solnishko да уже уперлась опять на тренировки. с января погоню новую подготовку..эхх, прощай, хлебушек зерновой! прощайте шоколад и конфеты, здравствуй, капуста и яичные белки...врррррр
Аленушка ИННА да ладно вам - 17 % жира - честно замерилась калипером, а было 6%

*ностальгически вздыхает*
одно радует - квадрицепс почему-то делится и сейчас! и опа так сильно не набралась как весной.
силовые почти без изменений - жму гантели по 23 кг спокойно без надрыва, плечи свалились с 40 кг в жиме из-за головы на 35, бицепсы с 15 кг гантелей на 13...то есть не все потеряно))
ноги пока гоню в удовольствие пару раз в неделю, Инн, будешь ржать! с бодибаром...гыыыы
Добавлено DNEPR 74 OlenK@ спасибо - только мне его придушить хочется! Ну прикиньте - после 3 недель лежания в постели, выпитых 4 пакетов по 2 л сока, немеряно сладких!! творожков, печенья, плюшек, гематогена! Йогуртов 5% жирности!!! и прочих милых вещей он схуднул почти на 10 кг!!! Его на сцену можно выпускать! У него пресс виден лучше чем у меня, блин! И венозность на ногах такая по бедрам, что можно обзавидоваться!
Инна, что такое кардио он знает чисто теоретически, равно как и то, что такое диета... Любая диета, я про безуглеводку уж молчу!