Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ян Салакс / Yan Salaks
Отправлено 18 января 2011 - 10:15

Просто ситуация-копия моей,такой же хороший спортсмен,но говночеловек, поступил аналогичным способом...Посему,как чувствует себя человек,которого киданули,я хорошо себе представляю...
Удовлетворил любопытство?
Отправлено 18 января 2011 - 10:18

не сочтите за грубость, но очень смешное объяснениеТо Роман:еще не хватало,чтобы россияне мне должны были...
Просто ситуация-копия моей,такой же хороший спортсмен,но говночеловек, поступил аналогичным способом...Посему,как чувствует себя человек,которого киданули,я хорошо себе представляю...
Удовлетворил любопытство?
как в анекдоте
- Вань, тебе Паваротти нравится?
- Неа
- А че так?
- Да вчера Федор напел, такая мудь...
Я думаю, что разобраться в ситуации могут только тот кто должен и кому должны.
2 взрослых мужика, фигли в инете то про это писать: фарма, тюрма и т.д. и т.п.

А высказывания из разряда - ничего не знаю, но осуждаю - не логичны и смешны.
Коллективная прям ненависть к выходцу из богоизбранного народа.
За "россияне мне должны были" спасибо, оценил

Я не защищаю Яна, я с ним лично знаком постольку поскольку, просто нелепо вся эта свистопляска выглядит. Неужели сам не понимаете? Я так думаю....
Отправлено 18 января 2011 - 10:54

Совет Салаксу: Ян, отдай эти несчастные деньги. Если тот. кто давал сам не берет, отдай через кого-то, кому доверяешь, и дело с концом.
Абсолютно верный совет.
Ситуация очень простая и прозрачная, даже не зная подоплеки и имен.
Кто-то у кого-то взял в долг денег.
В долг - это значит не в подарок и не в безвозмездное пользование навсегда.
В долг - это значит нужно вернуть.
Человек, который давал в долг, более чем ясно выразил свое желание
получить деньги обратно.
Денег он обратно не получил.
Были только какие-то предложения встретиться и обсудить - чего не ясно,
когда просто нужно деньги вернуть.
Человек, который деньги давал, естественно оскорблен - не получил ничего,
когда просил вернуть (а видимо нужда была острая) и не понятно получит ли вообще..
Человек же, который деньги брал - если он имеет хоть какие-то представления
о чести и совести, должен был деньги, хоть так или иначе, через друзей
или знакомых (если кредитор уже отказывается с ним встречаться) - передать и извиниться.
А может отдать и больше, чем брал и все равно извиниться, а не щеголять на
фотографиях в Майами на фоне мерседесов.. ИМХО
Сообщение изменено: Jason Bourne (18 января 2011 - 10:56)
Отправлено 18 января 2011 - 11:25

зачем тут долбить прописные истины???
Просто судя потому, сколько эта история длится - для кого-то
это не прописные и совсем не истины..
Мне вся эта канитель по поводу "великих" спортсменов вообще не
понятна....
Один занимает, судя по всему на подготовку, другой предлагает
всем по доллару скинуться, а то ему на "гармошку" не хватает (это из другой темы)..
Я чего то от всей этой публики мягко говоря хренею - люди уже,
вроде как взрослые, почему-то думают, что им кто-то обязан оплачивать
их УВЛЕЧЕНИЯ.., а по другому это и не называется..
Мне может сейчас было бы неплохо новые покрышки на авто купить..
и чего - мне кинуть клич всем скинуться и номер карточки вывесить..
Свои увлечения каждый должен оплачивать САМ
Отправлено 19 января 2011 - 12:47

pinochet
+500
вообще да, пиздец...Мне ,конечно, пох, но если суть верна -взял в долг - и не отдал..Притом кредитор в ситуации,что бабки реально нужны (тюрьма) ...Притом, что потом фотки из маями на фоне тачил... Пох, кто там какой спортсмен и какой он национальности и т.д и т.п - это свинский поступок, ....человека, для которого понятия "совесть" и "честь" , по видимому, не значат ровным счётом ничего...
Сообщение изменено: Respotted (19 января 2011 - 12:51)
Отправлено 19 января 2011 - 03:31

Он появлялся уже на фите и говорил за себя. По вашему он на всех форумах должен выступить и каждому объяснить что по чём? Боюсь, нам тогда под пальмами ночевать придётся, если муж целыми днями в интернете сидеть будет и ля-ля разводить.
Для тех, кто пропустил: Ян предлагал Диме встретиться, чтобы деньги вернуть, это было сказано в присутствии многих на фите. Дима написал тогда, что нет, уж! -Ян решил деньги отдать и красавчиком из этой ситуации выйти! Диме это не нужно! Ему нужно, чтобы Яна считали дерьмом. Если он от своих слов отказывается и всёже хочет получить свои деньги в зад, пусть присылает свой расчётный счёт. Получит свои деньги в тот же день.
Да, тему ту на фите чистили и много чего из сказанного удалили, поэтому доказательств слов уже нет ( если только проницательный Тимошенко, на всякий случай, не сохранил).
Сообщение изменено: FEBA (19 января 2011 - 03:40)
Отправлено 19 января 2011 - 04:44

Отправлено 19 января 2011 - 09:55

оза Аш-Пэ совершенно не Яна. Мне кадется нашим атлетам тоже нужен синтол, хотя бы в трицепсы.... А то у всех наших проффи они отстают, Емельянов, Макшанцев, Салакс, Огородников, Вишневский, Шелестов.... У всех трицепс проигрывает Америкосам!
НИ одного атлета синтол не улутшил и уж тем более не привел к успеху. Только обезобразились и не более того.
Отправлено 19 января 2011 - 10:17

Есть контакт мамы кредитора. Занесли бы маме и забыли. Взял бы он их или не взял -- дело пятое. Деньги в его семье уже были бы. На двух форумах бодягу развели. Одни обсирают, вторые обеляют. Кому-то сумма нормальная, а у кого-то алмазы мелкие... детский сад.
Отправлено 19 января 2011 - 10:41

на машине бомби, дворы мети, как хочешь но деньги отдай..
а это простым словом объясняется - "амбиции", когда дауншифтинг человеком не принимается ни под каким соусом....
так оно бывает когда бывшего начальника увольняют - одни сидят после этого годами дома на шее жены, другие спокойно смиряются и работают там, куда возьмут, пусть даже уже не в той позиции желаемой....
Отправлено 19 января 2011 - 10:57

Сообщение изменено: Lexxx (19 января 2011 - 10:58)
Отправлено 19 января 2011 - 11:06

деньги-то отдать можно
но как отыграть назад ругань оппонента?
так что видимо, расход
В том-то и дело!
этому вашему Рету походу выгоднее продолжать шумно накручивать поросячий хвост
еще бы - за такие небольшие деньги - столько удовольствия!
с чего бы в этих обстоятельствах Салаксу что-то отдавать?
я бы не отдавал во всяком случае
Сообщение изменено: кромешник (19 января 2011 - 11:11)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых