канешна, кто ж признаеца себе што зануда
Я признаюсь и не только себе, если замечу хотябы малейшие признаки того!
какие у вас есть оснавания считать меня занудой?
да именно так
почему - объяснять не буду даже - не поймешь
я тебе на него ответил
причем не раз
Сообщение изменено: HellsmitH (11 сентября 2009 - 10:54)
а я о тебе лично што-то сказал ?какие у вас есть оснавания считать меня занудой?
Мне кажется вы сами не знаете, это просто стадное чувство,все бухают а я чем хуже, мужыки в детстве сказали что бухать это круто, ссаный фолклор подтвердил, оно и отложилось.
И еще откуда вы знаете что я не пойму, чем мотивируете?! на каких фактах основанна данная информация ... Давайте не будем голословными, спор конечно не кровное противостояние, но хотелось бы поконструктивней,право.
то есть меня как не пьющего вы тоже заранее относите к занудам! а также моих хороших друзей которые тоже не пьют!пьющий = интересный человек, непьющий = скушный(зануда)
а я наоброт не лблю бутылки мне лично из банок удобнее. И держать удобнее и вообще както само по себя банка нравиться. Хотя больше всего люблю пить из кружек - это самый кайф. Если дома пью то наливаю в кружку.С банки пить не удобно. У меня половина выливается biggrin.gif Потому пью пиво в стеклянных бутылках.
лучше золото, алмазы, драгоценные камниНадо было попросить врача в гипс открывашку закатать-было бы удобно!
мнение ооочень многих людей один и тот же сорт пива одного производителя с одного завода отличается и 2-х литровая баклашка и поллитровая бутылка и банка. может дело не в разливе, а допустим в условиях хранения, солнце там и др. факторыога, если забыть, что из одной бочки разливают...
Сам вопрос говорит об этом. Если не пьешь,напиши:"Не пью" и больше не заходи и не говори,что пить вредно. "Спасение утопающих....
Если вам в жизни встретилось пара алкашей не значит,что все кто пьют подобны им
вы утверждаете
Цитата(Фельдфебель @ 11.9.2009, 11:23) *
пьющий = интересный человек, непьющий = скушный(зануда)
то есть меня как не пьющего вы тоже заранее относите к занудам! а также моих хороших друзей которые тоже не пьют!
так какие основания считать меня занудой?
а может вы также считаете что если например не любиш фубол то вапще не мужик? ph34r.gif
я думаю не стоит смотреть на мир и людей через призму стереотипов!
аналогичноно лично я во многих банках чувствую металлический привкус,в российских особенно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых