плоскостям реальности. Можно и без косячка, но с косячком эзотерика вставляет лучше wink.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
НафЕГ эЗЗотеРРику! mad.gif

Вчера звонили из книжного - прибыл новый, заказанный мною, том "Телос"! punk.gif
Но не из трёхтомника с одноимённым названием, переданного через Аурелию Луизу Джоунс:
1. http://nvris.narod.ru/text/Telos-1.htm
2. http://nvris.narod.ru/text/Telos-2.htm
3. http://nvris.narod.ru/text/Telos-3.htm

...а другая книга от Дайан Роббинз под названием "Телос. Первые послания из подземного города".

Она выходила в свет на английском за несколько лет до трудов Аурелии, а сейчас появилась на русском - дополненное переиздание.
Сегодня утром смотался в соседний город, купил, изучаю-с. Очень познавательно, ещё одна "частичка дома". yes.gif

Обложка в реале вдвое темнее, чем на картинкО.
Будет в свободной скачке - тогда выложу. smile.gif

Миниатюры

• Дайан_Роббинз___Телос.jpg

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

dlos:

Да, всем ищущим могу посоветовать мою дорожку - научитесь видеть красоту мира. И тогда можно торчать над чем угодно.

Снимаю шляпу! salut.gif

dlos:

Ставишь что-нибудь из Шопена в плеер, куришь косячок, очки темные и пошел гулеть по плоскостям реальности. Можно и без косячка, но с косячком эзотерика вставляет лучше

Аааааа!!!!!!!!! (входит в ступор) ohmy.gif Ашибси!!!!!!!!! (бьётся в истерике) wall.gif Какой ишо касячог??? (оглядывается по сторонам в поисках оного... блин, не нашёл - хто-то уже спиZил...) blink.gif
Гы... Всё супер-натурально, наркота неприемлима.
Хотя... что я в этом понимаю... rolleyes.gif
...а БГ понимает: слушаем песенкО:

Прикрепленные файлы

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Карлоса забыли-много интересного в Дон Хуане
Зеленд не понравился...
Секрет-да есть притяжение, но авторы все примитивно описали, умолчали о других законах, о внутреней силе...
Роза мира не осилил...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Святомир
Косячок - вторичен wink.gif Можно и бе Шопена в плеере, но если есть плеер и Шопен - зачем себе отказывать?

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Davidov:

Карлоса забыли-много интересного в Дон Хуане

Ага. smoke.gif

Davidov:

Зеленд не понравился...

Значит не твоё. Есть другие. wink.gif

Davidov:

Секрет-да есть притяжение, но авторы все примитивно описали, умолчали о других законах, о внутреней силе...

Фильм "Секрет" покоцали, удалив главное, которое и в одноимённую книгу не вошло. Цензура... И, в общем, поверхностная инфа, хоть и полезная.
Есть "Секрет за секретом" (Secret behind the secret) с Эстер Хикс. Видео-ченнелинг, тсзать. Весит около 2Гб.
Там 3 части: первая на англиЦком, остальные на родном (перевод корявый, но терпимо). Торрент прикрепляю ниже. excl.gif

Davidov:

Роза мира не осилил...

Ну и Бог с ней! smile.gif

Прикрепленные файлы

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

dlos:

если есть плеер и Шопен - зачем себе отказывать?

Классика - это хорошо! (как одноимённая становая, гы...) Я Вивальди слушать люблю. rolleyes.gif
Когда бутылку воды ставишь рядом с колонками на 15-20 минут или больше,- вода вкус меняет, переструктурируется, несёт телу гармоничную инфу. Оч полезно пить-с...
Есть несколько научных фильмов про исследования свойств воды - как раз об этом.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Святомир
Гы. Бутылка воды... Ты же сам на 90% - Н2О. Нафига тебе бутылки с водой у колонок ставить? Сам садись wink.gif Ох уж эти эзотерики, напридумывают всяких окультных глупостев для развода народу under_table.gif
И не научные это фильмы, а псевдонаучные. Слышал что Перельман интервью дал? Знаешь что он сказал по поводу не взятия лимона? - Нахер мне ваш лимон, когда я знаю как заполнять пустоты вселенной wink.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
начали "за здравие" , а закончили "за упокой" )))
мы отклонились от темы повелевания реальностью , господа happy.gif

п.с Кастанеду читал , точнее , начинал читать ...похоже на бред наркомана

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
madmad
Не, чувак, Кастанеду ты не понял. Для того чтобы понять Кастанеду, надо почуствовать себя сранным индейским шаманом, живущим совсем другими ценностями. А ты до этого не то что не дорос, даже первый шажочек не сделал. Я Костанеду первый раз лет в 15 пробовал читать - такие же впечатлегия как и у тебя были. А потом пару раз возвращался. Последний раз года два назад, кже после того как в америку приехал, но это уже просто из любопытства было, подтвердить так сказать.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
dlos
madmad
Начните если трудно с третьей книг...Очень много интересных вещей даже просто для обычного человека...Ну если вы его сраным индейским шаманом наркоманом представляете-нихера вы вообще не читали...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
смотри , у того же Зеланда наблюдается хоть какое-то объяснение происходящего , у Хуана же сплошной символизм и нарко бред .
получается, каждый выносит из его учения что хочет ? слышал ,что люди даже сталкингом во всю занимаются , после Хуана этого )

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
В первых двух книгах он описывает опыт приема растений силы...Суть не в том что его глючило, а в том, что они помогали сместить точку сборки...Почитайте хотя б в википедии основные термины...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
спасибо , обойдусь =\

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
madmad
что б делать заключения нужно хотя б одну книгу прочитать-все он там объясняет...Не надо ее как самоучитель рассматривать, но многие умные вещи там описаны...Просто надо жить либо как обычный человек либо как воин( человек знания)..А на пол шишечки не получится...
Зеланда прочитал книгу-все в кучу намешано-маятники,потенциалы,поле вариантов...

а я и не призываю вас-просто х..ню пишите о том о чем не имеете понятия..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
то , что вы считаете это "х..ней" , вовсе не делает это "х..ней" на самом деле =)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Davidov
Гы... А как ты хочешь по другому постичь учение необразованного индейского шамана, не поставив себя на его место? Он же мир подругому видит. У него свой путь и свои цели. Для того чтобы идти по его пути, надо стать почти им, а именни - сранным индейским шаманом wink.gif Ей Б-гу, будизм проще будет.
madmad
Символизм, наркобред...бедный индеец и словей-то таких не знал new_russian.gif

Davidov
Ну да, мы об одном и томже, просто разными словами smile.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Что-то вообще не хочется воспринимать никакую эзотерику. При всем искреннем желании усвоить и применить результат лично у меня отрицательный.
Слишком уж сильно мозг парит, а пользы ноль целых хрен десятых.
Как вариант на досуге почитать, но опять же на любителя, кого что торкает smile.gif

Зы. Ну вот... всяко лучше чем гнобить Локтионова (как вначале темы). wink.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Локтионов , судя по всему, тоже литературку почитывает ... не начал спорить , устраивать срач итд . Он присоеденился , отшутился и все кончилось ... красиво =)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Карлос спрашивал у Нагваля-если кто то решит убить воина из ружья,сможет он это сделать?Нагваль ответил нет-воин просто там не появится-он видящий..А если его и смогут убить-то это его судьба..
Что мне не нравится в Зеланде и прочих секретчиках, то что они много законов мира упускают-хотя б закон причины и следствия,или то что и другие люди влияют своими мыслями и действиями на тебя.... Упускают, что надо дейстоват,идти к желанию, а не ждать...Упускают,что надо жить теперешним и кайфовать-завтра может не быть..

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
идеи которые мне понравились
Надо жить моментом, сегодня делать свои дела и задумки.Человек не безсмертен-завтра может не настать.
Надо брать у природы только то что необходимо тебе для жизни..
Потеря чувства собственной важности-оно забирает много энергии и...http://ru.wikipedia.org/wiki/Чувство_собственной_важности
жалость к себе
остановка внутриннего диалога...

Сообщение изменено: Davidov (28 апреля 2011 - 10:35)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Medved_SK
Согласен. У меня от одног слова - эзотерика, дух противоречия бурлить начинает. Слово, смысла которого никто не понимает, но по которое любой бред просунуть можно. Эзотерика...типа сблевнул по умному или загадочно нарыгал rolleyes.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Святомир:

Есть несколько научных фильмов про исследования свойств воды - как раз об этом.

смотрел, интересно подано!

dlos:

Я Костанеду первый раз лет в 15 пробовал читать

лет в 17 все тома на одном дыхании!:smile.gif))
А вот гражданин Зеланд почему то показался немного "разводилой" хотя я его осилил и со многим согласен!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
про воду , эт когда на нее влияли молитвами , матом и музыкой ?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Medved_SK:

Слишком уж сильно мозг парит, а пользы ноль целых хрен десятых.

:smile.gif)) так можно сказать по любому сложно для тебя предмету....слишком мозг парит значит хрень::smile.gif))))) а по поводу пользы ноль....как польза могла появиться если ты даже не запарился???:smile.gif))(не потратил вагон времени, или все должно быть так прочитал введение и все ты уже "в теме"::smile.gif)) ИМХО конечно!!!

Сообщение изменено: EVGEN (28 апреля 2011 - 10:33)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
EVGEN

EVGEN:

:smile.gif)) так можно сказать по любому сложно для тебя предмету....слишком мозг парит значит хрень::smile.gif))))) а по поводу пользы ноль....как польза могла появиться если ты даже не запарился???:smile.gif))(не потратил вагон времени, или все должно быть так прочитал введение и все ты уже "в теме"::smile.gif)) ИМХО конечно!!!

Можно без выводов обо мне окей? wink.gif
Читал я и Трансерфинг реальности и Телос и прочее прочее... Даже пытался применять...
Не мое и все.

dlos

dlos:

Согласен. У меня от одног слова - эзотерика, дух противоречия бурлить начинает. Слово, смысла которого никто не понимает, но по которое любой бред просунуть можно. Эзотерика...типа сблевнул по умному или загадочно нарыгал rolleyes.gif

Ну не так грубо, я просто найду другой способ радости для души... и тела )))

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Medved_SK:

Можно без выводов обо мне окей?
Читал я и Трансерфинг реальности и Телос и прочее прочее... Даже пытался применять...
Не мое и все.

ок.......ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все случается во время!:smile.gif)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых